Virtu:
11.11.06 12:26
» Собаки
"дай, джим, на счастье лапу мне..." Есенин. "Собаке Качалова". Знаем со школы. Я к тому, какой породы был Джим, кто знает?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Zorra:
11.11.06 12:52
Доберман.
...
дай, джим, на счастье лап:
11.11.06 13:17
а что тут ещё добавить?
...
Virtu:
11.11.06 13:19
предыдущее сообщение - моё. Спасибо!
...
Лиса:
12.11.06 01:48
Я очень люблю собак. Они такие добрые, умные, преданные. У меня была собака Лада. Она была членом нашей семьи, настоящий друг, мы все ее очень любили. Когда она умерла, я очень сильно переживала. Прошло три года, а мне ее до сих пор не хватает.
...
Virtu:
12.11.06 02:09
понимаю. эта боль знакома и мне. избавиться невозможно. у меня сейчас боксёр. у некоторых племён было поверье, что тень умершей собаки первой встречает нас в загробном мире. В час Страшного суда собака обретает голос и может свидетельствовать в пользу своего хозяина - либо против. Это исключительное право ей даётся за то, что она не умеет лгать... Есть мифы, в которые хочется верить!
...
Janny:
18.02.07 15:57
Virtu писал(а):понимаю. эта боль знакома и мне. избавиться невозможно. у меня сейчас боксёр. у некоторых племён было поверье, что тень умершей собаки первой встречает нас в загробном мире. В час Страшного суда собака обретает голос и может свидетельствовать в пользу своего хозяина - либо против. Это исключительное право ей даётся за то, что она не умеет лгать... Есть мифы, в которые хочется верить!
Хотелось бы верить...
Мою собачку зовут Панчита, порода эрдельтерьер. Очень умная, преданная собака, являющаяся полноправным членом в нашей семье.
Она росла вместе с котом с детства, кот умер год назад :( И долгое время потом искала его. Просто хочу признаться в любви моей маленькой собачке и пожелать ей многих лет жизни!!! В марте ей исполняется уже 13 лет!!!
...
ripple:
08.03.07 12:26
Я вообще с собаками можно сказать выросла. Сколько себя помню все время в доме собака была. Вот и сейчас у меня немецкая овчарка. Хоть и большая псинка, многие боятся, но он на самом деле самый милый и добрый. Я его очень люблю.
...
Ирида:
01.04.07 00:56
А Он это кто? Желательно с подробностями.
...
Kitten:
01.04.07 06:02
Анета, может фотку песика выложите? Оч.интересно
...
Aнета:
01.04.07 13:11
У меня еще есть собачка Он просто прелесть такая лапочка хотья когда он был маленким я его больше любила
...
mashulya:
03.04.07 09:32
А у меня пятнадцать лет был миттельшнауцер...
Была настоящая Леди - утром чистила зубы пастой и пила кофе.
...
Хельга:
03.04.07 11:19
mashulya, а сделай фото по больше. А как ее звали?
...
mashulya:
03.04.07 16:12
Не могу - это фото с мобилки. А звали ее Оранта-Санто. сокращенно - Орти.
...
Sekvana:
01.05.07 03:55
Не подскажете, что с ним делать? Я точно знаю, что мне будет такой подарок на день Рождения... Но абсолютно не знакома с этой породой. У меня была в детстве собака... обычная дворняжечка, очень милая и красивая... прожила 17 лет... Но что делать с созданием, которое помещается в бокал для вина?
...