Виктория В:
25.04.21 17:04
» Буктрейлеры к романам авторов СТ
Леди, приветствую Вас!
Данная тема предназначена для оживления интереса к разделу Собственного Творчества. Авторы раздела и их поклонники могут выкладывать видеоролики с целью ознакомления с произведением СТ и его обсуждения. Добавить тему в подборки Модераторы: Виктория В; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Виктория В:
25.04.21 17:07
Милые Леди!
Предлагаю вашему вниманию буктрейлер к моему роману "Дважды воскресшая" от чудесной Мастерицы НатаЛис.
Надеюсь, он вам понравится.
ИЛР, 18 +
Ссылка на роман:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25011 ...
sagdin:
26.04.21 14:23
Привет, Вика
Поддержу классную идею. Ниже клипы, которые мне дарили самые талантливые, умные, красивые девушки форума )
Цитата:Марьяна чувствовала небывалое опьянение рядом с этим мужчиной. Он пробуждал чувства, которых она, наверно, не испытывала никогда. Даже Адольф был ей больше старшим другом, чем страстным супругом. А все последующие связи – ничем не обязывающими встречами, которые заканчивались одинаково – скупой улыбкой и обоюдным пониманием, что дальше им не по пути.
Но с Владом все не так. Он словно влез в голову Марьяны, и даже пару раз успел сформировать ее мысли раньше, чем она сама. А этот взгляд – чёрный и темный, откровенный, но в то же время непроницаемый. Жадный, но великодушный. Вспарывающий до глубины, до сердца, до туда, куда ещё никто не доставал.
Цитата:Чем может заняться девушка в шикарном гостиничном номере, накануне совершившая убийство, пережившая заключение, одну попытку утопления и одну попытку удушения?
Конечно же, наполнить огромную белоснежную ванну горячей водой, вылить полбутылки пены с ароматом сирени, закурить сигарету и поставить громче чувственный голос Челентано.
Мила полулежала в круглой ванне, положив голову на бортик, и смывала с себя ужас прошедших дней. Руки намыливали уставшее тело, смывая грязь и снова возвращая нежную ровную кожу, словно нарастая новой броней. Эта броня ей еще понадобится, настолько непредсказуемы стали дни в последнее время.
И все было бы идеально, если бы в какой-то момент ее релаксацию не прервал грубый окрик из номера. Мила успела только залезть в пушистую пену по нос, как Жанат влетел в ванную, распахнув дверь и обдав ее холодным воздухом и ледяным взглядом.
Цитата:- Сядь.
Коротко и емко. С отмеренной дозой приказа, чтобы Саша поняла, как глупо она выглядела в беспорядочном топтании вокруг себя же в поисках стула!
- Как Рамиль?
Очередной будничный вопрос, но в душе Саши уже бушует целый поток неостановимых, панических мыслей. Откуда это ощущение, словно под каждым словом Максима прощупывается второе дно?
- У вашего брата все хорошо, спасибо. Я как раз жду его…
- Справляется?
- С…с чем?
Саше вдруг стало неуютно от немигающего взгляда темных глаз.
Очередная затяжка сигаретой, и сухой ответ:
- С работой.
- Странно, почему вы об этом спрашиваете меня, - Саша облизнула пересохшие губы и ответила: – Это…это ведь вы управляете журналом, а не я.
«Господи, хотя бы сиди спокойно!», отчитала себя, едва держась, чтобы нервно не покрутиться попой по стулу. Буквально вжала пятки в пол, свела бедра и клятвенно пообещала себе, что не поддастся давящему взгляду Максима Власова, которым он смотрел, не отрываясь. А это, на минуточку, неприлично! И кто его только манерам учил?
Мимолетный укол кольнул Сашу в сердце, когда она вспомнила, как рано Максим остался без мамы. Возможно, не хватило мягкой женской руки, которая вложила бы в этого мужчину нужные черты, смягчив непреклонно-холодный образ.
- А с тобой?
- Что…что со мной?
Сострадание к Власову-маленькому сигануло с отвесного обрыва вниз головой и самозакопалось, когда Максим спросил:
- Справляется?
- Вы…Вы нездоровы, - Саша покрылась красными пятнами по лицу и шее. – Как вы вообще…как вы смеете?!...
- Если я захочу поговорить о том, достаточно ли хорошо мой брат… обращается с тобой, я это сделаю, Александра.
Виктория В писал(а):Надеюсь, он вам понравится.
Мне очень понравился
Музыка очень проникновенная. У Наташи всегда классные идеи и воплощение
...
