Регистрация   Вход

Fedundra: > 17.06.08 22:23

» Наши Раритеты

Обложки, красавчики, красотки, модели - тажко становится...

А вот "Старый друг - лучше новых двух, Вот мои Раритеты:

Серия "Интрига", Сандра Браун "Французский шёлк", издательство "АСТ Новости" 1997 год (528 стр.).

Серия "Наслаждение", Вера Кауи "Наследницы" издательство "Эксмо-пресс" 1998, (512 стр.)

Добавить тему в подборки

Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: -

...

Беата: > 17.06.08 22:33

Федундра, я вот не могу выложить обложки , нет сканера. "Наследницы" Кауи у меня в таком же издании только 1996 года. А вот "Французский шелк" Сандры Браун у меня другое издание . Издательство "Новости" серия "Мировой бестселлер", 1994 года. В суперобложке. На обложке изображено - сидит шикарная дама в красных шелках. Красивая обложка, прямо скажу.

...

Лиса: > 18.06.08 11:23

Беата писал(а):
Федундра, я вот не могу выложить обложки , нет сканера.

Беата, а их можно просто сфотографировать на цифровик или сотовый и выложить.

...

Беата: > 18.06.08 13:24

Лиса писал(а):
Беата писал(а):
Федундра, я вот не могу выложить обложки , нет сканера.

Беата, а их можно просто сфотографировать на цифровик или сотовый и выложить.

Ой, Лиса, я думала, что только при помощи сканера. Спасибо! shuffle
Сколько уже нового узнала!

...

black-angel: > 18.06.08 13:34

Интересная тема))))))))
Больше всего я наверно дорожу романом Басби "Всегда, когда любишь" в издательстве "Алой розы" - и по совместительству это, наверное, самое древнее, что у меня есть))))

Ах да... пусть и не очень дрвняя, но безумно мне дорогая Виктория ААлександер - "Список женихов", потому что мне дико повезло, что я этот роман вообще нашла...
Ну и еще я очень удивилась, получив роман Блейк "Порочный ангел" от издательства "Эксмо", серия "Соблазны", потому что у нас на сайте к этому роману совсем другая обложка и именно ее я и ожидала увидеть... Но дико рада, чтьо в результате это оказалась не она!))

...

Fedundra: > 18.06.08 21:29

Серия "Страсть", Линда Ховард "Лицо из снов", издательство "АСТ" 1996, (464 стр.)

Серия "Love story", Бетти Монт "Тропинка к счастью" издательство Международного журнала "Панорама" 1997, (384 стр.)

P.S. black_angel, Как раз в этой серии я и читала, Денис Аллен "Влюблённые соперники".

...

Беата: > 18.06.08 21:43

Федундра, у меня эти же романы в таких же изданиях. Это я так могу все свои шкафы выложить в форуме. Почему ты выкладываешь именно эти книги? Почему именно они - раритет?

...

Fedundra: > 18.06.08 22:40

Беата писал(а):
Федундра, у меня эти же романы в таких же изданиях. Это я так могу все свои шкафы выложить в форуме. Почему ты выкладываешь именно эти книги? Почему именно они - раритет?

Раритет личный! Что бы со временем я не сделала с остальной Любовно-романтической Библиотекой (это около 400 книг), эти книги я оставлю.
Некоторые уже не переиздаются, Некоторые просто любимые, Некоторые издавались в редкостных сериях, как та же Бетти Монт - очень мало таких книг видела.
И моя подборка - это только начало, я думаю что интересно было бы посмотреть именно на первые издания книг, а у тебя такого не мало.

...

Fedundra: > 18.06.08 22:41

Вот например Первые мои Ховардовские книги

Огненное сердце АСТ 1996 год

Огненное прикосновение АСТ 1995 год
потом ещё выложу, у меня такая редкостная обложка Линдсей - зимние костры (хотя у тебя может быть такая же)))

...

Беата: > 18.06.08 22:57

Ховард у меня такая же, и тоже в мягком варианте. Интересно, какая у тебя книга "Зимние костры"? У меня опять в мягком варианте , дамочка на фоне старинного замка и картинка в рамке , похожем на сердечко растянутое.

...

Fedundra: > 18.06.08 23:21

Беата писал(а):
Ховард у меня такая же, и тоже в мягком варианте. Интересно, какая у тебя книга "Зимние костры"? У меня опять в мягком варианте , дамочка на фоне старинного замка и картинка в рамке , похожем на сердечко растянутое.
Она!просто сейчас такие красочные выпускают, а та холодная, бледная зелёно -голубая

...

black-angel: > 19.06.08 18:11

Fedundra писал(а):
P.S. black_angel, Как раз в этой серии я и читала, Денис Аллен "Влюблённые соперники".

ну-ну)) Осталось утопится)

...

Anita: > 20.06.08 00:35

Тогда получается вся моя библиотека из раритетов состоит - вот это да! Надо потихоньку что-нибудь выкладываьь. Хотя в Обложках я выложила много книг из серии Диадема, которая предшествовала (или шла параллельно) с Алой Розой.

...

Беата: > 20.06.08 00:54

Anita писал(а):
Тогда получается вся моя библиотека из раритетов состоит - вот это да! Надо потихоньку что-нибудь выкладываьь. Хотя в Обложках я выложила много книг из серии Диадема, которая предшествовала (или шла параллельно) с Алой Розой.

Диадема, по-моему, шла параллельно с Алой розой, но началась чуть позже. Все-таки Алая роза одна из первых у нас была. Мне лень сейчас доставать Диадему, я бы посмотрела год издания. Посмотрю, при случае. А самые первые- Панорама, Радуга (арлекинки).

...

Fedundra: > 20.06.08 21:27

Anita писал(а):
Первое не удивительно, раз такой знаток ))) а по "Диадеме" конкретно? Продублируй парочку изображений, я что то такую серию пропустила и не помню..
А вот из малоизвестных изданий

А это тоже из любимого

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение