Хельга:
02.11.06 13:42
» Линдси Сэндс
Прочла книгу "Невинный обман", там главные героини девушки-близнецы и они поочередно переодевались в мужчину, выдавая себя за сестру и брата близнеца. Мне очень понравилось. Всякие курьезные ситуации, связанные с переодеваниями. Хотя романчик, на мой вкус, так себе, но посмеяться можно.
1•Все тайны ночи (A Quick Bite, 2005)
2•Поцелуй в ночи (Love Bites, 2004 )
3•Одинокий белый вампир (Single White Vampire, 2003) есть перевод ЛП с нотабен... но плохочитабельный.
4•Демон страсти (Tall, Dark and Hungry, 2004)
5•Сладкий след поцелуя (A Bite to Remember, 2006)
6•Бессмертное желание (Bite Me If You Can, 2007)
7•Страсть по объявлению (The Accidental Vampire, 2008)
8•Мой опасный возлюбленный (Vampires are Forever, 2008)
9•Вампир: украденная жизнь (Vampire, Interrupted, 2008)
10•Дикий охотник (The Rogue Hunter, 2008)
11•Бессмертный охотник (The Immortal Hunter, 2009) - любительский перевод
12•The Renegade Hunter, 2009 - на просторах интернета есть любительский перевод, но с посредственной редактурой.
12,5•Вампир на День влюбленных(Vampire Valentine, 2010)
13•Рожденный кусаться (Born to Bite, 2010) - любительский перевод
14•Голоден по тебе (Hungry for You, 2010) - любительский перевод
15•The Reluktant Vampire, 2011
15,5•The Gift, 2011
16•Under A Vampire Moon, 2012
17•Lady Is A Vamp, 2012
18•Immortal Ever After, 2013
19•The One Lucky Vampire, 2013
20•Vampire Most Wanted, 2014
21•The Immortal Who Loved Me, 2015
22•About A Vampire, 2015
23•Runaway Vampire, 2016
24•Immortal Nights, 2016
25•Immortal Unchained, 2017
26•Immortally Yours, 2017
* синим выделены книги без перевода.
1•Супружеский долг
2•Ключи от рая
3•Прелестная дикарка
1•Горец-дьявол
2•Укрощение невесты
3•Рыжая проказница
1•Загадочное превращение
2•Невинность и страсть
3•The Husband Hunt, 2012
1•An English Bride In Scotland, 2013
2•To Marry A Scottish Laird, 2014
3•The Highlander Takes A Bride, 2015
4•Falling for the Highlander, 2017
•Блаженство
•Влюбленный наставник
•Желание женщины
•Леди - пират
•Леди и рыцарь
•Любимая жена
•Любовь слепа
•Невинный обман
•Сладкая месть
•Я ждал тебя вечность
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 16.06.2019Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Гость:
02.11.06 16:28
У неё все романы такие приятные и весёлые!
Прям душа радуется.
...
Ундина:
02.11.06 21:19
Мне тоже этот роман понравился. Такой веселый, легкий, очень настроение поднимает.
...
Лили:
05.11.06 22:43
Очень нравится этот автор! Романы замечательные, лёгкие, приятные, с хорошей толикой юмора...
Читаются очень легко и быстро...Я прямо заглатываю её романы, короче КЛАСС!!!
...
akvitty:
27.12.06 01:34
прочитала "Желание женщины" Очень мило, совсем ненапрягающе!! такое чтиво-отдых
...
lena:
18.01.07 22:02
Я просто хохотала когда читала роман "Влюблённый наставник". Очень он юморной
...
Рина:
27.11.07 17:57
О,я обожаю эту писательницу и ее книги)) Как только вижу в продаже,так сразу покупаю.Ее книги очень юморные и не похожие на другие романы прежде всего тем,что главные герои в них не идеальны,а так же имеют своих недостатки,совершают глупые поступки и даже не всегда спасают героиню)) Иногда героине и самой приходится поднапрячься,чтобы остаться в живых, не полагаться на героя)) Люблю все книги Сэндс,какие успела прочитать,пожалуй кроме книги "Прелестная дикарка".Она мне показалась скучноватой,но остальные просто замечательные)) Очень поднимают настроение))
...
nadejdik:
27.11.07 19:39
что посоветуете прочитать, так чтоб не отрываться и читать запоем.
...
Рина:
29.11.07 01:12
nadejdik писал(а):что посоветуете прочитать, так чтоб не отрываться и читать запоем.
Я бы посоветовала почитать "Леди-пират","Влюбленный наставник","Сладкая месть","Желание женщины",Блаженство","Леди рыцарь".Вообще эти книги конечно на любителя,но я надеюсь,что вам понравятся
)
...
Беата:
30.11.07 00:38
Очень симпатичный автор и романы у нее симпатичные и добрые.И мне тоже понравился ее роман Невинный обман. А Супружеский долг- тоже забавная ситуация в романе с этим "супружеским долгом".
Роман "Леди-пират" мне меньше понравился. Я вообще пиратские романы не очень,тем более когда пират-женщина и ее надо учить быть леди,а если конкретнее, быть женщиной.
Вот в анонсах был заявлен новый роман Сэндс "Любовь слепа", но пока я его в продаже не видела.
...
nadejdik:
30.11.07 15:48
прочитала "Блаженство" и хихикала минут 20. особенно там где про кочергу, и их первую брачную, даже не знаю как ее и назвать ночь или парадию на ночь, вообщем быдло весело.
...
Рина:
16.12.07 02:13
nadejdik,я очень рада,что тебе понравилась книга))) Я ее читала на паре,тихо хихикала,а подруга косилась на меня и все спрашивала,что за книга такая смешная)))
А еще я позавчера увидела в продаже и купила "Любовь слепа")) Не знаю,когда удастся ее почитать,но уверена,что мне понравится))
...
nadejdik:
16.12.07 20:07
Рина, да было очень смешно. вот сейчас буду читать "Леди-пират". судя по одному отзыву - роман смешной. как прочитаю. сразу напишу о моих впечатлениях.
ты можешь порекомендовать еще автора какого можно почитать? я долго не могла ничего читать, потому как полсе макнот, что-то ничего не шло. а тут очень даже ничего. еще раз спасибо.
...
Лили:
16.12.07 21:47
Прелестная дикарка
Как всегда весело, но мне показалось, что уж слишком много героиня сбегала от главного героя, это немного испортило впечатление.
...
Беата:
17.12.07 00:25
Прочитала роман Линси Сэндс ЛЮБОВЬ СЛЕПА.
Симпатичный, милый роман. Как не странно, но название книги соответствует ее содержанию. Ггероиня очень близорука и без очков почти ничего не видит. А очки злая мачеха у нее отобрала, чтобы она не отпугивала очками женихов. И вот из-за отсутствия этих очков с Ггероиней и происходят разные события.А Ггерой и был рад ,что она плохо видит, потому что комплексовал из-за шрама на лице.
Отношения Гг сразу определились и никаких конфликтов между ними не происходило, что меня очень устраивало при чтении этого романа.
Читала легко, много юмора, смешной момент первой брачной ночи с "вишневым пирогом". Это надо читать, так не расскажешь.
Я получила удовольствие от этого легкого непритезательного романа.
...