Светик:
29.10.07 07:23
» Отчаянные домохозяйки
А что Вы думаете о сериале "Отчаянные домохозяйки"? Мне он даже больше нравится, чем "Секс и город".
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Olivka:
29.10.07 09:35
Первй сезон мне очень понравился. Много смешных, а иногда и трогательных моментов. Да и сюжет "закрученный". Второй сезон - это, конечно, уже не то, но я всё равно смотрела.
...
Светик:
29.10.07 09:41
olivka писал(а):Первй сезон мне очень понравился. Много смешных, а иногда и трогательных моментов. Да и сюжет "закрученный". Второй сезон - это, конечно, уже не то, но я всё равно смотрела.
А по-моему все 3- просто супер. Это же одна история, которая не состоит из отдельных элементов, а является целостной сама по себе. Обязательно посмотри третий сезон. Я купила на ДВД и былв в восторге.
...
Olivka:
29.10.07 09:50
Я третий ещё не видела
...
Светик:
29.10.07 10:05
olivka писал(а):Я третий ещё не видела
Очень советую. Только с хорошим переводом... Я купила с ужасным.
...
Kitten:
29.10.07 17:49
Как в случае с "Секс в большом городе", наткнулась на пару серий "Отчаянных домохозяек". Не понравилось. Наверное, никогда не пойму, почему вокруг этих сериалов столько шумихи
...
Светик:
29.10.07 23:10
Kitten писал(а):Как в случае с "Секс в большом городе", наткнулась на пару серий "Отчаянных домохозяек". Не понравилось. Наверное, никогда не пойму, почему вокруг этих сериалов столько шумихи
"Секс и город" состоит из отдельных серий, а "Домохозяек" нужно всмотреть полностью и по порядку.
...
Катринка:
08.11.07 23:57
А мне очень очень нравится этот сериал, с нетерпением каждую неделю жду новую серию, у меня даже муж подсел
, с каждым новым сезоном он становится всё интереснее и интереснее. Сейчас например посмотрела, как родила дочка Бри как раз на Хеллоуине
...
Светик:
09.11.07 05:43
катринка писал(а):А мне очень очень нравится этот сериал, с нетерпением каждую неделю жду новую серию, у меня даже муж подсел
, с каждым новым сезоном он становится всё интереснее и интереснее. Сейчас например посмотрела, как родила дочка Бри как раз на Хеллоуине
А Вы не знаете, когда 4-й сезон выйдет?
...
Olivka:
09.11.07 09:31
катринка писал(а):А мне очень очень нравится этот сериал, с нетерпением каждую неделю жду новую серию
Его что снова по телевизору показывают???
...
Анетт:
25.10.08 04:56
Очень люблю этот сериал. Уже начался 5-й сезон, пока вышли 3 серии. События происходят спустя 5 лет относительно 4-го сезона. Куча новых событий. Кто нибудь его смотрит?
...
Катринка:
25.10.08 11:01
Я смотрю,
Аннет ...
Анетт:
25.10.08 17:15
И как тебе?
Мне нравится, но некоторые моменты очень не понравились. Моя любимица Бри теперь такая стерва, мне искрене жаль ее мужа. И со Сьюзен сценаристы как-то перемудрили 5 сезонов схождения-расхождения с Майком это слишком. Зато Линетт молодец, как всегда повеселила
...
Катринка:
25.10.08 19:19
Точно!!! история с Сьюзи и майком меня убила
А вот за Габби я очень рада!!!!! А Бри мне всегда нравилась!!!
...
Анетт:
25.10.08 19:36
Бри мне и сейчас нравится, просто Ортона жаль. Он же отсидел, лишился лицензии только для того чтоб она его простила,а она даже от фамилии его отказалась. Майк и Сьюзен это вообще издевательство какое-то. Мне так нравилась эта пара, но уже надоело. Пусть или будут или вместе или нет, а не туда сюда. А то у них и наркомания, и убиства, и кома были, теперь еще автокатострофу придумали...в худших традициях латиноамериканского мыла.
...