Воплощение Аллаха в теле иудея. Так ли это? |
Бога нет |
|
11% |
[ 4 ] |
Да |
|
8% |
[ 3 ] |
Другое |
|
8% |
[ 3 ] |
ещё не опредилилась |
|
5% |
[ 2 ] |
Незнаю |
|
14% |
[ 5 ] |
Нет |
|
38% |
[ 13 ] |
Сами-то поняли, что хотели сказать?... |
|
5% |
[ 2 ] |
Туфта |
|
5% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 34 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лоуренс Димик:
08.12.07 20:44
» Воплощение Аллаха в теле иудея
Как вы думаете является ли Иисус Христос, Аллахом воплощённым в теле иудея?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Катринка:
08.12.07 20:54
Ого, чем навеян такой вопрос?
...
Olivka:
08.12.07 20:58
Я считаю, что бог один, просто его называют разными именами.
...
Fedundra:
08.12.07 21:32
а я считаю, воображение у Создателей подкачало. Всё есть плагиат.
...
Happyfoxyk:
12.12.07 22:17
Ларри, милый, что ж тебя всё в такие темы тянет?! Побойся Бога, право же рисковое дело затеваешь!
...
Лоуренс Димик:
12.12.07 22:52
Happyfoxyk писал(а):Побойся Бога, право же рисковое дело затеваешь!
Почему я должен бояться бога и что в этом деле рискового?
...
nikoll54:
13.12.07 13:30
Вы нас провоцируете, Лоуренс?
...
Happyfoxyk:
14.12.07 22:04
Не человеческое дело судить о делах и замыслах божьих, в том числе решать, кем был Сын Божий.
...
Fedundra:
14.12.07 23:12
По-моему, меня уже Лоуренс Димик, со своей темкой, поймал на крючок...
Happyfoxyk писал(а):Не человеческое дело судить о делах и замыслах божьих, в том числе решать, кем был Сын Божий.
А как вообще отношение к церкви и религии?
Иудеи сына божьего не признают, считают его самозванцем. Православие давит на триединство Отца, Сына и Святого духа. Католики регулярно имеют наместника Бога на земле(типа приёмного сына?) Папу. Это мы по христианству не по всему ещё прошлись. А что с остальными 5 миллиардами человек?
Сочинили сказочку 2 тысячи лет назад. Её бы в книгу Гиннеса, как самое устоявшееся и долгосрочное заблуждение человечества.
...
Лоуренс Димик:
14.12.07 23:17
Happyfoxyk писал(а):Не человеческое дело судить о делах и замыслах божьих, в том числе решать, кем был Сын Божий.
Считайте, что я испугался.
...
Happyfoxyk:
15.12.07 22:01
Ларри, я никого не собираюсь пугать или учить жить. Материально тоже вряд ли помочь смогу.
Просто жаль, когда хороший человек начинает искать себе приключений не там, где стоит. Лучше уж о тоске и расставании философтвовать - безобидней, приятней и для души полезно сладкие слезы по щекам размазать.
...
Лоуренс Димик:
15.12.07 23:09
Happyfoxyk писал(а):Ларри, я никого не собираюсь пугать или учить жить. Материально тоже вряд ли помочь смогу.
Просто жаль, когда хороший человек начинает искать себе приключений не там, где стоит. Лучше уж о тоске и расставании философтвовать - безобидней, приятней и для души полезно сладкие слезы по щекам размазать.
Это в вас дьявол говорит...
...
Happyfoxyk:
15.12.07 23:16
Ларри, я не беспокою по мелочам ни одну сторону, ни другую. По-моему, обоим уже от человечество надоело со своими попытками толкования того, что и так ясно.
...
akvitty:
03.01.08 01:02
Нет
...
Лоуренс Димик:
03.01.08 19:47
А кем по вашему является Иисус Христос?
...