Talita:
16.09.21 10:06
» Пейдж Тун "Фотографии Лили" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством
LuSt переведет нам очередной роман полюбившейся писательницы
Пейдж Тун "Фотографии Лили"
Редактура
LuSt и
Reine deNeige
Девочки, всем удачи и в добрый путь
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: -
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщенийПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
LuSt:
16.09.21 11:57
» Аннотация
Всем привет!
Снова осень, и по традиции новый роман Пейдж! На этот раз одна из ее стареньких вещей, роман 2010 года Pictures Of Lily.
Можно ли вообще забыть свою первую любовь?
— Ты выйдешь за меня?
В тот миг я думаю о тебе. Я думаю о тебе каждый день. Но обычно в самую безмятежную часть утра или в самую мрачную часть ночи. А вовсе не тогда, когда бойфренд, с которым я встречаюсь два года, только что сделал мне предложение.
Поднимаю взор на Ричарда — его глаза полны надежды.
— Лили? — подталкивает он.
Десять лет прошло, но такое ощущение, будто ты ушел лишь вчера. Разве можно ответить согласием Ричарду от всей души, если большая ее часть навеки твоя?
Глубоко вдыхаю и собираюсь произнести…
Десять лет назад шестнадцатилетняя Лили влюбилась в совершенно неподходящего человека. Теперь, живя в Сиднее и будучи помолвленной с другим, она никак не может забыть свою первую любовь. А потом прошлое настигает ее, и она должна принять решение, которое разобьет сердце ей — и по крайней мере одному из любящих ее мужчин.
В романе 29 глав с прологом и эпилогом и бонус.
Наша замечательная команда (в этот раз с нами много новичков, взявших на себя львиную часть работы - пожалуйста, поддержите их):
Пролог, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Vicky Bliss
10, 11, 12, 13, 14
violin
15, 16
luizza
17, 18
Immigrantka
19, 20
ynatalka
21, 22, 23, 24
Trinity-
25, 26, 27, 28, 29, эпилог
Vicky Bliss
Бонус
LuSt
Редактируем я и
Reine deNeige
Чудесная художница
Анна Би сотворила для нас очень красивое оформление, берите себе марочку или баннер в подпись:
Выкладывать будем с колес. Всем приятного чтения!
...
LuSt:
16.09.21 12:01
» Пролог
Перевод Vicky Bliss
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
— Ты выйдешь за меня?
В тот миг я думаю о тебе. Я думаю о тебе каждый день. Но обычно в самую безмятежную часть утра или в самую мрачную часть ночи. А вовсе не тогда, когда бойфренд, с которым я встречаюсь два года, только что сделал мне предложение.
Поднимаю взор на Ричарда — его глаза полны надежды.
— Лили? — подталкивает он.
Десять лет прошло, но такое ощущение, будто ты ушел лишь вчера. Разве можно ответить согласием Ричарду от всей души, если большая ее часть навеки твоя?
Глубоко вдыхаю и собираюсь произнести…
...
amelidasha:
16.09.21 12:11
Ух ты! Спасибо! Легкого перевода
...
Nadin-ka:
16.09.21 12:39
Новый роман любимого автора! Огромнейшее спасибо!
Большой, прекрасной команде самые добрые пожелания, удачи и доброго пути!
Новичкам привет и особая благодарность
Анечка, в твоей обложке и шапочках, как всегда, столько красоты и теплоты!
На обложке углядела кенгуру. Австралия! Ух ты!!!
Итак, Лили фотограф. Фотографирует наверное дикую природу.
Прочитала аннотацию и мне уже нравится.
Беднягу Ричарда жаль стало...
...
ароника:
16.09.21 13:39
Большое спасибо за новую встречу с любимым автором,за прекрасные обложки интересное начало!
...
Stella Luna:
16.09.21 13:46
Вау! Снова Тун
То, что надо для поднятия осеннего настроения
Команде легкого перевода и веселых дискуссий в теме!
Анюта, закрывашки - волшебство и нежность
...
Lady O:
16.09.21 14:00
Огромное спасибо всей команде за новую историю!
Обложка невероятной красоты!
Анна, огромное спасибо за чудесное оформление!
LuSt писал(а):Я думаю о тебе каждый день
Какие сильные были чувства, что и спустя десять лет не отпускают!
...
ynatalka:
16.09.21 14:23
Анна, прекрасное оформление!
...
bronzza:
16.09.21 16:07
Спасибо за новый перевод! Реально классное оформление глав! Помнится когда-то я читала один из романов-переводов этого автора на форуме. Стильный роман. Нечто такое своеобразное, запоминающееся. Спасибо за труд над новым произведением автора!
...
Img:
16.09.21 17:20
Большое спасибо за новый перевод!
Удачи!
Ваша IMG
...
Lennov:
16.09.21 20:43
Здорово! Мне нравится Пейдж Тун тем, что любит она непростые темы поднимать. Спасибо огромное всей команде за то, что радуете нас, и удачи!
...
Кьяра:
16.09.21 23:04
О, новенькая Тун
Надеюсь, будет о чем поговорить и поспорить
Всей команде легкого перевода и свободного времени побольше. Новичкам добро пожаловать в нашу дружную компанию
...
Vicky Bliss:
17.09.21 08:41
Отлично! Очередная Пейдж Тун, где есть и моя доля участия. Рада влиться в дружную компанию!
Всем интересного чтения!
Анна, большое спасибо за классное оформление!
...