Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Люсик: > 24.02.09 00:13

» Ваши нелюбимые авторы

Думаю,что у каждой есть автор,который её раздражает Dur У меня это Ханна Хауэлл,Конни Мэйсон и Эдит Лейтон.Не могу читать их книги!!!
Хотелось узнать и ваше мнение.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

juli: > 24.02.09 00:31

Люсик, а меня раздражает название вашей темки. Может, исправите?

Например:
ВАШИ НЕЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ ЛР

Авторы ЛР, которых вы НЕ любите.

...

Люсик: > 24.02.09 01:05

Я бы с удовольствием.Но то,что раздражает одних-нравится другим.Всем угодить нельзя.

...

Светик: > 24.02.09 01:18

Люсик, просто в названии темы допущена ошибка. Именно это и раздражает Джули. У нас на форуме очень строго следят за грамотностью.
А раздражают меня почти все ЛР - наивностью и глупостью. Я вообще городское фэнтези читаю.

...

ТатьянаK: > 24.02.09 11:12

По мне - так всё равно как написана тема - грамотно или не грамотно! Главное, что её написали, а значит есть, что обсудить! За это и спасибо!
Я, например, не могу читать, Даниэлу Стил - засыпаю сразу же на 3 странице, при чём какую бы книгу не взяла!
Это же относится и к российским авторам любовных романов! Им bad

...

Лиса: > 24.02.09 21:11

ТатьянаK писал(а):
По мне - так всё равно как написана тема - грамотно или не грамотно!

А у нас на форуме принято писать грамотно. И нам не все равно.
Выдержка из правил форума:
Цитата:
2. На форуме принято писать грамотно. Уважайте русский язык и тех, кто будет читать Ваши сообщения. Знание элементарных правил русского языка обязательно. Если Вы сомневаетесь в правильности написания того или иного слова, воспользуйтесь сервисами проверки орфографии, встроенными в большинство текстовых редакторов.

...

black-angel: > 25.02.09 08:27

По теме - не люблю Макнот. Иногда раздражает Линдсей. Фатальная аллергия на Торнтон и Лоуэлл! Зареклась читать Роджерс и Скай - по одному разу хватило по горло. Второго шанса не дам точно. Есть еще такой автор - Надин Миллер - дико счастлива, что у нее всего одна книга и вместе с тем дико несчастна, что пришлось ее прочитать :scoff:

...

Милашка: > 25.02.09 08:47

Блэки, а я и не сомневалась, что ты Линдсей и Макнот напишешь. Laughing

...

Olivka: > 25.02.09 10:12

Недавно поняла, что ужано не люблю Линдсей, больше читать её не буду.
Не мои авторы - Смолл, Н. Робертс, Вишневский.
Так сразу больше никого вспонить не могу.

...

ТатьянаK: > 25.02.09 10:45

Лиса, спасибо большое за то, что следите за грамотностью! Smile
Но ещё очень бы хотелось, чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались и был бы более полный список произведений многих авторов.
Но это мне, наверное, не в эту темку писать надо. Хоте, если по чесному - очень неплохой сайт!!!!! Спасибо создателям! Very Happy
Надеюсь, я всё грамотно написала. Tongue

...

Вебмастер: > 25.02.09 11:41

ТатьянаK писал(а):
Лиса, спасибо большое за то, что следите за грамотностью! Smile
Но ещё очень бы хотелось, чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались и был бы более полный список произведений многих авторов.
Но это мне, наверное, не в эту темку писать надо. Хоте, если по чесному - очень неплохой сайт!!!!! Спасибо создателям! Very Happy
Надеюсь, я всё грамотно написала. Tongue

Увы, ТатьянаК, целых две ошибки. Поэтому, доступ к созданию новых сообщений Вам блокируется. Как найдете свои ошибки, пишите. Заодно ждем от Вас список всех "неправильных обложек и полный список произведений многих авторов".

...

akvitty: > 25.02.09 12:46

Не перевариваю Смолл, Роджерс и Дивайн (последнюю вообще едва ли можно отнести к авторам ЛР). Катастрофически засыпаю над Картленд и российскими авторами ЛР.
В большинстве случаев раздражает Линдсей - совсем не мой автор.
Ах, да, еще Квик терпеть не могу - занудная до ужаса...

...

Irinita: > 25.02.09 14:27

А почему название темы опять написано с ошибками? Вроде вчера его исправили...

ТатьянаK писал(а):
чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались

А что не так с обложками? По-моему, почти все обложки загружены правильно. Конечно, бывают иногда ошибки, но мы их исправляем.

...

juli: > 25.02.09 14:52

Irinita писал(а):
А почему название темы опять написано с ошибками? Вроде вчера его исправили...

Иринита, ты тоже заметила? А то я уже испугалась что у меня галлюцинации начались Shocked Shocked Shocked

...

Irinita: > 25.02.09 15:08

juli писал(а):
А то я уже испугалась что у меня галлюцинации начались Shocked Shocked Shocked

Я тоже сначала так подумала.

Наверно, автор темы считает, что нужно писать так, и исправила название.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение