Oliandra:
25.11.06 21:36
» Фредди Меркьюри
как сюда поместить изображение?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Вебмастер:
26.11.06 20:18
Oliandra писал(а):как сюда поместить изображение?
Если Вы имеете в виду картинку в сообщении, то используйте в сообщении следующую конструкцию:
[img]адрес картинки в интернете[/img]. Адрес картинки можно скопировать, нажав на нужной картинке правой кнопкой мыши и выбрав пункт Свойства.
Если же Вы имеете в виду аватару, то ее можно загрузить или поменять в своем
профиле ...
Лили:
26.11.06 23:23
А кто это???
...
Лоуренс Димик:
26.11.06 23:34
Freddie Mercury, esli ne oshibaüs.
...
Zorra:
27.11.06 00:03
Он был геем. Могу это повторить тысячу раз. Он гей, гей, гей. Но как пел, улет.
...
Лоуренс Димик:
27.11.06 00:09
Kukolka, Freddie byl kazhetsya BISEKSUAL.
...
Ирида:
27.11.06 12:00
Цитата:вот он, мой идеал красоты, и только посмейте назвать его геем
А как, простите, его называть? Может просто голубым?
Гей, дорогая, он и в Африке гей, и как ты его не называй, он от этого не изменится!
...
Oliandra:
27.11.06 12:49
История Фредди Меркьюри
мне обидно за него, как вы можете говорить такое про Фредди, которого нагло оболгали западники после его смерти?
...
Zorra:
27.11.06 12:59
Я надеюсь, ты шутишь?
...
Oliandra:
27.11.06 14:06
нет , я не шучу, я дала ссылку, можешь почитать
...
Zorra:
27.11.06 15:06
Знаешь, Oliandra, можно верить всему и не верить ни во что. Возможно, некоторые факты достоверны, но эта книга, очередной коммерческий ход. Автор пишет, совсем противоположные факты уже известным и благодаря этому повышает интерес к ней. Этот ход используется многими, авторы выносят свои предположения на страницы книги и вот люди уже готовы поверить и изменить свое мнение.
...
Oliandra:
27.11.06 21:47
Zorra Поверьте мое мнение не изменялось вовсе. я только удостоверилась, в том, что считала единственно правильным. а именно- Фредди Меркьюри не гей и никогда им не был. И это не неожиданный вывод- с бухты барахты, как вы думаете, а вполне закономерный. я изучила огромное количество информации о Фредди и книга, на которую я вам дала ссылку- логическое заключение. будут вопросы, обращайтесь olga-olgina@yandex.ru
...
Zorra:
27.11.06 23:06
Ну, раз ты провела такой глубокий анализ личной жизни Меркьюри, пусть он будет не геем, не бисексуалом, пусть будет обычным мужиком. Но он уже умер и ему точно не до баб. Да и вообще, какая разница, какая у него была ориентация, миллионы его любят не за это.
...
Гость:
28.11.06 16:04
Zorra, заметьте, вы начали этот разговор, я лишь предоставила его фотографии, и попросила не называть его геем.
странные все-таки люди, нам всегда легче верить в гадости друг о друге, и мы не только не пытаемся проверить так ли это??? , а повторяем эту гадость с каким то непонятным злорадством.
...