Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Что Вы едите на завтрак?

Что у вас на завтрак?

1-2 яйца и апельсин
0%
0% [ 2 ]
Бутерброд.
4%
4% [ 12 ]
Бывает по разному
16%
16% [ 42 ]
Вода холодная
1%
1% [ 4 ]
Зелёный чай.
3%
3% [ 8 ]
И зеленый чай
1%
1% [ 3 ]
Какао и бутерброд, в выходные чай.
0%
0% [ 1 ]
Каша (кроме овсянки)
3%
3% [ 10 ]
Каша или мюсли
2%
2% [ 6 ]
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр.
3%
3% [ 10 ]
кофе и бутерброд
10%
10% [ 26 ]
Кофе и печенье
1%
1% [ 5 ]
Кофе и сигарета.
5%
5% [ 13 ]
кофе, творог, фрукты
2%
2% [ 7 ]
Кофе.
10%
10% [ 27 ]
Кукурузные хлопья с молоком :)
1%
1% [ 4 ]
мюсли!
2%
2% [ 7 ]
Ничего.
3%
3% [ 9 ]
обезжиренный творог 35 гр
0%
0% [ 2 ]
Овсянка.
10%
10% [ 27 ]
Омлет или каша
2%
2% [ 6 ]
Омлет.
0%
0% [ 1 ]
сырнички
0%
0% [ 2 ]
Тосты.
0%
0% [ 0 ]
Фрукты.
0%
0% [ 2 ]
чай с бутербродом
6%
6% [ 16 ]
чайи сигарета
1%
1% [ 3 ]
Черный чай с молоком
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик: > 27.01.08 21:10

» Что Вы едите на завтрак?

Плотно завтракая, и отказываясь от ужина, можно похудеть. Все знают эту неписанную истину...
З.Ы. На "Фруктах" моя фантазия закончилась, поэтому, если ни один из предложенных вариантов не подходит,- впишите свой Very Happy .

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Июль: > 27.01.08 21:27

Ненавижу овсянку! Зато очень люблю гречневую кашу, могу есть её каждый день. Еще люблю кашу рисовую и пшенную. Обычно этими кашами и завтракаю.

...

Хельга: > 30.01.08 12:15

Не заню как проголосовать, так как кушаю несколько продуктов на завтрак и бывает разные. Йогурт, чай, печенье, молоко, творог сыр. Кашами не завтракаю. Обычно чай с бутербродом, творог или йогурт, печенье, яблоко. Иногд хлебцы цельнозерновые.

...

Holly Wood: > 31.01.08 19:46

Зелёный чай с чайной ложкой мёда. Потом, часиков в 11, можно схомячить какой-нибудь фрукт, или что-нибудь другое, посущественнее... на что потянет в данный момент. Crazy

...

Катринка: > 31.01.08 22:02

Вот это сила воли! Я утром встаю довольно таки голодной. Чаще свежый чай с бергамотом, бутерброд с сыром без масла, и витаминка обязательно Wink

...

Фиби: > 01.02.08 00:39

А я утром вообще не могу есть! Ну, максимум грушу или конфетку шоколадную. И всё. От остального тошнит Sad

...

Vampire Bride: > 04.02.08 17:00

У меня утром аппетит редко бывает, на завтрак пью кофе, иногда чай, ем маложирный йогурт, но не всегда. Зато вечером...могу слона съесть, приходится держать себя в руках.

...

Харис: > 04.02.08 19:10

Я с утра ем все, что есть. В переди долгий день и надо подкрепиться и поэтому с утра я могу сьесть даже суп.
А вот вечером проблема, есть даже не тянет. Ужина, получается, у меня практически не бывает. Обед я пропускаю потому, что учусь.
Ну и остается только завтрак.

...

Катринка: > 05.02.08 00:26

Завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу Laughing Харис, обедать нужно обязательно, а то испортите желудок Sad . У Вас в учебном заведении нет столовой?

...

asanat: > 05.02.08 05:07

Я жутко голодная с утра. Ем чаще всего бутерброды, но иногда хлопья, яичницу, мюсли. Правда ужин тоже врагу не отдам. Laughing

...

juli: > 05.02.08 09:18

asanat писал(а):
Я жутко голодная с утра. Ем чаще всего бутерброды, но иногда хлопья, яичницу, мюсли. Правда ужин тоже врагу не отдам. Laughing

Наташ, но ты такая стройная! (Судя по фото Wink ) Завидую, если я себя не ограничиваю в ужинах, сразу толстею. Хотя, худею так же быстро. Но как уже сложно сидеть на диетах в 30, в 20 было гораздо проще. Blind

...

asanat: > 05.02.08 16:00

У меня видно обмен веществ дикий. У меня вес колеблется от худой, до очень худой. Тогда люди делают замечания, что надо вес набрать. :scoff:

...

Джайлин: > 06.02.08 02:46

Что касается того, завтракаю ли я, то бывает по разному. Иногда просто обхожусь чашкой кофе или зеленого чая.

...

Харис: > 06.02.08 23:48

катринка писал(а):
Завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу Laughing Харис, обедать нужно обязательно, а то испортите желудок Sad . У Вас в учебном заведении нет столовой?

Столовая есть, но там только: шоколадки, конфетки, печенье................ Этим просто нельзя наесться. Ну и ее часто закрывают, по субботам так практически всегда. Был один случай с отравлением, ну и вот.............

...

Катринка: > 07.02.08 11:42

Кошмар, совсем не думают о здоровье студентов. Надо нажаловаться "куда следует", сразу нормальную откруют Crazy Учебное заведение ОБЯЗАНО предоставить студентам возможность питаться, пусть не вкусно, зато горячее и полезное.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение