Ана Шерри

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Rozmarin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2021
>23 Июн 2022 22:21

» Ана Шерри

Многим читательницам понравилось творчество российской писательницы, которая пишет под псевдонимом Ана Шерри.

Но её странички нет в нашем каталоге, отчего мы не можем обсудить творчество автора или поделиться впечатлениями в одном месте. Надо исправить ситуацию Wink

Немного об авторе

Ана Шерри – российская писательница, работающая в различных жанрах. Большинство книг представляют собой классические любовные романы, но некоторые дополнены элементами криминального триллера или фэнтези. Родилась 17 января.

Ана Шерри – псевдоним, под которым скрывается замечательная писательница по имени Анастасия. Она работает в Бюро судмедэкспертизы, что отражается на творчестве – в каждом ее романе присутствуют эпизоды, связанные со смертью, родами, заболеваниями, иногда упоминаются медицинские термины.

Ана Шерри признается, что предпочла бы вести ночной образ жизни, но из-за работы ей приходится рано просыпаться. Она ценит тишину, которая царит в ее доме, предпочитает проводить время в уединении, чем в шумной компании. Писательница с удовольствием общается с читателями, всегда отвечает на вопросы и комментарии к произведениям, несмотря на то, что порой их бывает очень много.

Псевдоним автора Ана Шерри - сочетание сокращения "Анастасия" и французского слова "cherie" (пер. дорогая, милая).

Библиография

1. Я подарю тебе крылья. Часть 1
2. Я подарю тебе крылья. Часть 2
3. Одно небо на двоих
4. Ла Элиза
5. Хрупкое равновесие. Часть 1
6. Хрупкое равновесие. Часть 2
7. Хрупкое равновесие. Статус-кво
8. Грация королевы небес: тайна Марко
9. Грация королевы небес: тайна Адель

10. "Бисцион" Ожидается на бумаге в 2022 года

В процессе работы:
11. Фэнтези "Диáблери"
12. Криминальный СЛР "Ромалэ"

Добавляйте свои отзывы и делитесь впечатлениями о прочитанных книгах автора Ok

Добавить тему в подборки

Модераторы: Rozmarin; Дата последней модерации: 17.10.2022

Люблю красивые истории любви и счастливый конец)

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2022 17:03

Зашла на страничку Ана Шерри в Telegram, а там много новостей.

Почти готов к изданию "Бисцион".
В этот раз автор попробовала себя в жанре ИЛР и создала историю в итальянском антураже 15 века.
Уже оформлена обложка, и она очень симпатичная. Совсем скоро книга поступит в продажу.

Аннотация:

Восемнадцатилетняя Диана совершает свое первое в жизни путешествие: она направляется из Англии в Италию к человеку, которому ее продал отец. Говорят, этот человек тиран- он убивает, захватывает земли и купается в золоте. А теперь ему нужен наследник, потому что каждый день для него может стать последним, но род Висконти не должен умереть.
Она едет на собственную свадьбу, а мечтает не о пышном платье. Ее план - побег. Но от Стефано Висконти не убежать, и любая попытка может оказаться роковой, потому что опаснее герцога есть только его враги.

---
Мне пока из всей этой истории привлекательно только то, что Стефано Висконти - это предок главного героя из "Хрупкого равновесия". Их судьбы мистическим образом переплетены. А так - в самом сюжете есть некоторое разочарование, но я пока не буду об этом)

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кукурузка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2023
>26 Фев 2023 12:51

прочла все книги Ана Шерри до Бисциона, с удовольствием перечитаю их, тем более все смогла скачать себе и даже сделала компиляции по сериям, но вот последние книги уже не читала, фэнтэзи не люблю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2023 20:01

кукурузка писал(а):
прочла все книги Ана Шерри до Бисциона, с удовольствием перечитаю их, тем более все смогла скачать себе и даже сделала компиляции по сериям, но вот последние книги уже не читала, фэнтэзи не люблю

кукурузка, как здорово! Приноси сюда свои отзывы, например, какая книга понравилась больше всего tender

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

helen-yar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.09.2012
>30 Мар 2023 21:28

Шикарный роман Бисцион! Сначала мне он показался каким-то скучноватым,но строчка за строчкой и я уже оторваться не смогла, замечательный слог и стиль, сюжет неординарный, секреты, тайны, что очень интригует. А самое удивительное это, то, что автор - русская писательница. Никогда бы не подумала...очень приятно порадовало. Успехов в творчестве и ждём с нетерпением Бисцион 2.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2023 22:46

helen-yar писал(а):
Шикарный роман Бисцион! Сначала мне он показался каким-то скучноватым,но строчка за строчкой и я уже оторваться не смогла, замечательный слог и стиль, сюжет неординарный, секреты, тайны, что очень интригует... и ждём с нетерпением Бисцион 2.

