Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Замуж за незнакомца (ИЛР)

Марьяша: > 04.11.23 22:40

» Замуж за незнакомца (ИЛР)  [ Завершено ]

Девочки, я неожиданно открываю новую тему. Соскучилась по вам очень!
Новая история не совсем обычная, в процессе всё станет понятно.
Буду рада видеть всех!

Название: Замуж за незнакомца
Автор: Мария Шарикова
Аннотация: Волей судьбы дочь герцога Атолла,шотландка Анна Мюррей оказалась на другом конце света, вынужденная связать свою жизнь с незнакомцем. С абсолютно чужим человеком который не испытывает к ней ничего кроме презрения. Ведь своим появлением она положила конец его планам на семейное счастье с той, что была ему действительно дорога. Да и сама Анна не желала этого брака, но это был единственный путь спасти то, что осталось от её репутации…

Обложка от Наташи Мальцевой(Обложки Альтер ‒ Оми)

Герои:

Оформление и портреты -  пока от автора. Wink

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Марьяша)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: Марьяша; Дата последней модерации: 24.12.2023

...

Кейт Уолкер: > 05.11.23 00:11

Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой! Flowers
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету.
В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв.

...

Марьяша: > 05.11.23 22:24

Кейт Уолкер писал(а):
Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой! Flowers
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету.
В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв.

Катя, привет, и добро пожаловать, рада тебя видеть, тем более ты сразу так честно высказалась!
О вкусах не спорят, но я в этой истории не вижу ничего того, что может так оттолкнуть…

...

Марьяша: > 05.11.23 22:31 vip

» Пролог

...

Виктория В: > 06.11.23 10:27

Машенька, поздравляю с выкладкой нового романа на форуме Леди! rose
Мне заранее жаль Анну, трудно ей придется поскольку Рихард женится на ней не по любви, и он будет на нее озлоблен за то, что она помеха на его пути к счастью к любимой. Очень интересно как будут развиваться их отношения.
Графика в теме потрясающе красивая! wo

...

natallisha: > 07.11.23 14:41

Машенька, привет, дорогая Flowers С новиночкой тебя! С удовольствием присоединяюсь к читателям темы. Вдохновения тебе и легкого пера Serdce

И сразу же напишу по прологу. Какое захватывающее начало, история обещает быть интересной. А героине, судя по всему, придется нелегко. Но легких путей к счастью, наверное, не бывает.

...

Elenawatson: > 07.11.23 15:35

Маша, привет!
Стало интересно за кого Анна выйдет замуж и в какой окажется стране.

...

Марьяша: > 07.11.23 23:49

Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с выкладкой нового романа на форуме Леди! rose
Мне заранее жаль Анну, трудно ей придется поскольку Рихард женится на ней не по любви, и он будет на нее озлоблен за то, что она помеха на его пути к счастью к любимой. Очень интересно как будут развиваться их отношения.
Графика в теме потрясающе красивая! wo

Виточка, добро пожаловать, дорогая!!! Poceluy Serdce
Всё будет очень сложно, но Рихард не злой, скорей сдержанный а это наварное ещё хуже для Анны… Hun

...

Марьяша: > 07.11.23 23:53

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Flowers С новиночкой тебя! С удовольствием присоединяюсь к читателям темы. Вдохновения тебе и легкого пера Serdce

И сразу же напишу по прологу. Какое захватывающее начало, история обещает быть интересной. А героине, судя по всему, придется нелегко. Но легких путей к счастью, наверное, не бывает.

Наташенька, добро пожаловать, дорогая, очень рада тебя видеть!!! Poceluy

Всем героям будет нелегко, а Анна наверное ещё сумеет удивить… Hun

...

Марьяша: > 07.11.23 23:54

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Стало интересно за кого Анна выйдет замуж и в какой окажется стране.

Леночка, привет, дорогая!!! Poceluy
Всё узнаем очень скоро! shuffle

...

Марьяша: > 08.11.23 00:01 vip

» Часть 1. Глава 1

...

natallisha: > 08.11.23 08:56

Машенька, привет Flowers Спасибо за главу. Ух ты, какая у нас героиня. И со свадьбы сбежала и кольцо жениха прихватила))) Молодец, ее отцу точно так и надо, да и его другу, любителю юных дев, поделом. А теперь впереди Рига, совсем другая страна, другая жизнь. С нетерпением жду продолжения.

...

Виктория В: > 08.11.23 09:47

Машенька, приветствую и благодарю за новое волнующее продолжение! rose
Анна в отчаянном положении, но у нее такой сильный характер, что верю она справится со всеми трудностями. А кто ей помог добраться до корабля, Рихард? Smile
Очень понравились описания туманного Эдинбурга! wo

...

Марьяша: > 09.11.23 19:55

natallisha писал(а):
Машенька, привет Flowers Спасибо за главу. Ух ты, какая у нас героиня. И со свадьбы сбежала и кольцо жениха прихватила))) Молодец, ее отцу точно так и надо, да и его другу, любителю юных дев, поделом. А теперь впереди Рига, совсем другая страна, другая жизнь. С нетерпением жду продолжения.

Наташенька, привет, дорогая!!! Poceluy
Анна девушка решительная, с характером, каким именно пока не скажу. Hun Но у меня есть для неё очень тонкое определение. Mr. Green
Новая жизнь её точно ждёт. shuffle
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

...

Марьяша: > 09.11.23 19:59

Виктория В писал(а):
Машенька, приветствую и благодарю за новое волнующее продолжение! rose
Анна в отчаянном положении, но у нее такой сильный характер, что верю она справится со всеми трудностями. А кто ей помог добраться до корабля, Рихард? Smile
Очень понравились описания туманного Эдинбурга! wo

Виточка, привет, дорогая!!! Poceluy
Ты права, у Анны есть характер и она не пропадёт, но без проблем тоже не обойдётся. Ooh
Кто ей помог скоро узнаем. kookoo
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Serdce Serdce Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение