Talita:
26.10.17 07:22
» Мэг Кэбот "Самый темный час" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством
Lorik переведет нам четвертую книгу из серии "Медиатор" Мэг Кэбот -
"Самый темный час"
Редактор -
Araminta
Девочки, всем удачи и в добрый путь
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 02.12.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Nadin-ka:
26.10.17 07:52
Лорик, Юля, приветствую и поздравляю! Поздравляю команду и нас, читателей, с началом нового грандиозного проекта!
Сьюз, Джесс и призраки, с возвращением!
...
amelidasha:
26.10.17 08:15
Какая замечательная новость!!!!
...
Renata-muha:
26.10.17 09:20
В читателях!
...
Наядна:
26.10.17 09:41
Ураааааааа!Юху!!!!!!!
Всей команде огромное спасибо и благодарных читателей
...
Natali-B:
26.10.17 09:55
Talita писал(а):Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством Lorik переведет нам четвертую книгу из серии "Медиатор" Мэг Кэбот - "Самый темный час"
Поздравляю с открытием нового перевода!
Успехов и удачи!
С удовольствием буду читать.
...
Magdalena:
26.10.17 10:22
И хотя у меня осталась непрочитанной третья книга, я всё равно буду тут тусить))) Надеюсь, быстренько удастся расправиться со своим должком)))
Лорик, Юля, в добрый путь!
...
mary-arty:
26.10.17 10:27
Какая чудесная новость!!!
Девочки, поздравляю с открытием нового перевода полюбившейся серии!
Думаю нас ждёт много интересного!
Успехов!
Magdalena писал(а):Надеюсь, быстренько удастся расправиться со своим должком)))
Марусь, как раз повод появился!
...
Vichmand:
26.10.17 10:27
О-о-о!
Я с вами.
...
Мел Эванс:
26.10.17 11:55
Медиатор - это хорошо, уже соскучились!
я с вами)
удачи!!!
...
Happy:
26.10.17 13:11
Поздравляю с открытием нового перевода!
Успехов,удачи!
...
Lorik:
26.10.17 13:46
» Аннотация и обложка от Натика
Спасибо, Аленыш!
Привет всем, кто уже вместе с нами,
и подтягивайте тех, кто еще не здесь.
Ну что, айда с нами читать четвертую книгу
Мэг Кэбот из серии
"Медиатор"?
Первую книгу серии
"Мир теней" вы можете прочитать
здесь, вторую -
"Девятый ключ" -
здесь, третью -
"Воссоединение"-
здесь. Ну или можно скачать книги в нашем каталоге.
На этот раз у Сьюз появятся новые могущественные враги. На этот раз ей будет угрожать не обычный призрак кого-то из школьников. На этот раз не Джессу придется спасать Сьюз, а наоборот. На этот раз все совсем по-другому. И только Сьюз, с ее саркастичностью и неиссякаемым оптимизмом, сможет все разрулить и всех победить.
"Самый темный час" ("Молодая кровь") (в США - "Darkest Hour", в Великобритании - "Young Blood")
Аннотация
Что похоронено – или кто похоронен – на заднем дворе Сюзанны?
Когда призрак Марии де Сильва из девятнадцатого века будит ее посреди ночи, Сьюз понимает, что это не обычный визит вежливости – и не только потому, что к ее горлу приставлен нож. При жизни Мария была невестой Джесса – того самого Джесса, которого убили сто пятьдесят лет назад. Того самого Джесса, в которого Сьюз влюблена.
Мария угрожает Сьюз, требуя прекратить строительные работы на заднем дворе. И Сьюз, кажется, догадывается, обнаружения чего – или, точнее, кого – Мария боится. Но, пытаясь раскрыть убийство Джесса, не потеряет ли Сьюз его в итоге навсегда?
В книге 17 глав.
У нас отличная молодая и задорная команда.
Куратор:
Lorik
Бессменный редактор серии:
Araminta
Главы переводят:
1 - 4, 10-12, 14-16 -
Lorik
5, 9, 13, 17 -
Yulya Fafa
6 - 8 -
luizza
Выкладка традиционно по субботам.
Мы снова вместе с
Натиком и снова благодарим ее от всего сердца за безумно красивую красоту в теме!
Встречайте чудесную обложку, которую нам подарила Натик.
А еще будет реклама на форуме и красивейшее оформление глав. Натик нас балует.
А вот и рекламный баннер для подписи. Я уже приоделась.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22929] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/476282/316365701.c/0_23615e_af3c6d0e_orig.jpg[/img] [/url]
...
mary-arty:
26.10.17 14:36
Девочки, ну в добрый путь!
Аннотация ну очень интригующая!
Lorik писал(а):Что похоронено – или кто похоронен – на заднем дворе Сюзанны?
Да уж, кто?... Отгоняю, как могу эту мысль.
Lorik писал(а):На этот раз не Джессу придется спасать Сьюз, а наоборот.
Что наводит на мысль, что Джесса в этой части должно быть предостаточно!
Lorik писал(а): И только Сьюз, с ее саркастичностью и неиссякаемым оптимизмом, сможет все разрулить и всех победить.
Ну в этом мы не сомневаемся!
Lorik писал(а):Но, пытаясь раскрыть убийство Джесса, не потеряет ли Сьюз его в итоге навсегда?
Вот, вот!
Lorik писал(а):Когда призрак Марии де Сильва из девятнадцатого века будит ее посреди ночи, Сьюз понимает, что это не обычный визит вежливости – и не только потому, что к ее горлу приставлен нож. При жизни Мария была невестой Джесса – того самого Джесса, которого убили сто пятьдесят лет назад. Того самого Джесса, в которого Сьюз влюблена.
Чую, схлестнутся дамочки!
Чудесной команде переводчиков-редакторов-оформителей и куратора
большое спасибо за то, что вкладываете своё творчество в полюбившуюся нам серию!
...
Наядна:
26.10.17 14:47
Шикарная обложка и баннеры от Натик
Lorik писал(а):Но, пытаясь раскрыть убийство Джесса, не потеряет ли Сьюз его в итоге навсегда?
Нее.. мы не дадим... всех погубим.. истребим.. но Джесс.. нееет он с нами навсегда
...
Magdalena:
26.10.17 14:59
mary-arty писал(а):Чую, схлестнутся дамочки!
Но в Сьюз мы ведь не сомневаемся?
Всё равно она победит
Только вот что получается? Сьюз будет вести расследование о смерти Джесса. Всё выяснит. И у Джесса больше не останется в этом мире незавершенных дел...
Или он так сильно захочет быть рядом с Сюзанной, что победит все законы жизни и смерти? Как же переживательно
Желаю легкого перевода многочисленной (как оказалось) команде! Натик, спасибо за потрясающее оформление темы!
...