Виктория В:
26.04.21 16:40
sagdin писал(а):Привет, Вика
Поддержу классную идею. Ниже клипы, которые мне дарили самые талантливые, умные, красивые девушки форума )
sagdin, приветствую и благодарю за теплые слова в адрес темы!
Посмотрела ролики - замечательные работы со интригующими вставками и философией. Для любителей СЛР это настоящий подарок.
sagdin писал(а):Мне очень понравился
Я рада!
sagdin писал(а):Музыка очень проникновенная.
Песня из фильма "Гладиатор" режиссера Ридли Скотта.
sagdin писал(а):У Наташи всегда классные идеи и воплощение
Мне тоже все ее работы нравятся!
Еще раз спасибо за визит и поддержку!
...
Марьяша:
27.04.21 08:25
Виточка, спасибо большое за интересную тему, вот один из моих любимых буктрейлеров от Наташеньки (НатаЛис) к моему последнему роману!
...
Виктория В:
27.04.21 15:03
Девочки, Леди Sagdin преподнесла приятный сюрприз - три баннера от замечательной форумной Мастерицы НатаЛис. Неравнодушные могут взять понравившийся баннер для поддержки темы
Код:
НатаЛис писал(а):Вика, поздравляю с открытием интересной темы!
Хорошая задумка, с удовольствием буду следить за темой
Наташа, спасибо за баннеры и поддержку темы!
Марьяша писал(а):Виточка, спасибо большое за интересную тему, вот один из моих любимых буктрейлеров от Наташеньки (НатаЛис) к моему последнему роману!
Замечательный буктрейлер к замечательному роману!
Машенька, единственное пожелание - вместе с буктрейлером разместить также аннотацию к нему, чтобы зрителям еще было более понятно, о чем ролик. Но это на усмотрение наших дорогих Авторов СТ.
...
ayrin:
27.04.21 19:52
Всем привет! И я решила принести буктрейлеры к своим романам.
Буктрейлер к роману "Я все еще люблю тебя... " от Анастасии Благининой
Начать жизнь с чистого листа. Именно об этом мечтала Алёна. Но что делать, когда прошлое напоминает о себе? Случайная встреча с Максимом, школьной любовью, кардинально изменила ее планы. Стоит ли девушке сопротивляться чувствам, вновь ожившим в сердце?
Пятнадцать лет назад Максим поклялся себе, что будет всю жизнь ненавидеть Алёну за предательство. Сможет ли он простить ее? И действительно ли чувство, которое он испытывает к девушке это ненависть? А может это любовь, искренняя и настоящая?
Буктрейлер к роману "Новогоднее чудо" от НатаЛис
Верите ли вы в чудеса? Даже если они случаются в канун Нового года? Вот и Саша Астахова не верила. Однако 31 декабря навсегда изменило ее жизнь и подарило не только веру в чудо, но и настоящее счастье, и взаимную любовь.
Буктрейлеры к роману "И жена в придачу" от НатаЛис
Англия. 30-е годы XIX века.
У Дерека Сент-Джона было все, о чем только мог мечтать молодой человек его возраста и положения: богатство, герцогский титул, внимание женщин и удача за карточным столом. Не было только одного – любви, искренней и настоящей, в существование которой он просто отказывался верить.
Однако неожиданное известие о наследстве, завещанном дальним родственником, и встреча с юной Фанни Говард кардинально изменили жизнь молодого герцога, подарив истинное счастье и взаимную любовь.
Буктрейлер к роману "Завтра будет новый день" от НатаЛис
После автомобильной аварии, унесшей жизни самых близких людей, Лилия с трудом нашла в себе силы жить дальше. Она даже и не думала о новых отношениях. Однако время идет, старые раны затягиваются, и в жизни появляются новые люди, способные подарить надежду, любовь, и заставить поверить, что даже после самой темной ночи приходит рассвет, и наступает новый день.
Буктрейлер к роману "Чужая невеста" от НатаЛис
Англия. 1817 год.
Флора Лэнгтон и Николас Эшби с детских лет знали, что им суждено стать мужем и женой. За молодых людей все решили их отцы, договорившись о браке, когда малышке Флоре было несколько недель от роду. Но хотят ли сами Флора и Николас сочетаться браком? Или их сердца навсегда отданы другим? Что они выберут – послушаться своего сердца или поступить, как велит долг?
...
sagdin:
28.04.21 08:22
Всем привет!
