Кто из этих актёров, на ваш взгляд, больше всего подходит на роль Рорка? |
[ 1]. Дэвид Ганди/David Gandy |
|
32% |
[ 8 ] |
[ 2]. Габриэль Гарко/Gabriel Garko |
|
8% |
[ 2 ] |
[ 3]. Джулио Берутти/Giulio Berruti |
|
12% |
[ 3 ] |
[ 4]. Хью Джекман/Hugh Jackman |
|
16% |
[ 4 ] |
[ 5]. Генри Кавилл/Henry Cavill |
|
4% |
[ 1 ] |
[ 6]. Дэниэл Ди Томассо/Daniel di Tomasso |
|
16% |
[ 4 ] |
[ 7]. Павел Делонг/Pawel Delag |
|
8% |
[ 2 ] |
[ 8]. Дилан МакДермотт/Dylan McDermott |
|
4% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
04.04.19 21:16
» Рорк...просто Рорк. Голосование Финал!!!
Дорогие леди, Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас предлагает вам принять участие в нашем голосовании по выбору актёра, больше всего подходящего на роль Рорка. Ранее в нашем Клубе уже проходили похожие голосования, в прошлый раз победили Джулиан МакМехон - Рорк 1 и Ритик Рошан - Рорк 2, так как этот год Юбилейный год для нашего Клуба, то мы в честь этого замечательного события решили ещё раз провести голосование и выбрать ещё одного Рорка - проходит время, появляются новые лица, новая мода, меняются наши настроения и вкусы.В нашем Клубе уже прошли два отборочных этапа в голосовании, в ходе которых был сформирован вот такой Шикарный финальный список кандидатов. Ну что, Леди, играем и наслаждаемся?
РОРК . БРЮНЕТ, ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, РОСТ б ФУТОВ 2 ДЮЙМА, ВЕС 173 ФУНТА.
Ева нетерпеливо ждала, пока компьютер закончит словесное описание: изображение в данном случае стоило многих сотен слов.
И вот наконец Рорк смотрел на нее с монитора. Он был невероятно, до неприличия красив: узкое лицо с правильными чертами, слегка выступающие скулы, восхитительный рот. Компьютер справедливо назвал его брюнетом, но, конечно, не сказал, как густы его волосы, зачесанные назад и почти достающие до плеч, какой у него высокий лоб. Рорк действительно был голубоглаз, но этого определения было мало, чтобы передать цвет его глаз и их притягательную силу.
Даже по картинке можно было понять, что этот человек умеет добиться всего, что хочет, и использовать добычу по своему усмотрению, не считаясь с чувствами окружающих.
Глядя на фотографию, Ева думала, что такой вполне способен убить, если ему это понадобится.
Причем он совершил бы убийство хладнокровно, методично, не вспотев от пролития чужой крови.
Красивое лицо Рорка не выдавало никаких чувств: ни вины, ни горя, ни любопытства. Казалось, он наблюдает скучное театральное представление, и Ева в глубине души была согласна с такой характеристикой похоронного церемониала.
Многие крутили головами, чтобы его разглядеть; одна стройная брюнетка даже пыталась с ним флиртовать, но его реакция была неизменной: он игнорировал присутствующих.
Его можно было принять за бесчувственного человека, ледяную крепость, надежно защищенную от всех и вся. Но Ева догадывалась, что где-то в сердцевине теплится огонек. Для того чтобы еще в молодости осуществить такой стремительный взлет, требуется не только дисциплина и ум.
Здесь не обошлось без честолюбия, которое, по ее мнению, было жидким горючим, способным при соответствующих условиях вызвать мощный взрыв.
Рорк казался опасным. И совсем не потому, что он был способен наброситься на женщину. Напротив – потому, что женщина не могла его не возжелать! Его глаза оставались в тени и не подлежали прочтению.
Нагая смерть/ Потрясающий мужчина/ Обнаженная смерть
Лицо Рорка было похоже на лик ангела, из любопытства залетевшего в развратный ад: греховный блеск в живых голубых глазах и изящная линия рта, едва заметно изогнутого в улыбке. Черные волосы ниспадали почти до плеч, являясь приманкой для пальцев любой женщины.
Этот призрачный свет позволил Еве лучше разглядеть лицо Рорка: падший ангел с губами поэта и глазами воина. Она провела с ним год, который изменил все в ее жизни.
Смерть не имеет лица/ Преданность смерти
Ева, взявшись за туфлю, покосилась на него. «Слишком хорош!» — в который раз подумала она. Такая привлекательность уже граничит с преступлением. Мужественное лицо, колдовская грива густых черных волос, рот поэта и синие глаза убийцы. Тело его тоже производило достаточно сильное впечатление. Да еще этот легкий ирландский акцент… Все вместе действовало совершенно неотразимо.
Яд бессмертия
1. Дэвид Ганди/David Gandy
2. Габриэль Гарко/Gabriel Garko
3. Джулио Берутти/Giulio Berruti
4. Хью Джекман/Hugh Jackman
5. Генри Кавилл/Henry Cavill
6. Дэниэл Ди Томассо/Daniel di Tomasso
7. Павел Делонг/Pawel Delag
8. Дилан МакДермотт/Dylan McDermott
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
irenharibova:
08.04.19 21:42
Проголосовала, теперь затаим дыхание)))
...
Elenawatson:
18.04.19 14:59
Выбирала между 3, 5 и 6 номерами. В итоге голос отдала №3 Джулио Берутти.
...
Снежана Владимировна:
29.07.19 19:59
Всем доброго времени суток, и я так рада, что нашла эту тему с голосованием о любимом герое, Рорке, конечно же.
Честно сказать, кого выбрать я не знаю, потому что все предложенные варианты отличные. И мне нравятся все до одного.
И некоторые так попадают, даже наш актёр, Павел. В общем, я не буду отвечать конкретно про один выбор, потому что я когда читала, Рорком представляла и Тома Круза.
Так что, просто в процессе чтения буду думать о каждом из варианта, а если в книге кто-то очень понравится, сюда отмечу. Но такие образы великолепные, что даже не могу сказать точно, кто из них привлекателен. Выбираю всех, по варианту на книгу, а кто к какому роману подойдёт и для какого сюжета - важно просто почувствовать и героя, и персонаж.
Помните, как выбирали для аниме и фильмов "Анастасию"? Тоже были проблемы с выбором, кто кому нравится, наверное, также и здесь. И, вообще, Рорк это такой герой, что для каждого из нас свой. Сегодня нравится один вариант, а в другой день иной. Спасибо Леди за подборку, очень впечатлила.
С уважением. Всего наилучшего читателям и писательского успеха нашей любимой Норе!
...