Жасмина:
02.10.21 20:19
Привет дорогая Машенька!!
С давно обещанной новой темой нас!!
Тебе много сил и вдохновения, и в добрый путь, дорогая моя!!
Очень резвая и интересная завязка!!
Я очень сочувствую маркизу Экстеру, что он так рано и трагически потерял жену и ребенка!!
И теперь ему придется одному быть опекуном для одиннадцатилетней девочки!!
И очень жаль, что он решил более не жениться и заводить детей!!
Но пока Джулиан предается разврату, меняя женщин каждую ночь!!
Будем ждать развития событий!!
Видимо, Маркиз будет жалеть, что он опекал девочку удаленно, всего лишь посылая деньги!!
Спасибо за пролог, дорогая!!
...
Марьяша:
05.10.21 02:51
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
натаниэлла писал(а):Привет, Машуля! С новым проектом тебя!
прекрасные коллажи! и история, по всему будет захватывающей и эмоциональной. Удачи ей!
Наточка, добро пожаловать, дорогая!
Постараюсь чтобы эмоции в этой истории были только положительными, драмы не должно быть...
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машенька!!
С давно обещанной новой темой нас!!
Тебе много сил и вдохновения, и в добрый путь, дорогая моя!!
Очень резвая и интересная завязка!!
Жасминочка, добро пожаловать, моя хорошая!
Спасибо большое за пожелания!!!
Жасмина писал(а):Я очень сочувствую маркизу Экстеру, что он так рано и трагически потерял жену и ребенка!!
И теперь ему придется одному быть опекуном для одиннадцатилетней девочки!!
Джулиан был молод и всё казалось ему концом света, но он не сделал ничего чтобы это изменить. Ну посмотрим, как он со своими обязанностями опекуна будет справляться...
Жасмина писал(а):И очень жаль, что он решил более не жениться и заводить детей!!
Но пока Джулиан предается разврату, меняя женщин каждую ночь!!
Будем ждать развития событий!!
Видимо, Маркиз будет жалеть, что он опекал девочку удаленно, всего лишь посылая деньги!!
Спасибо за пролог, дорогая!!
Да, пункт с детьми очень важный, но думаю чем лучше мы узнаем героя, тем больше поймём.
Спасибо большое за визит и отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):Маша, поздравляю с открытием новой темы!
Очень интригующее и многообещающее начало и неприступный главный герой, но тем интереснее будет наблюдать за ним и видеть перемены в его характере после того, как встретится со своей подопечной.
Вдохновения и легкого перышка!
Леночка, добро пожаловать, дорогая!
Да, герой у нас неприступный в смысле того, что он больше не хочет испытывать боль, теряя тех, кого он любит, но Софи заставит посмотреть на жизнь иначе и точно не даст скучать...
Спасибо большое за отзыв и пожелания, дорогая!!!
gallina писал(а):Маша, с новым произведением!
Очень увлекательный замысел. У молодых (я имею в виду маркиза Экстера) часто бывает, что они принимают необдуманные решения, следуя своим страстям.
Галя, добро пожаловать, дорогая!
Да, в таком возрасте Джулиан не понял, что не стоит так просто опускать руки или просто плыть по течению.
gallina писал(а):Любимая умерла - значит, жизнь кончилась. Нет жизненного опыта, нет ограничений.
Хотела отметить удивительные портреты главных героев, так здорово сделаны!!!
Именно нет ограничений, поэтому Джулиан вернулся к своему разгулу и гулянкам, отключив любимые эмоции.
Согласна, Наташа создала шикарные портреты!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Natalie Sun писал(а):Марьяша, поздравляю тебя с новой интересной историей и я в читателях.
Оформление очень красивое. Спасибо девочкам за это.
Посмотрим как будет развиваться история. Мне интересно когда Джулиан встретится с Софией. А сколько уже прошло времени после смерти его жены?
Наташенька, добро пожаловать, дорогая!
Встреча будет в следующей главе, там же узнаем о сроках.
Natalie Sun писал(а):Мне кажется, что за это время София уже из ребёнка превратилась в красивую девушку...
Возможно ты права, дорогая!
Спасибо большое за отзыв и внимание!!!
Alenychka писал(а):Машенька, привет! Поздравляю с началом нового романа! Вдохновения и хорошего настроения!!!
Неудивительно, что Джулиан закрылся после случившейся в его жизни трагедии и забыл о всех обязательствах по отношению к ребёнку друга, но жёстко следуя своим дальнейшим установками на жизнь. Но Джулиан молод, потому все может перемениться...
Алёнушка, добро пожаловать, дорогая!
Ты права, Джулиан молод и всё ещё может измениться, особенно когда в его жизни появится Софи.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
мышка норушка писал(а):сповой темой примите в читатели
Даша, добро пожаловать!
Nadin b писал(а):Машенька, поздравляю тебя с открытием новой темы!!!
Надюша, добро пожаловать, дорогая! Спасибо большое за красивую открытку!!!
НатаЛис писал(а):Маша, с открытием новой темы!
С удовольствием присоединяюсь, оформление от Лены, как всегда, на высоте
Вдохновения!
Наташенька, добро пожаловать, дорогая!!!
Спасибо большое за пожелание и внимание!!!
СеньоРита писал(а):Горячо приветствую и поздравляю с новым начинанием. Этот "Джулик" поражает уже с пролога. Кому и что он пытается доказать? Да смерть жены и ребенка большая трагедия, но ведь супруга была верной и любящей.
Риточка, добро пожаловать, дорогая! Очень рада тебя видеть!
Думаю он не пытается кому-то и что-то доказать. Он просто не хочет вновь испытывать то, что уже испытал и то, что в итоге принесло боль.
СеньоРита писал(а):У него же как будто месть женскому полу за предательство, весьма своеобразное проявление скорби. Реально избалованный повеса и никакая любовь его не изменила.
Насчёт повесы ты права. И он не идеален, это точно, но познакомясь с ним поближе, возможно мы что-то поймём о том, почему он себя так вёл.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
ayrin писал(а):Маша, поздравляю с новой темой!
Я в читателях. Пролог уже видела, скоро приду читать, как-то много дел сейчас навалилось
Ирочка, добро пожаловать, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Новая обложка, конечно, хороша. Но мне, честно говоря, и предыдущая понравилась. Жаль, если мы её больше не увидим. К слову, я хотела её себе сохранить. Всегда сохраняю понравившуюся графику. Кстати, "для позитива" у меня есть даже папка "Обложки от Марьяши
Катя, здравствуй!
Спасибо, очень приятно знать такие подробности.
Обложку другую я верну конечно,выложу в главном сообщение под спойлером.
ayrin писал(а):Маша, спасибо за пролог!
Завязка интересная. Джулиан разочарован в любви, женщинах и жизни.
Но Софи должна вернуть ему веру в женщин и любовь.
Ирочка, тут скорей всего дело в другом. Джулиан знает, что любовь есть, а вот любить он больше не хочет, потому, что это снова принесёт ему боль.
ayrin писал(а):Очень надеюсь, что история будет легкая и с юмором.
Хочется сейчас чего-то именно такого.
Пока она именно такой и планируется,Ирочка, как дальше пойдёт будет видно. Мне самой нужно что-то лёгкое и весёлое.
ayrin писал(а):Графика и оформление от Лены, как всегда, прекрасны.
А коллажи от Наташи чудесные. Девочкам, спасибо!
Абсолютно с тобой согласна, Ирочка! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...