Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

Хельга: > 16.10.06 12:02

» Блиц-опрос или давайте знакомиться

Давайте немного поближе познакомимся, если вы не против, конечно. Мне очень интересно с кем я общаюсь на форуме. Может, есть еще что-то, что нас объединяет.
Я студентка, учусь в ДВАГС по специальности менеджмент. Подрабатываю промоутером. Кроме чтения любовных романов люблю читать фэнтези и стихи.
День рождения (смешно) 1 апреля. По гороскопу Овен.
Из времен года больше всего люблю зиму. Из праздников Новый год и свой день рождения.
Любимые еда и напитки это куриные грудки, рис, кофе, апельсиновый сок, красное сухое вино, клубника, груши. Ненавижу перец, чеснок, виски, манную кашу.
Обожаю кататься на лыжах и коньках. Люблю веселые компании и не люблю одиночества. Очень хочу научиться играть на гитаре, но нет слуха.
Свой выбор на этом форуме остановила, потому что он про мои любимые любовные романы и в тоже время много других интересных тем (теперь даже философствовать можно Wink ), здесь не скучно, есть с кем поговорить, попросить совета. Кроме этого форума бываю еще часто на сайте Марии Семеновой и везде где есть слова скачать реферат Wink .
Ник Хельга взяла потому что обожаю романы про викингов (на самом деле меня зовут Ольга, а Хельга – это вариант моего имени на скандинавский лад).

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Медвед: > 18.10.06 23:01

Всем превед, я Медвед. Пришол на ваш форум потомушта на другом живадеры, довели меня до практически своего конца (в смысле смерти моей).

...

Ундина: > 19.10.06 12:13

Я тоже студентка. Кроме любовных романов очень люблю читать классику, фэнтези, исторические и приключенческие книги. Вообще читать очень люблю.
Люблю рисовать, но никакого художественного образования не имею, просто выражаю свои чувства на бумаге, друзьям мои работы нравятся.
Зима мне не нравится, длится она долго, никакого разнообразия, один холод и снег. Обожаю лето и позднюю весну.
Из еды нравятся разные овощи и рыба, апельсины, яблоки, черешня. Люблю зеленый чай и молоко. Алкогольные напитки не употребляю (изредка чуть-чуть вино).
Ко всем праздникам отношусь ровно, больше всего мне нравится предвкушение праздника.
Мечтаю о кругосветном путешествии, хочу побывать на всех континентах (даже на Антарктиде, хоть и не люблю холод).
А форум и сайт действительно очень хорошие. Иногда настроение плохое, заглянешь, а там Медвед какой-нибудь опусы свои написал, вроде и ерунда, а смешно. Smile

...

Полина: > 21.10.06 10:38

Медвед писал(а):
Всем превед, я Медвед. Пришол на ваш форум потомушта на другом живадеры, довели меня до практически своего конца (в смысле смерти моей).

Бедный мишка. Будем дружить?

...

Вебмастер: > 22.10.06 13:06

Медвед писал(а):

Привет! А как Вы, уважаемый Медвед, к любоффным романчегам относитесь?

...

Zorra: > 22.10.06 16:04

Все шутите Вебмастер, а я уж думала свою биографию написали. Может представитесь нам, а то интересно знать каков наш всевышний. Shocked

...

Вебмастер: > 22.10.06 22:22

Негоже это всуе, дочь моя.
Да и места, боюсь, не хватит. Тема-то "Блиц" называется. Вот закончу (хочется верить, что уже скоро) раздел "Наше творчество", там, надеюсь, моя 800 страничная биография займет свое достойное место рядом с обещанным Вами столь же капитальным эротическим шедевром. Wink

...

Zorra: > 22.10.06 23:03

Вебмастер писал(а):

Да и места, боюсь, не хватит. Тема-то "Блиц" называется. Вот закончу (хочется верить, что уже скоро) раздел "Наше творчество", там, надеюсь, моя 800 страничная биография займет свое достойное место рядом с обещанным Вами столь же капитальным эротическим шедевром. Wink

Вебмастер, каждая страница за год потянет? А вам наше творчество понравилось, что целый раздел под это отводите, может, тоже что-нибудь сотворите. Аминь. Wink

...

ЕленКа: > 06.11.06 14:41

Уже не студентка, работаю на работе, которую могу назвать любимой. И люблю читать ЛР, но некоторые авторы не по мне (та же всеми любимая Макнот не пошла). Мне нравятся все времена года и любая погода кроме гололеда. Знак - Телец. Ем все, кроме рассольника и варенного лука. И еще очччень люблю фильмы. Кстати почему тут ничего нет про кино? Shocked

...

Медвед: > 10.11.06 22:11

Вебмастер писал(а):
Привет! А как Вы, уважаемый Медвед, к любоффным романчегам относитесь?

Етова я не читаю, пиески вот на форуме читаю.

...

Mrs.Kitty: > 29.12.06 04:35

Медвед писал(а):

поэтому вы немного заикаетесь и путаете буквы?))))))))))))))

...

Олька: > 09.01.07 10:43

Я работаю, и учусь.. и такая жизнь мне нравится... учусь на социального психолога, а работаю администратором компьютерной лаборатории в университете... вот.. а что я люблю??? люблю - жить... очень люблю жизнь и все, что к ней относится: смотреть фильмы, читать книги, гулять (по всякому и просто в лесу одна и в центре города с компанией), люблю ВСЕ!!! Но и ненавидеть умею, если кто-то не попадает под любовь Tongue Tongue Tongue но таких людей очеееень мало...Занимаюсь спортом, хотя сказать занимаюсь это слишком громко, точнее опять начинаю тренироваться, опять начала стрелять после 7 лет простоя....

...

Хельга: > 09.01.07 21:44

Олька писал(а):
опять начала стрелять после 7 лет простоя....

А из чего стрелять?

...

Олька: > 10.01.07 07:55

Хельга писал(а):
Олька писал(а):
опять начала стрелять после 7 лет простоя....

А из чего стрелять?

из винтовки...

...

Хельга: > 10.01.07 13:24

Классно!!! А ты в тире или у тебя своя есть?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение