Могут ли мужчины писать ЛР? |
Конечно , могут! |
|
24% |
[ 55 ] |
могут написать потрясающую Л линию в рамках др жанра |
|
0% |
[ 2 ] |
могут, но я их не читаю |
|
5% |
[ 13 ] |
Могут, получается неплохо, просто у них совершенно другой взгяд на , казалось бы, простые, понятные каждой женщине вещи. |
|
16% |
[ 38 ] |
Могут,но не все,а те,которые могут...,это-супер) |
|
3% |
[ 9 ] |
могут. и пишут. а уж как у них это получсается - |
|
8% |
[ 19 ] |
могут. и еще лучше чем женщины |
|
3% |
[ 9 ] |
На мой взгляд большенство мужчин лишены романтических чувств. Какие уж тут романы ) |
|
1% |
[ 3 ] |
не сталкивалась |
|
0% |
[ 1 ] |
Нет, им это не дано! |
|
9% |
[ 22 ] |
Никогда мужчина не напишет , как женщина, но бывают исключения... |
|
25% |
[ 57 ] |
Всего голосов: 228 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Inna:
09.06.08 04:35
» Могут ли мужчины писать ЛР?
Практически 99% авторы ЛР составляют женщины. Мужчин в этот жанре очень мало. Но они есть. Кто читал ЛР , где автор мужчина и какое впечатление на Вас произвели эти произведения?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
black-angel:
09.06.08 07:24
Я вот лично кроме Шелдона затрудняюсь кого-нибудь еще вспомнить, чтоб делать выводы...
...
Tess:
09.06.08 08:14
Конечно, мужчины могут писать, но пишут чаще женщины. Из мужчин авторов ЛР могу назвать Гринвуд Лей.
...
akvitty:
09.06.08 09:18
Как женщина, за редким исключением, не напишет... Голова по-разному устроена, упор на разные вещи, да и сложно описывать женские чувства для читательниц-женщин, не испытавши их!
...
Июль:
09.06.08 09:26
Думаю, что в общей масе, мужчина так как женщина не напишет. Потому и не пишут, потому их единицы - те самые исключения у которых в общем получается.
...
Olivka:
09.06.08 10:56
Я когда Шелдона первый раз читала, мне и в голову не пришло, что автор мужчина, имя Сидни может быть и женским, да и написано всё было очень хорошо. Только потом на какой-то книге сзади увидела его фотографию и была сильно удивлена. Но он - скорее исключение, я считаю, что мало мжчин, которые способны передать чувства, которые испытывают ГГеры в ЛР.
...
juli:
09.06.08 11:12
Решал Нури Гюнтекин - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ - один из самых лучших, красивых, нежных и поэтичных романов о любви...
Хотя, пожалуй это исключения из правил.
Дюма
И Шекспир...
...
Джулиана:
09.06.08 15:09
Шелдон нереально точно описывал все женские переживания, да. Но не ЛР это все же. А вот Фабио - ЛР. И ничего особенного.
...
Damaris:
09.06.08 17:56
Шелдон, как и Решал Нури Гюнтекин не исали ЛР. Это приключения с линией, котроую можно назвать романтической. есть любовь, есть страдания, но прежде всего острота, захватывающие действия. Фабио... ну пишет он, но я вот нисколько не хочу читать его романы. Мне хватило одного.
...
Беата:
09.06.08 20:59
Да и не надо нам мужских взглядов на наши женские переживания. Получается какое-то нездоровое подглядывание, по-моему. Я вот Фабио тоже когда читала, мне не нравилось мое восприятие при чтении книги. Я все время помнила, что пишет мужчина и роман воспринимался совсем по-другому. Но это ИМХО.
...
Fedundra:
09.06.08 21:07
Беата писал(а):Я вот Фабио тоже когда читала, мне не нравилось мое восприятие при чтении книги. Я все время помнила, что пишет мужчина и роман воспринимался совсем по-другому. Но это ИМХО.
и за мной есть такой грех, не могу отвлечься, от этой инфы, как будто подделку или притворство чувствуешь.
А вот как женщины пишут о переживаниях мужчин мне очень нравится, хотя умом понимаю, что может быть нормальный мужик посчитал бы такое бредом.
...
Jaulia:
09.06.08 22:41
Я думаю, что написать мужчины могут все что угодно. Как и женщины. Другая проблема, что не пишут!
Может для авторов-мужчин... мммм... скажем так... не пристижно писать романы, романчики... допустим книжки-малышки - поправьте меня если ошибаюсь - но мужчин среди авторов я еще не встречала! Хотя роман, где автор мужчина сразу бы купила и прочитала, как раз по причине того, что очень интересно почитать "мужскую точку зрения на отношения"
Когда читаю женский роман, где описаны чувства ГГероя, его переживания, объяснения поступков, иногда задумываюсь, а как бы мужчина все это написал?
ПыСы. Пошла читать Фабио...
...
Anita:
09.06.08 23:27
Даже не знаю, что и сказать, ведь и название даже звучит - Женский роман. То есть о женщинах и для женщин. Конечно, лучше женщины именно в этом жанре никто не напишет, но ведь и серьезным этот вид литературы тоже не назовешь. В первую очередь читаем для развлечения, чтобы отдохнуть от серой повседневности и надоевшего быта. Ведь так хочется помечтать и пофантазировать, красивых и сильных чувств. Да, только женщина может это сделать!
...