Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дмитрий Вересов

Вы читали книги Дмитрия Вересова?

Да
57%
57% [ 23 ]
Нет
42%
42% [ 17 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Рыжая-бестия: > 01.11.07 01:17

» Дмитрий Вересов

Мой самый любимый писатель Дмитрий Вересов. Особенно люблю книги из серии ЧЕРНЫЙ ВОРОН. И сериал отличный. Мои любимые персонажи Вадим Ахметович Шеров(Александр Романцов), Архимед Такиди(Олег Огий), Татьяна Захаржевская(Татьяна Колганова).
А вы читали его книги?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

juli: > 01.11.07 02:04

Я даже сериал этот не смотрела (впрочем, я наши сериалы вообще не смотрю). Название помню, потому что он вроде долго шел, очень долго.
Книгу не читала.

...

mashulya: > 01.11.07 09:18

Мне еще нравится трилогия "У Терека два берега". Очень просто и красиво написано. И здесь Вересов пишет в жанре чистого боевика, не прибегая к мистике (которую я лично не люблю).

...

Jolie: > 19.12.08 22:04

Прочитала все книги из цикла "Ворон". И две из цикла "Дальний\ближний\... берег Нила". Читалось интересно. Жаль только, что не попалась последняя книга, так теперь и мучаюсь в неизвестности чем все закончилось. Sad Smile

...

rina50: > 23.02.09 14:52

Я читала его серию Ворон. Мне понравилось. Сериал не смотрела не было времени.

...

Ginger: > 26.03.09 08:12

А я наоборот смотрела сериал-и мне очень понравился) Хотела и книги прочесть, в надежде, что там полнее раскрыты события-но как то не дошла. Татьяна Захаржевская-интересная героиня, такая ведьма) сильная и опасная. Расскажите про книги? Стоит браться?

...

Jolie: > 26.03.09 20:02

Ginger писал(а):
А я наоборот смотрела сериал-и мне очень понравился) Хотела и книги прочесть, в надежде, что там полнее раскрыты события-но как то не дошла. Татьяна Захаржевская-интересная героиня, такая ведьма) сильная и опасная. Расскажите про книги? Стоит браться?

Не хочу сказать, что мне понравились книги настолько сильно, что я готова перечитывать их по нескольку раз. Но плохими их тоже не назову. Читались легко и интересно. Особенно если понравился сериал, думаю, что книги стоит прочитать.

...

aminna: > 26.03.09 21:49

Я читала "Ворон" и смотрела сериал. Но мне в конце книга уже показалась затянутой. Может это потому, что я читала все 4 подряд, а может по другой причине, не знаю. Но больше почитать его книги меня особо не тянуло

...

Alisavamp: > 25.06.09 10:55

Ginger писал(а):

Да!!! Книга очень интересная!!!

...

Elka: > 12.07.09 21:39

Когда лет 7-8 назад мне попалась первые три книги про двух Татьян, я была в таком Восторге! Мне казалось что подобного я никогда не читала. Я подсадила на Вересова всех своих подруг и знакомых, даже папа у меня читал. Мы охотились за продолжением книг. Потом вышел сериал. Первую часть посмотрела тоже с большим интересом. А когда я переехала жить в Россию (а с книгами здесь намного лучше!), то я собрала всю серию "Черный Ворон" их штук 12 или 13, и перечитала с удовольствием заново. К концу автор сам по-моему подустал от своих героев, а книга про Белую Леди вообще скомканная какая-то. И орден тамплиеров приплел к сюжету! И политику! Но несмотря на эти мелочи, я люблю Вересова. Правда другие серии не читала. Хотя кое-что приобрела. Дойдут и до них руки.
А так - всем советую почитать серию "Черной Ворон", очень интересно и содержательно.

...

Goodgirl: > 30.08.10 05:38

Есть трилогия Кавказские пленники. Я читала первые две: Унесенная ветром и У Терека два берега. (третью - Аслан и Людмила не нашла). Очень хорошая проза. Жестокая, но жизненная.

...

judge: > 20.04.12 02:53

Книги Д. Вересова пока не читала, а вот сериал "Чёрный ворон" по его одноимённой серии лет 10 назад посмотрела с ПЕРЕМЕННЫМ удовольствием. В процессе просмотра возникло двоякое чувство - экранизированные книги прочитать и хотелось, и НЕ хотелось. Второе возобладало.

Хотя не исключаю, что когда-нибудь всё же доберусь до этого автора - очень уж колоритными вышли некоторые персонажи даже у телевизионщиков (думаю, в этом большая заслуга Вересова как соавтора сценария сериала).

...

galchonok: > 30.09.12 17:50

Читала серию "Черный ворон",мне понравилось,а вот фильм не смотрела,хотя и есть он у меня,да все как то руки не доходят.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение