Нужен ли конкурс Ledywebnice? |
Да, интересная идея |
|
25% |
[ 8 ] |
Категорирчески против (объясните) |
|
3% |
[ 1 ] |
Нейтрален/ все равно |
|
51% |
[ 16 ] |
Нет, мы и так друг друга знаем |
|
19% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 31 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
akvitty:
10.07.08 00:05
» Нужен ли конкурс LadyWebnice?
Решайте, оставляю выбор за вами.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Inna:
10.07.08 17:38
Решила высказать свое мнение. Если оно, конечно, для кого то значит. Если бы у меня была возможность проглосовать один раз так как я думаю, то я бы проголосовала за вариант :
Нет, мы и так друг друга знаем, но это интересная идея , хотя я в принципе нейтральна, но исходя из сложившейся ситуации, то я категарически против. ...
Олька:
30.07.08 14:34
Ответила как "Интересная идея", вот только не надо превращать конкурс в бойцовский клуб. Может стоит отнестись к этому намного проще, чем я увидела из сообщений про этот самый конкурс??? Может не надо ТАК серьезно конкурс воспринимать? Все-таки, не корову выигрываем
...
Morning:
30.07.08 14:57
Я проголосовала за
"категорически против".
Мне кажется, что недавние споры на эту тему весьма показательны. Так или иначе будут недовольные, обиженные и оскорбленные. Не умеют у нас люди за других искренне порой радоваться, так и хочется одеяло и на себя натянуть, не задумываясь о том, что та или иная оброненная фраза может кого-то очень сильно обидеть.
Inna писал(а):Решила высказать свое мнение. Если оно, конечно, для кого то значит.
Инна, что за пессимистический настрой? каждый голос ценен.
...
Damaris:
30.07.08 15:00
Сама идея интересна. но нужна ли она тут??
Я согласна с Морни. Недовольные, обиженные и оскорбленные. Будут. И будут ныть, что обидели. Думаю, мы и так в последнее время много раз скандалили, утешали, опять скандалили. Хва, наверное на долгое время.
...
Фройляйн:
30.07.08 15:17
Проголосовала за
"Нет, мы и так друг друга знаем". И знаем так хорошо, что каждый мысленно, как показывает нам практика, уже раздал все награды. Так что нафига ещё нужен этот конкурс и бессмысленное голосование? Когда и так всё ясно.
...
Lady Melan:
30.07.08 15:39
Я проголосовала - нейтрален. Будет интересно последить за участницами, но самой принимать участие не особенно хочется. Поэтому, если конкурс будет - порадуюсь за выигравшую, если нет, то на нет и суда, как говориться... Лишь бы не дрались, действительно.
...
Milli:
30.07.08 20:19
Проголосовала как нейтральная. Потому что не знаю точно, что с этим конкурсом делать. И хочется, и колется, как говорится. С одной стороны согласна и Рис, что вполне вероятно снова будут обиды, разборки и упреки - повод найдется. А с другой стороны, идея-то была неплохая, если только относиться к ней так, как Оля предложила
Цитата:вот только не надо превращать конкурс в бойцовский клуб. Может стоит отнестись к этому намного проще?... Может не надо ТАК серьезно конкурс воспринимать? Все-таки, не корову выигрываем
- золотые слова!
...
Дафна:
30.07.08 23:17
Проголосовала за "всё равно".
...
Олька:
31.07.08 11:19
Milli писал(а):Проголосовала как нейтральная. Потому что не знаю точно, что с этим конкурсом делать. И хочется, и колется, как говорится. С одной стороны согласна и Рис, что вполне вероятно снова будут обиды, разборки и упреки - повод найдется. А с другой стороны, идея-то была неплохая, если только относиться к ней так, как Оля предложила
Цитата:вот только не надо превращать конкурс в бойцовский клуб. Может стоит отнестись к этому намного проще?... Может не надо ТАК серьезно конкурс воспринимать? Все-таки, не корову выигрываем
- золотые слова!
Милли, спасибо.
...
juli:
31.07.08 12:03
А я сейчас подумала. что отказываясь от конкурса мы автоматически признаем что на форуме у нас царит далеко не "дружеская" атмосфера. Захотеть, загореться идеей, а потом резко бросить из страха скандала... Еще хуже самого скандала, имхо.
И раз уж все придумали, и номинации, и правила проведения, хоть убей не поинмаю, почему не проголосовать??? Вон за писательниц и романы как только не голосуем... Я, как любитель опросов и голосований - только за, конечно, если голосуют все и как только захотят, те. без номинанток, захочу я на "Лучшую Леди" за Ларри Димика проголосовать - пожалуйста!
Мне кажется, было бы весело...
...
Jolie:
16.10.08 22:16
Проголосовала за Нет, мы и так друг друга знаем. Мне кажется, что это лишнее. По-моему номинаций и конкурсов и так хватает на всех.
...
Джайлин:
17.10.08 13:43
Проголосовала за нейтрал.
...
Anita:
17.10.08 22:41
Проголосовала за Нет, мы и так друг друга знаем. Очень тяжело в виртуальном мире проводить такого рода конкурсы.
...
Sonata:
21.11.08 14:32
Проголосовала как нейтральная. я не очень люблю в них участвовать, если только как группа поддержки
...