Что у вас на завтрак? |
1-2 яйца и апельсин |
|
0% |
[ 2 ] |
Бутерброд. |
|
4% |
[ 12 ] |
Бывает по разному |
|
16% |
[ 42 ] |
Вода холодная |
|
1% |
[ 4 ] |
Зелёный чай. |
|
3% |
[ 8 ] |
И зеленый чай |
|
1% |
[ 3 ] |
Какао и бутерброд, в выходные чай. |
|
0% |
[ 1 ] |
Каша (кроме овсянки) |
|
3% |
[ 10 ] |
Каша или мюсли |
|
2% |
[ 6 ] |
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр. |
|
3% |
[ 10 ] |
кофе и бутерброд |
|
10% |
[ 26 ] |
Кофе и печенье |
|
1% |
[ 5 ] |
Кофе и сигарета. |
|
5% |
[ 13 ] |
кофе, творог, фрукты |
|
2% |
[ 7 ] |
Кофе. |
|
10% |
[ 27 ] |
Кукурузные хлопья с молоком :) |
|
1% |
[ 4 ] |
мюсли! |
|
2% |
[ 7 ] |
Ничего. |
|
3% |
[ 9 ] |
обезжиренный творог 35 гр |
|
0% |
[ 2 ] |
Овсянка. |
|
10% |
[ 27 ] |
Омлет или каша |
|
2% |
[ 6 ] |
Омлет. |
|
0% |
[ 1 ] |
сырнички |
|
0% |
[ 2 ] |
Тосты. |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрукты. |
|
0% |
[ 2 ] |
чай с бутербродом |
|
6% |
[ 16 ] |
чайи сигарета |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный чай с молоком |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
27.01.08 21:10
» Что Вы едите на завтрак?
Плотно завтракая, и отказываясь от ужина, можно похудеть. Все знают эту неписанную истину...
З.Ы. На "Фруктах" моя фантазия закончилась, поэтому, если ни один из предложенных вариантов не подходит,- впишите свой
.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Июль:
27.01.08 21:27
Ненавижу овсянку! Зато очень люблю гречневую кашу, могу есть её каждый день. Еще люблю кашу рисовую и пшенную. Обычно этими кашами и завтракаю.
...
Хельга:
30.01.08 12:15
Не заню как проголосовать, так как кушаю несколько продуктов на завтрак и бывает разные. Йогурт, чай, печенье, молоко, творог сыр. Кашами не завтракаю. Обычно чай с бутербродом, творог или йогурт, печенье, яблоко. Иногд хлебцы цельнозерновые.
...
Holly Wood:
31.01.08 19:46
Зелёный чай с чайной ложкой мёда. Потом, часиков в 11, можно схомячить какой-нибудь фрукт, или что-нибудь другое, посущественнее... на что потянет в данный момент.
...
Катринка:
31.01.08 22:02
Вот это сила воли! Я утром встаю довольно таки голодной. Чаще свежый чай с бергамотом, бутерброд с сыром без масла, и витаминка обязательно
...
Фиби:
01.02.08 00:39
А я утром вообще не могу есть! Ну, максимум грушу или конфетку шоколадную. И всё. От остального тошнит
...
Vampire Bride:
04.02.08 17:00
У меня утром аппетит редко бывает, на завтрак пью кофе, иногда чай, ем маложирный йогурт, но не всегда. Зато вечером...могу слона съесть, приходится держать себя в руках.
...
Харис:
04.02.08 19:10
Я с утра ем все, что есть. В переди долгий день и надо подкрепиться и поэтому с утра я могу сьесть даже суп.
А вот вечером проблема, есть даже не тянет. Ужина, получается, у меня практически не бывает. Обед я пропускаю потому, что учусь.
Ну и остается только завтрак.
...
Катринка:
05.02.08 00:26
Завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу
Харис, обедать нужно обязательно, а то испортите желудок
. У Вас в учебном заведении нет столовой?
...
asanat:
05.02.08 05:07
Я жутко голодная с утра. Ем чаще всего бутерброды, но иногда хлопья, яичницу, мюсли. Правда ужин тоже врагу не отдам.
...
juli:
05.02.08 09:18
asanat писал(а):Я жутко голодная с утра. Ем чаще всего бутерброды, но иногда хлопья, яичницу, мюсли. Правда ужин тоже врагу не отдам.
Наташ, но ты такая стройная! (Судя по фото
) Завидую, если я себя не ограничиваю в ужинах, сразу толстею. Хотя, худею так же быстро. Но как уже сложно сидеть на диетах в 30, в 20 было гораздо проще.
...
asanat:
05.02.08 16:00
У меня видно обмен веществ дикий. У меня вес колеблется от худой, до очень худой. Тогда люди делают замечания, что надо вес набрать.
...
Джайлин:
06.02.08 02:46
Что касается того, завтракаю ли я, то бывает по разному. Иногда просто обхожусь чашкой кофе или зеленого чая.
...
Харис:
06.02.08 23:48
катринка писал(а):Завтрак ешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу
Харис, обедать нужно обязательно, а то испортите желудок
. У Вас в учебном заведении нет столовой?
Столовая есть, но там только: шоколадки, конфетки, печенье................ Этим просто нельзя наесться. Ну и ее часто закрывают, по субботам так практически всегда. Был один случай с отравлением, ну и вот.............
...
Катринка:
07.02.08 11:42
Кошмар, совсем не думают о здоровье студентов. Надо нажаловаться "куда следует", сразу нормальную откруют
Учебное заведение ОБЯЗАНО предоставить студентам возможность питаться, пусть не вкусно, зато горячее и полезное.
...