Какая из этих актрис, на ваш взгляд, больше всего подходит для роли Надин Ферст? |
[ 1.] Лилла Пойяк/Lilla Polyiak |
|
11% |
[ 2 ] |
[ 2.] Рэйчел МакАдамс/Rachel McAdams |
|
23% |
[ 4 ] |
[ 3.] Марго Робби/Margot Robbie |
|
11% |
[ 2 ] |
[ 4.] Джорджина Хэйг/Georgina Haig |
|
0% |
[ 0 ] |
[ 5.] Рэйчел Николс/Rachel Nichols |
|
11% |
[ 2 ] |
[ 6.] Вирджиния Мэдсен/Virginia Madsen |
|
0% |
[ 0 ] |
[ 7.] Мишель Пфайффер/Michelle Pfeiffer |
|
29% |
[ 5 ] |
[ 8.] Вильдан Атасевер/Vildan Atasever |
|
0% |
[ 0 ] |
[ 9.] Эльчин Сангу/Elchin Sangu |
|
0% |
[ 0 ] |
[10.] Мерве Болугур/Merve Bolugur |
|
0% |
[ 0 ] |
[11.] Елена Газаева |
|
0% |
[ 0 ] |
[12.] Рашель Лефевр/Rachelle Lefevre |
|
0% |
[ 0 ] |
[13.] Эльвира Болгова |
|
0% |
[ 0 ] |
[14.] Марсия Кросс/Marcia Cross |
|
0% |
[ 0 ] |
[15.] Ребекка Ромейн/Rebecca Romijn |
|
5% |
[ 1 ] |
[16.] Кейт Хадсон/Kate Hudson |
|
0% |
[ 0 ] |
[17.] Риз Уизерспун/Reese Witherspoon |
|
5% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
17.11.19 19:15
» Надин Ферст. Выбираем актрису на роль журналистки
Дорогие леди, итак, мы продолжаем наш кастинг по подбору героев серии"Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас", в этот раз у нас на очереди Надин - блестящий журналист, умная, яркая и стильная героиня, которая очень часто участвует в расследованиях Евы Даллас.
Мы с девочками в нашем Клубе выбрали список наиболее подходящих, на наш взгляд, героинь. Теперь же давайте все вместе выберем победительницу.
"Надин улыбнулась; улыбка превратила ее лицо в аккуратный треугольник, на котором доминировали раскосые зеленые глаза."
Потрясающий мужчина
"Еве понравилось представление, остальным тоже. А уж когда Надин совсем разошлась и разделась, оставшись в ярко красном нижнем белье, все пришли в полный восторг. Кто бы мог подумать, что эта серьезная деловая женщина способна на такое!"
Яд бессмертия
"Мысленно Ева была вынуждена признать, что Надин вообще выглядит потрясно: от светлых мелированных волос до носочков «прикольных» туфель. У нее было остренькое лисье личико с ничего не упускающими зелеными глазами и стройное тело, которые выгодно подчеркивал надетый специально «под камеру» ярко-красный костюм.
Надин Ферст была умна, коварна и цинична".
По образу и подобию
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
michalchik:
17.11.19 19:51
Выбор был, повторюсь, очень сложным, в итоге... Проголосовала за Лиллу.
...
O-Valentine-V:
17.11.19 20:07
МакАдамс.
Хотя рука разрывалась между Пфайффер, МакАдамс и Хэйг.
...
irenharibova:
17.11.19 22:30
Марго Робби, мне она больше всех нравится на эту роль)
...
Suoni:
18.11.19 00:34
Проголосовала за Мишель Пфайффер.
...
очаровашка:
18.11.19 02:44
Проголосовала за Мишель Пфайффер
...
Princessa:
19.11.19 00:07
Отдала свой голос Рэйчел Николс, почему-то сразу взгляд упал именно на неё, у неё какое-то хитрое выражение лица, как у лисички 😄
А вот Мария Кросс навсегда будет ассоциироваться у меня с Бри Вандекамп
...
Arina-dem:
19.11.19 07:45
За Риз Уизерспун. Блондинку с ярко выраженным треугольным лицом))
...
Снежана Владимировна:
21.11.19 21:44
Рози, и всем доброго времени суток, друзья.
Как я рада всегда новому кастингу о любимых персонажах и героях, о которых всегда вспоминаю и про которых изредка отписываюсь в темах...
Спасибо за эту тему
Надо сказать, что я согласна с другими: выбор получился очень сложным, даже сразу не смогла выбрать, обычно меня глаз с образом не обманывает, а здесь были предложены ещё и Русские актрисы, что очень приятно. В целом, я за Мишель. Смотрится наиболее цельно для героини этого масштаба и именно Надин и её история мне очень нравится из числа второстепенных героев...
Но просто я не могу её представить именно с короткими волосами, а большинство выбора здесь именно таков.
Сомнения были, но в итоге подумала несколько раз, вернулась к Мишель, а, значит, Надин должна быть она.
Так что, я выбрала именно этот образ и мне приятно было оставить голос в теме. Спасибо, что появляетесь с картингом из нашей группы. Буду приходить и делать выбор, это увлекательно.
С уважением, Снежана
...
Шастик:
25.11.19 19:19
Тоже выбирала из трех в итоге проголосовала за Ребекку Ромейн
...
Anam:
25.11.19 20:05
Проголосовала.
Марго Робби. Точное попадание)
...
Elka:
26.11.19 00:36
Я выбрала Мишель Пфайфер, именно так в моем восприятии я себе представляю Надин.
Хотя Марго Робби тоже хороша. Но она - просто очаровательна, а вот напористости и опыта Надин в ней не проскальзывает, мне так кажется.
Вот "поднатореет" немного, и в следующем отборе мы выберем её.
...
NaTa-Shic:
26.11.19 14:24
Добрый день, всем. Может не очень хорошо присмотрелась к остальным актрисам. Но выбор пал на Риз Уизерспун
...