Rozmarin:
23.06.22 22:21
» Ана Шерри
Многим читательницам понравилось творчество российской писательницы, которая пишет под псевдонимом
Ана Шерри.
Но её странички нет в нашем каталоге, отчего мы не можем обсудить творчество автора или поделиться впечатлениями в одном месте. Надо исправить ситуацию
Немного об авторе
Ана Шерри – российская писательница, работающая в различных жанрах. Большинство книг представляют собой классические любовные романы, но некоторые дополнены элементами криминального триллера или фэнтези. Родилась 17 января.
Ана Шерри – псевдоним, под которым скрывается замечательная писательница по имени Анастасия. Она работает в Бюро судмедэкспертизы, что отражается на творчестве – в каждом ее романе присутствуют эпизоды, связанные со смертью, родами, заболеваниями, иногда упоминаются медицинские термины.
Ана Шерри признается, что предпочла бы вести ночной образ жизни, но из-за работы ей приходится рано просыпаться. Она ценит тишину, которая царит в ее доме, предпочитает проводить время в уединении, чем в шумной компании. Писательница с удовольствием общается с читателями, всегда отвечает на вопросы и комментарии к произведениям, несмотря на то, что порой их бывает очень много.
Псевдоним автора Ана Шерри - сочетание сокращения "Анастасия" и французского слова "cherie" (пер. дорогая, милая).
Библиография
1.
Я подарю тебе крылья. Часть 1
2.
Я подарю тебе крылья. Часть 2
3.
Одно небо на двоих
4.
Ла Элиза
5.
Хрупкое равновесие. Часть 1
6.
Хрупкое равновесие. Часть 2
7.
Хрупкое равновесие. Статус-кво
8.
Грация королевы небес: тайна Марко
9.
Грация королевы небес: тайна Адель
10. "Бисцион" Ожидается на бумаге в 2022 года
В процессе работы:
11. Фэнтези "Диáблери"
12. Криминальный СЛР "Ромалэ"
Добавляйте свои отзывы и делитесь впечатлениями о прочитанных книгах автора
Добавить тему в подборки Модераторы: Rozmarin; Дата последней модерации: 17.10.2022Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Rozmarin:
17.10.22 17:03
Зашла на страничку Ана Шерри в Telegram, а там много новостей.
Почти готов к изданию "
Бисцион".
В этот раз автор попробовала себя в жанре ИЛР и создала историю в итальянском антураже 15 века.
Уже оформлена обложка, и она очень симпатичная. Совсем скоро книга поступит в продажу.
Аннотация:
Восемнадцатилетняя Диана совершает свое первое в жизни путешествие: она направляется из Англии в Италию к человеку, которому ее продал отец. Говорят, этот человек тиран- он убивает, захватывает земли и купается в золоте. А теперь ему нужен наследник, потому что каждый день для него может стать последним, но род Висконти не должен умереть.
Она едет на собственную свадьбу, а мечтает не о пышном платье. Ее план - побег. Но от Стефано Висконти не убежать, и любая попытка может оказаться роковой, потому что опаснее герцога есть только его враги.
---
Мне пока из всей этой истории привлекательно только то, что Стефано Висконти - это предок главного героя из "Хрупкого равновесия". Их судьбы мистическим образом переплетены. А так - в самом сюжете есть некоторое разочарование, но я пока не буду об этом)
...
кукурузка:
26.02.23 12:51
прочла все книги Ана Шерри до Бисциона, с удовольствием перечитаю их, тем более все смогла скачать себе и даже сделала компиляции по сериям, но вот последние книги уже не читала, фэнтэзи не люблю
...
Rozmarin:
26.02.23 20:01
кукурузка писал(а):прочла все книги Ана Шерри до Бисциона, с удовольствием перечитаю их, тем более все смогла скачать себе и даже сделала компиляции по сериям, но вот последние книги уже не читала, фэнтэзи не люблю
кукурузка, как здорово! Приноси сюда свои отзывы, например, какая книга понравилась больше всего
...
helen-yar:
30.03.23 21:28
Шикарный роман Бисцион! Сначала мне он показался каким-то скучноватым,но строчка за строчкой и я уже оторваться не смогла, замечательный слог и стиль, сюжет неординарный, секреты, тайны, что очень интригует. А самое удивительное это, то, что автор - русская писательница. Никогда бы не подумала...очень приятно порадовало. Успехов в творчестве и ждём с нетерпением Бисцион 2.