Здорово, что этот роман понравился.

Эх, не хотела я высказываться о Бисционе... Потому что в целом творчество автора мне нравится.

Но с этим романом так не сложилось. Я читала его в процессе написания, когда автор выкладывала главы на Литмаркете. И честно говоря, не смогла дочитать.

Может, сказывается то, что роман еще был без редактуры... Из трех частей осилила только две. Последнюю часть не стала дочитывать. Во-первых, потому что поняла финал (а это у меня сразу отбило охоту), а во-вторых, исторический фон, на мой взгляд, представлен немного наивно... Современные сюжеты, как мне кажется, у автора вышли более удачными.

....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>08 Сен 2024 13:13

дубль
Иллюзия правды. Дама червей (Шерри Ана)

Микс любовного романа и боевика, в котором нет ни одного положительного персонажа. Действие происходит в провинциальном городке Югославии. Когда 15-летняя София возвращается с вечеринки то обнаруживает что ее родители убиты, а младший брат пропал без вести. Преступление осталось нераскрытым. Через 10 лет София вновь возвращается в родной город, желая, выяснить правду и отомстить.
Все герои так или иначе связанны с криминалом. Мне совершенно не понравилась героиня и мотивы её поступков мне непонятны. Почему она связалась с Иво, избалованным мажором в прошлом, а теперь неудачливым игроком и бандитом, которого не любила? Зачем вообще полезла в криминальный бизнес? Герой ненамного лучше, но его хотя-бы оправдывает трудное детство и отверженность из-за национальности (он цыган, народ презираемый в Югославии). На протяжении всей книги героев штормит, отношения любовь - ненависть - любовь. Постоянные погони, перестрелки, обман, отсутствие доверия, жестокость. И как вишенка на торте - предательство и вылезшая наружу уродливая правда. Даже не знаю сможет ли автор изменить моё мнение к лучшему во второй книге.
Оценка: 4

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>09 Сен 2024 18:25

дубль
Иллюзия правды. Король крестей (Шерри Ана)

Продолжение серии о цыганах, рассказывающее о любви сербской девушки Софии и цыгана Ромаля. Книга написана на стыке жанров криминальной мелодрамы и боевика. Герои все также связанны с криминалом. София поняла, что ошиблась, Ромаль не убивал её родителей. Теперь она должна сделать все чтоб вытащить его из тюрьмы и заслужить его прощение. Но сможет ли Ромаль простить предательство?
Мне понравилось, как автор описал цыганский менталитет, традиции и обычаи в современных реалиях. До сих пор во многих странах цыгане считаются отверженным народом и им не оставляют шанса на достойную жизнь. Воровство, обман, мошенничество для них единственный выбор. Недаром подруга Софии, Йована, предпочла цыгану, в которого была влюблена, более перспективный и безопасный вариант. В данной книге цыгане представляют собой криминальную группировку и вынуждены бороться за свое существование с другой, более мощной группировкой Лазара. Мне понятно желание главных героев отомстить. София – за смерть родителей, Рамаль – за опыты над цыганскими детьми. Но пока что герои проигрывают. Любовь сделала их уязвимыми. У Лазара нет каких-либо ограничений, привязанностей и он умеет просчитывать слабости своих противников. Эта часть заканчивается на тревожной ноте. Непонятно остались ли в живых Рамаль и Амир. Что теперь будет с Софией и цыганской деревней. Не рано ли Лазар и Иво, бывший парень героини, празднуют победу.
Оценка: 5

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lucasjohnson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.09.2024
>27 Сен 2024 5:38

Я не читал многих работ Аны Шерри, и мне нравится ее стиль письма: сексуальный, утонченный и глубокий в том, как она описывает психологию своих персонажей.

Сначала я думала, что будет скучно, но, прочитав, изменила свое мнение о ее произведениях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 16:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Чет тихо в теме сегодня. За вчера и сегодня;опять по утрам рыба соленая на бутеры,супец с курицей и лапшой,гречка с овощами... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Ана Шерри [25395]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение