Кейт Уолкер:
05.11.23 00:11
Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой!
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету.
В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв.
...
Марьяша:
05.11.23 22:24
Кейт Уолкер писал(а):Марьяша, привет! Честно говоря, я никак не ожидала увидеть тебя здесь так скоро. Поздравляю с новой неоднозначной темой!
Ну, моё отношение к этой истории ты знаешь. Я, к сожалению, пока не готова составить читателям компанию. Однако свои мысли всё равно постараюсь высказать. Тем более что я прочитала достаточно для того, чтобы у меня появились какие-то идеи по сюжету.
В данный конкретный момент меня интересует роман "Никогда не отпущу". Надеюсь, я в ближайшее время всё-таки до него доберусь, хочется всё перечитать с самого начала, и оставить содержательный отзыв.
Катя, привет, и добро пожаловать, рада тебя видеть, тем более ты сразу так честно высказалась!
О вкусах не спорят, но я в этой истории не вижу ничего того, что может так оттолкнуть…
...
Марьяша:
05.11.23 22:31
» Пролог
...
Виктория В:
06.11.23 10:27
Машенька, поздравляю с выкладкой нового романа на форуме Леди!
Мне заранее жаль Анну, трудно ей придется поскольку Рихард женится на ней не по любви, и он будет на нее озлоблен за то, что она помеха на его пути к счастью к любимой. Очень интересно как будут развиваться их отношения.
Графика в теме потрясающе красивая!
...
natallisha:
07.11.23 14:41
Машенька, привет, дорогая
С новиночкой тебя! С удовольствием присоединяюсь к читателям темы. Вдохновения тебе и легкого пера
И сразу же напишу по прологу. Какое захватывающее начало, история обещает быть интересной. А героине, судя по всему, придется нелегко. Но легких путей к счастью, наверное, не бывает.
...
Elenawatson:
07.11.23 15:35
Маша, привет!
Стало интересно за кого Анна выйдет замуж и в какой окажется стране.
...
Марьяша:
07.11.23 23:49
Виктория В писал(а):Машенька, поздравляю с выкладкой нового романа на форуме Леди!
Мне заранее жаль Анну, трудно ей придется поскольку Рихард женится на ней не по любви, и он будет на нее озлоблен за то, что она помеха на его пути к счастью к любимой. Очень интересно как будут развиваться их отношения.
Графика в теме потрясающе красивая!
Виточка, добро пожаловать, дорогая!!!
Всё будет очень сложно, но Рихард не злой, скорей сдержанный а это наварное ещё хуже для Анны…
...
Марьяша:
07.11.23 23:53
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая
С новиночкой тебя! С удовольствием присоединяюсь к читателям темы. Вдохновения тебе и легкого пера
И сразу же напишу по прологу. Какое захватывающее начало, история обещает быть интересной. А героине, судя по всему, придется нелегко. Но легких путей к счастью, наверное, не бывает.
Наташенька, добро пожаловать, дорогая, очень рада тебя видеть!!!
Всем героям будет нелегко, а Анна наверное ещё сумеет удивить…
...
Марьяша:
07.11.23 23:54
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Стало интересно за кого Анна выйдет замуж и в какой окажется стране.
Леночка, привет, дорогая!!!
Всё узнаем очень скоро!
...
Марьяша:
08.11.23 00:01
» Часть 1. Глава 1
...
natallisha:
08.11.23 08:56
Машенька, привет
Спасибо за главу. Ух ты, какая у нас героиня. И со свадьбы сбежала и кольцо жениха прихватила))) Молодец, ее отцу точно так и надо, да и его другу, любителю юных дев, поделом. А теперь впереди Рига, совсем другая страна, другая жизнь. С нетерпением жду продолжения.
...
Виктория В:
08.11.23 09:47
Машенька, приветствую и благодарю за новое волнующее продолжение!
Анна в отчаянном положении, но у нее такой сильный характер, что верю она справится со всеми трудностями. А кто ей помог добраться до корабля, Рихард?
Очень понравились описания туманного Эдинбурга!
...
Марьяша:
09.11.23 19:55
natallisha писал(а):Машенька, привет
Спасибо за главу. Ух ты, какая у нас героиня. И со свадьбы сбежала и кольцо жениха прихватила))) Молодец, ее отцу точно так и надо, да и его другу, любителю юных дев, поделом. А теперь впереди Рига, совсем другая страна, другая жизнь. С нетерпением жду продолжения.
Наташенька, привет, дорогая!!!
Анна девушка решительная, с характером, каким именно пока не скажу.
Но у меня есть для неё очень тонкое определение.
Новая жизнь её точно ждёт.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
09.11.23 19:59
Виктория В писал(а):Машенька, приветствую и благодарю за новое волнующее продолжение!
Анна в отчаянном положении, но у нее такой сильный характер, что верю она справится со всеми трудностями. А кто ей помог добраться до корабля, Рихард?
Очень понравились описания туманного Эдинбурга!
Виточка, привет, дорогая!!!
Ты права, у Анны есть характер и она не пропадёт, но без проблем тоже не обойдётся.
Кто ей помог скоро узнаем.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...