Talita:
16.10.18 15:10
» Пейдж Тун "Самый долгий отпуск" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Девочки под чутким руководством
LuSt переведут нам роман
Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"
Всем удачи и в добрый путь!
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 08.03.2021
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщенийПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Stella Luna:
16.10.18 15:54
Так-так. Вот она я, вот долгожданный перевод о судьбе Лоры. Мы сошлись в одном месте
...
LuSt:
16.10.18 15:54
» Аннотация
Аленушка, спасибо за открытие темы!
Итак, много кто ждал роман о Лоре - прошу любить и жаловать! В отличие от, Лора у нас девушка адекватная, так что, надеюсь, тапок и помидоров тут летать будет поменьше, чем в переводах про Дейзи и Мег
Ну а читать промозглой осенью про жаркие страны и теплые моря - то, что доктор прописал! Так что заходите, устраивайтесь, располагайтесь поудобнее.
Аннотация:
"Он улыбается мне со слезами на глазах, пока я произношу торжественную клятву:
— Я, Лора Роуз Смитсон, беру тебя, Мэтью Кристофер Перри, в законные мужья, чтобы всегда быть вместе...
Я думала, что больше ни к кому не смогу испытать таких чувств. Только не после Уилла, моей первой любви... Только не после того, как мое сердце было вдребезги разбито его потерей, и ушло много времени, прежде чем получилось собрать его по кусочкам воедино. А потом я встретила Мэтью и поняла, что отныне мое сердце навеки принадлежит ему: моему идеальному, великолепному, обожаемому Мэтью.
А потом я просыпаюсь. И вспоминаю, что не такой уж он и идеальный. На самом деле он настолько далек от совершенства, что на меня вновь накатывает почти физически ощутимая боль".
Сказать, что Лоре не везет в любви - это несколько преуменьшить масштаб катастрофы. Ее первый бойфренд трагически погиб, а теперь она узнала, что ее уже полгода как муж скрывает ужасный секрет. Совершенно раздавленная, в отчаянном порыве сбежать от реальности она с лучшей подругой Марти летит развеяться во Флориду. Но внезапно возникшая глубокая симпатия к кубинскому дайверу Лео - причем взаимная - застает Лору врасплох. И когда две недели отпуска подходят к концу, Лора не хочет возвращаться домой. Но нельзя ведь вечно бежать от настоящей жизни в сладкие мечты. Или можно?
He's smiling down at me with tears in his eyes as I say my solemn vow:
'I, Laura, take thee, Matthew, to be my lawful wedded husband…' I thought I would never feel like this about anyone ever again. Not after my first love… Not after the heartbreak and the loss and the trying to pick myself back up again… Then I met Matthew, and I know that he has my heart forever: my perfect, gorgeous, adoring Matthew. And then I wake up. And I remember that he's not perfect. He's so far from perfect that my heart could surely collapse from the pain that instantly engulfs me…
To say Laura is unlucky in love is an understatement. Her first boyfriend died in a horrific accident, and now she's just discovered that her husband of six months has been hiding a terrible secret. Devastated and unwilling to face reality, she escapes on a girls' holiday to Key West with her best friend Marty. But a deep and instant attraction to a sexy Cuban scuba diver takes her completely by surprise. When her two weeks in the sun come to an end, Laura doesn't want to go home again. But she can't run from real life forever. Can she?
В романе
38 глав с эпилогом.
Наша команда переводчиков:
LuSt 1 2 3 22 23 24 28 29 30
Immigrantka 4 5
Olesya 7 8 9
Имера 10 11 12
A-lesia 13 14
Undina 15 16
Мел Эванс 17 18
Trinity- 19 20 21 38 эпилог
Булатова 25 26 27
ЛаЛуна 31 32 33 34 35 36 37
Редакторы: традиционно
Reine de Neige (все главы),
LuSt (все, кроме своих).
Наша любимая художница Аня-Анна Би сотворила для нас совершенно чумовое оформление, если кто хочет, можете взять баннер или марочку в подпись:
Всем приятного чтения!
...
Nadin-ka:
16.10.18 16:06
Приветствую команду! Давно ждем этот роман. Мы видели Лору глазами Дэйзи, а Дэйзи не могла быть объективной
Аннотация убойная. Только вышла замуж и уже разочаровалась в муже...
Но тут у нас есть еще горячий кубинский мачо
Излюбленный любовный треугольник Пейдж Тун. Почитаем!!! И с огромным удовольствием.
...
Nimeria:
16.10.18 16:16
Ждали мы и вот... Лора пришла и принесла нам отпуск в лето) Уря!
Что это ещё за муж-обманщик с подозрительным секретом?
И страстный Лео, конечно, хорош... для отпускного романа, научит Лору танцевать сальсу, румбу и т.д.
, а вот в реальную жизнь англичанки такой красавчик не вписывается
... пока)
Дружной команде - вдохновения, легкого перышка и активности в теме!
Эх, прочитала аннотацию и вспомнила бедного Траста
Неплохой был парень, хоть и скорострел
...
Stella Luna:
16.10.18 16:21
Nimeria писал(а):Что это ещё за муж-обманщик с подозрительным секретом?
Ну так была же аннотация развернутая, может, кто не читал, намекну, история начинается так же как и у Люси.
Nimeria писал(а):Неплохой был парень, хоть и скорострел
Угу. Немножко еще изменялло.
...
mary-arty:
16.10.18 16:28
Девочки, с новым долгожданным переводом!!!
Лора, Лора... Очень интересно взглянуть на события тех лет её глазами. И конечно, с нетерпением ждём ЕЁ историю.
Тун конечно и её не оставила без треугольника)))
Девчат, Лора же у нас появлялась только в "Дейзи"? Книжки про Джонни я к сожалению пропустила...
LuSt писал(а):Ну а читать промозглой осенью про жаркие страны и теплые моря - то, что доктор прописал!
Это точно!
Команде успехов!
...
Nadin-ka:
16.10.18 16:35
Stella Luna писал(а):Nimeria писал(а):
Что это ещё за муж-обманщик с подозрительным секретом?
Ну так была же аннотация развернутая, может, кто не читал, намекну, история начинается так же как и у Люси.
Любовница значит у него. Вот же гадский гад!
Обложки, баннеры - это просто отпад! А какие шапки к главам!
Ане спасибо громадное за всю эту красоту!
...
amelidasha:
16.10.18 16:42
Очень заманчиво звучит, что главная героиня адекватная
С удовольствием почитаю
...
LaLuna:
16.10.18 16:47
Леди, поздравляю с новым переводом
аннотация сразу же заинтересовала, теперь затаилась в ожидании первой главы
спасибо за возможность прочитать еще одну интересную историю (в этом даже не сомневаюсь)
...
Nimeria:
16.10.18 16:55
Stella Luna писал(а):Ну так была же аннотация развернутая, может, кто не читал, намекну, история начинается так же как и у Люси.
Стеллик, такую аннотацию не помню, но примерно догадывалась что к чему
Stella Luna писал(а):Угу. Немножко еще изменялло.
Но не конченный мудильянни!
Нерешительный и совестливый... начинающий
Но всё равно не пожалела его Тун
...
Irisha-IP:
16.10.18 17:04
Поздравляю всех с началом нового перевода
Пусть читатели будут добры и немного снисходительны к героям, но всегда не уставая отстаивают свою точку зрения
Команде лёгкого перевода
и удовольствия от общения с читателями
LuSt писал(а):моему идеальному, великолепному, обожаемому Мэтью.
А потом я просыпаюсь. И вспоминаю, что не такой уж он и идеальный. На самом деле он настолько далек от совершенства, что на меня вновь накатывает почти физически ощутимая боль".
Почему-то сразу вспомнилась феерическая ночь Дейзи и Уилла.
...
diamond:
16.10.18 18:04
Talita писал(а):Девочки под чутким руководством LuSt переведут нам роман Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"
Какая замечательная новость!
LuSt писал(а):Сказать, что Лоре не везет в любви - это несколько преуменьшить масштаб катастрофы. Ее первый бойфренд трагически погиб, а теперь она узнала, что ее уже полгода как муж скрывает ужасный секрет.
Бедная девочка!
Действительно, ей не везет!
LuSt писал(а):В отличие от, Лора у нас девушка адекватная, так что, надеюсь, тапок и помидоров тут летать будет поменьше, чем в переводах про Дейзи и Мег Ну а читать промозглой осенью про жаркие страны и теплые моря - то, что доктор прописал!
Как я соскучилась по героям и очень ждала новый перевод романа Тун!
С удовольствием буду читать!
Команде, работающей над переводом, удачи, вдохновения и прекрасного настроения!
...
Optimistka:
16.10.18 18:47
Обязательно почитаю
Девочкам - переводчицам успехов
...