Френси:
08.11.06 18:39
» Сюзанна Форстер
Сюзанна Форстер кто читал милости прошу оставляйте свои отзывы…
Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 21.11.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Люка:
09.11.06 15:18
Прочитала ее роман "Непорочность". Скучно и шаблонно.
...
Френси:
09.11.06 17:21
Не тот роман взяла детка! Я же советовала "Бесстыжая" вот там что надо!!!!
...
Liriel:
10.11.06 20:29
Читала у нее "Бесстыжую", "Приходи в полночь" и "Цвет страсти" (вроде так назывался) от этих романов в полном восторге. Всем советую!!! Ну а роман "Непорочность" меня не впечатлил.
...
Люка:
11.11.06 21:08
О чем там? Можете вкратце описать основную мысль или чем он вас впечатлил?
Будет мне дополнительный стимул для скачивания....
А потом пообсуждаем. А так, после Непорочности не хочу!
...
Френси:
12.11.06 00:20
Ты знаешь я не хочу описывать роман… если захочешь прочтешь и пообсуждаем… Легко!!!
...
Liriel:
13.11.06 18:10
Люка писал(а):О чем там? Можете вкратце описать основную мысль или чем он вас впечатлил?
Люка если хочется прочесть
захватывающий роман, то смело беритесь либо за Бесстыжую, либо за Приходи в полночь. Возможно вам также понравиться. А если нет, то не ваш автор. Эти романы намного лучше Непорочности.
...
Лу:
14.11.06 11:39
Я читала два ее романа "Цвет страсти" и "Непорочность".
"Цвет страсти" очень понравился, прочитала на одном дыхание, "Непорочность" вроде бы тоже ничего, но немного странная книга. Но у нее в книгах много эротики.
...
Френси:
14.11.06 12:32
Лу писал(а): Но у нее в книгах много эротики.
Тебя это не устраивает? Я считаю, что это одно из достоинств ее книг!!! ЭРОТИКА в книгах Форстер просто блеск… захватывает… ммммм обожаю!!!!!!!
...
oksana26:
14.11.06 20:25
читала "непорочность","приходи в полночь" и "цвет страсти" понравилось все. "приходи в полночь" перечитывала наверно раз пять ну очень впечатлил!
...
Natute:
20.11.06 17:21
Zaranee ochen izveniajus za latinskij shrift....
Chitala vsio, cto mogla najti v internete (ona potriasajusiaja!!!), no nashla tolko 5 romanov, a na ofizalnom sajte ih bolshe 30! Mozhet kto podskazhet gde mogla by najti pobolshe?!
p.s. zaranee spasibochki
...
Френси:
20.11.06 21:22
Мне жаль тебя разочаровывать но к сожалению в России не заценили такого классного автора… посмотри на сайте издательства АСТ там найдешь все книги что перевели у нас…
Я полностью согласна с тобой это потрясающий автор!!!
...
Люка:
24.11.06 15:32
Знаете, я изменяю свое мнение в пользу этого автора. Девчоночки, спасибо за подсказанные книги.
Сейчас читаю две одновременно: одну по компу, а другую - в бумажном варианте.
Захватывающий сюжет, эротика - согласна - блеск, но ее многовато для романа, на мой взгляд. Почти все события пронизаны этой эротикой(подчас просто неуместно, типа: она уронила карандаш - и полстраницы, как же это было эротично и сексуально).
Но в целом, я очень даже ЗА!
...
juli:
10.02.07 00:12
Прочитала БЕССТЫЖАЯ ,очень понравилось!
Классный роман,очень глубокий и трогательный,
ничем не уступает Макнот.
...
Френси:
10.02.07 15:27
juli писал(а):Прочитала БЕССТЫЖАЯ ,очень понравилось!
Классный роман,очень глубокий и трогательный,
ничем не уступает Макнот.
В моем полку прибыло!!!! А что конкретно понравилось??? ...