Люсик:
24.02.09 00:13
» Ваши нелюбимые авторы
Думаю,что у каждой есть автор,который её раздражает
У меня это Ханна Хауэлл,Конни Мэйсон и Эдит Лейтон.Не могу читать их книги!!!
Хотелось узнать и ваше мнение.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
juli:
24.02.09 00:31
Люсик, а меня раздражает название вашей темки. Может, исправите?
Например:
ВАШИ НЕЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ ЛР
Авторы ЛР, которых вы НЕ любите.
...
Люсик:
24.02.09 01:05
Я бы с удовольствием.Но то,что раздражает одних-нравится другим.Всем угодить нельзя.
...
Светик:
24.02.09 01:18
Люсик, просто в названии темы допущена ошибка. Именно это и раздражает
Джули. У нас на форуме очень строго следят за грамотностью.
А раздражают меня почти все ЛР - наивностью и глупостью.
Я вообще городское фэнтези читаю.
...
ТатьянаK:
24.02.09 11:12
По мне - так всё равно как написана тема - грамотно или не грамотно! Главное, что её написали, а значит есть, что обсудить! За это и спасибо!
Я, например, не могу читать, Даниэлу Стил - засыпаю сразу же на 3 странице, при чём какую бы книгу не взяла!
Это же относится и к российским авторам любовных романов! Им
...
Лиса:
24.02.09 21:11
ТатьянаK писал(а):По мне - так всё равно как написана тема - грамотно или не грамотно!
А у нас на форуме принято писать грамотно. И нам не все равно.
Выдержка из правил форума:
Цитата:2. На форуме принято писать грамотно. Уважайте русский язык и тех, кто будет читать Ваши сообщения. Знание элементарных правил русского языка обязательно. Если Вы сомневаетесь в правильности написания того или иного слова, воспользуйтесь сервисами проверки орфографии, встроенными в большинство текстовых редакторов.
...
black-angel:
25.02.09 08:27
По теме - не люблю Макнот. Иногда раздражает Линдсей. Фатальная аллергия на Торнтон и Лоуэлл! Зареклась читать Роджерс и Скай - по одному разу хватило по горло. Второго шанса не дам точно. Есть еще такой автор - Надин Миллер - дико счастлива, что у нее всего одна книга и вместе с тем дико несчастна, что пришлось ее прочитать
...
Милашка:
25.02.09 08:47
Блэки, а я и не сомневалась, что ты Линдсей и Макнот напишешь.
...
Olivka:
25.02.09 10:12
Недавно поняла, что ужано не люблю Линдсей, больше читать её не буду.
Не мои авторы - Смолл, Н. Робертс, Вишневский.
Так сразу больше никого вспонить не могу.
...
ТатьянаK:
25.02.09 10:45
Лиса, спасибо большое за то, что следите за грамотностью!
Но ещё очень бы хотелось, чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались и был бы более полный список произведений многих авторов.
Но это мне, наверное, не в эту темку писать надо. Хоте, если по чесному - очень неплохой сайт!!!!! Спасибо создателям!
Надеюсь, я всё грамотно написала.
...
Вебмастер:
25.02.09 11:41
ТатьянаK писал(а):Лиса, спасибо большое за то, что следите за грамотностью!
Но ещё очень бы хотелось, чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались и был бы более полный список произведений многих авторов.
Но это мне, наверное, не в эту темку писать надо. Хоте, если по чесному - очень неплохой сайт!!!!! Спасибо создателям!
Надеюсь, я всё грамотно написала.
Увы, ТатьянаК, целых две ошибки. Поэтому, доступ к созданию новых сообщений Вам блокируется. Как найдете свои ошибки, пишите. Заодно ждем от Вас список всех "неправильных обложек и полный список произведений многих авторов".
...
akvitty:
25.02.09 12:46
Не перевариваю Смолл, Роджерс и Дивайн (последнюю вообще едва ли можно отнести к авторам ЛР). Катастрофически засыпаю над Картленд и российскими авторами ЛР.
В большинстве случаев раздражает Линдсей - совсем не мой автор.
Ах, да, еще Квик терпеть не могу - занудная до ужаса...
...
Irinita:
25.02.09 14:27
А почему название темы опять написано с ошибками?
Вроде вчера его исправили...
ТатьянаK писал(а):чтобы помимо грамотности следили и за тем, чтобы обложки книг на сайте правильные загружались
А что не так с обложками? По-моему, почти все обложки загружены правильно. Конечно, бывают иногда ошибки, но мы их исправляем.
...
juli:
25.02.09 14:52
Irinita писал(а):А почему название темы опять написано с ошибками?
Вроде вчера его исправили...
Иринита, ты тоже заметила? А то я уже испугалась что у меня галлюцинации начались
...
Irinita:
25.02.09 15:08
Я тоже сначала так подумала.
Наверно, автор темы считает, что нужно писать так, и исправила название.
...