Размещу тут коды к баннерам в подпись
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6553172#6553172][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/5i6pbvniot4x962/podpisvideost1.png[/img][/url]
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6553172#6553172][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/tgjez188hb1cbra/podpisvideost2.jpg[/img][/url]
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6553172#6553172][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/px0oitgrggx3iux/podpisvideost3.gif[/img][/url]
Девушки милые
давайте хотя бы на пару тройку дней примерим по одному баннеру, чтоб засветились на форме. Как мы видим, читателей и участников все меньше, но возможно небольшая такая поддержка идеи Вики принесет свои плоды.
Вместо аннотации я разместила кусочки из истории, чтоб сразу было понято, какую муть я пишу ))
...
Нефер Митанни:
28.04.21 09:43
О, новая тема!
Интересно!
Пожалуй, покажу вам три ролика моего авторства о моём романе "Пробуждение".
При создании видео использован романс "О, молодые генералы", на стихи Марины Цветаевой, из кинофильма "О бедном гусаре замолвите слово", в исполнении Ирины Мазуркевич и кадры из кинофильма "Война и мир", режиссёр Сергей Бондарчук.
Музыка: романс "ДОЖДИК ОСЕННИЙ" из кинофильма «Капитан Фракасс», режиссёр В.А. Савельев, 1984 г.; музыка Исаака Шварца, слова Булата Окуджавы, исполняет Елена Камбурова.
Видеоряд: Нефер Митанни.
В создании ролика использованы кадры из кинофильмов "Звезда пленительного счастья", режиссёр В.Я. Мотыль, 1975 г.; "Метель", режиссёр В. П. Басов, 1965 г.
Музыка:П.Бояджиев - В.Сергеев "Осенняя песня", исполняет Анна Герман.
Видеоряд: Нефер Митанни, использовала картину Дмитрия Белюкина "Осень. Аллея Керн", 1997; кадры из фильма "Благородный разбойник Владимир Дубровский", Режиссер: Вячеслав Никифоров, 1988 год.
...
Виктория В:
30.04.21 22:26
Ира, Нефер, благодарю вас за то, что разместили в теме чудесные видеоролики, снятые по мотивам ваших романов!
Мне особенно близки буктрейлеры на тему 19 века.
Девочки, я подумала вот о чем, что не следует в одном сообщении размещать все свои видео на тему разных романов, не сливать, так сказать, информацию в одну кучу для лучшего восприятия увиденного. И нужно вместе с видео разместить указание жанра романа, атмосферную иллюстрацию и краткий рассказ (но не аннотацию романа), о том, что именно изображают кадры видеоролика. Чем более понятными будут сцены, тем больше вероятность того, что ваши видео обретут зрителей, а романы - читателей. Но это на ваше усмотрение, выполнять или нет рекомендацию - решать вам. ...
ayrin:
30.05.21 23:09
Еще один буктрейлер к роману "Чужая невеста" от НатаЛис
...
Нефер Митанни:
31.05.21 05:45
Авторский буктрейлер к повести Нефер Митанни "Взгляд Волка".
...
Виктория В:
31.05.21 11:29
Ира, Нефер, рада видеть новые буктрейлеры от вас в теме!
Прекрасные работы, вызывающие дополнительный интерес к вашим произведениям.
Нефер, твои волки просто красавы!
Органично вписываются в твое славянское фэнтези.
...
Нефер Митанни:
31.05.21 12:51
Виктория В писал(а):Ира, Нефер, рада видеть новые буктрейлеры от вас в теме!
Прекрасные работы, вызывающие дополнительный интерес к вашим произведениям.
Нефер, твои волки просто красавы!
Органично вписываются в твое славянское фэнтези.
Вика, спасибо!
...
натаниэлла:
01.06.21 14:17
Всем привет!
С любезного разрешения автора буктрейлера Екатерины Чумакиной принесла в эту тему ее замечательную работу
О романе
Название: ГИПНОТИЗЕР. РЕАЛЬНОСТЬ НЕВОЗМОЖНОГО
Эпиграф: Нет ничего неотвратимее невозможного (Виктор Гюго «Отверженные»)
Жанр - ОЛР/ остросюжетная проза с элементами мистики, детектива и бытописательного реализма/ триллер
Вид - роман-альманах из 6 историй (каждая история - это отдельное приключение, но их объединяет сквозная сюжетная линия). Есть второй том - "Гипнотизер и Алхимик"
Место действия- Россия, наши дни
Рейтинг - 16+
Статус - ЗАКОНЧЕНО
...