...
Rozmarin:
31.03.23 22:46
helen-yar писал(а):Шикарный роман Бисцион! Сначала мне он показался каким-то скучноватым,но строчка за строчкой и я уже оторваться не смогла, замечательный слог и стиль, сюжет неординарный, секреты, тайны, что очень интригует... и ждём с нетерпением Бисцион 2.
Здорово, что этот роман понравился.
Эх, не хотела я высказываться о Бисционе... Потому что в целом творчество автора мне нравится.
Но с этим романом так не сложилось. Я читала его в процессе написания, когда автор выкладывала главы на Литмаркете. И честно говоря, не смогла дочитать.
Может, сказывается то, что роман еще был без редактуры... Из трех частей осилила только две. Последнюю часть не стала дочитывать. Во-первых, потому что поняла финал (а это у меня сразу отбило охоту), а во-вторых, исторический фон, на мой взгляд, представлен немного наивно... Современные сюжеты, как мне кажется, у автора вышли более удачными.
...
geyspoly:
08.09.24 13:13
дубль
Иллюзия правды. Дама червей (Шерри Ана)
Микс любовного романа и боевика, в котором нет ни одного положительного персонажа. Действие происходит в провинциальном городке Югославии. Когда 15-летняя София возвращается с вечеринки то обнаруживает что ее родители убиты, а младший брат пропал без вести. Преступление осталось нераскрытым. Через 10 лет София вновь возвращается в родной город, желая, выяснить правду и отомстить.
Все герои так или иначе связанны с криминалом. Мне совершенно не понравилась героиня и мотивы её поступков мне непонятны. Почему она связалась с Иво, избалованным мажором в прошлом, а теперь неудачливым игроком и бандитом, которого не любила? Зачем вообще полезла в криминальный бизнес? Герой ненамного лучше, но его хотя-бы оправдывает трудное детство и отверженность из-за национальности (он цыган, народ презираемый в Югославии). На протяжении всей книги героев штормит, отношения любовь - ненависть - любовь. Постоянные погони, перестрелки, обман, отсутствие доверия, жестокость. И как вишенка на торте - предательство и вылезшая наружу уродливая правда. Даже не знаю сможет ли автор изменить моё мнение к лучшему во второй книге.
Оценка: 4 ...
geyspoly:
09.09.24 18:25
дубль
Иллюзия правды. Король крестей (Шерри Ана)
Продолжение серии о цыганах, рассказывающее о любви сербской девушки Софии и цыгана Ромаля. Книга написана на стыке жанров криминальной мелодрамы и боевика. Герои все также связанны с криминалом. София поняла, что ошиблась, Ромаль не убивал её родителей. Теперь она должна сделать все чтоб вытащить его из тюрьмы и заслужить его прощение. Но сможет ли Ромаль простить предательство?
Мне понравилось, как автор описал цыганский менталитет, традиции и обычаи в современных реалиях. До сих пор во многих странах цыгане считаются отверженным народом и им не оставляют шанса на достойную жизнь. Воровство, обман, мошенничество для них единственный выбор. Недаром подруга Софии, Йована, предпочла цыгану, в которого была влюблена, более перспективный и безопасный вариант. В данной книге цыгане представляют собой криминальную группировку и вынуждены бороться за свое существование с другой, более мощной группировкой Лазара. Мне понятно желание главных героев отомстить. София – за смерть родителей, Рамаль – за опыты над цыганскими детьми. Но пока что герои проигрывают. Любовь сделала их уязвимыми. У Лазара нет каких-либо ограничений, привязанностей и он умеет просчитывать слабости своих противников. Эта часть заканчивается на тревожной ноте. Непонятно остались ли в живых Рамаль и Амир. Что теперь будет с Софией и цыганской деревней. Не рано ли Лазар и Иво, бывший парень героини, празднуют победу.
Оценка: 5 ...
lucasjohnson:
27.09.24 05:38
Я не читал многих работ Аны Шерри, и мне нравится ее стиль письма: сексуальный, утонченный и глубокий в том, как она описывает психологию своих персонажей.
Сначала я думала, что будет скучно, но, прочитав, изменила свое мнение о ее произведениях.
...