Ария:
24.02.09 14:13
» Беркем аль Атоми
Кто читал "Мародёры"?
Если кто то уже прочитал этот роман,просьба поделиться впечатлениями,чтоб понять стоит ли начинать читать?.Или это очередной бред запущенный в интернете. Заранее благодарю за отзывы,особенно если это будет Лиса
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Лиса:
24.02.09 22:26
Ария писал(а):Если кто то уже прочитал этот роман,просьба поделиться впечатлениями,чтоб понять стоит ли начинать читать?.Или это очередной бред запущенный в интернете.
Уточните, пожалуйста, о какой именно книге Вы пишете?
Об этой?
Ария писал(а):Заранее благодарю за отзывы, особенно если это будет Лиса
А почему Лиса?
...
Ария:
26.02.09 09:03
: Беркем Атоми :: Мародер :: скачать книгу в rtf, fb2, iSilo ... Речь об этой книге,а почему Лиса?Понравился простой,деловой,качественный подход к решению проблем и вопросов.Говорит о ,только хорошем в адресс,владельца ника Лиса,хотя сам ник,мне не нравится
-двусмысленный,и с ходу ассациируется с хитростью и мошенничевством,а на деле видно нетак.Сори за прямоту
...
d-Asha:
17.07.10 15:08
Ария писал(а):Беркем Атоми :: Мародер
Я читала вторую книгу. Мне совершенно не понравилось. Но кто я такая? Может вам,
Ария, оно и по-душе будет. Хотя очень сомневаюсь. Книга оставляет после себя ощущение никчемности жизни, развивает упадническое настроение и вообще ничего хорошего кроме воспевания нас непотопляемых русских там нет. Очередная книга про конец света.
P.S. там кажется еще и не нормативная лексика присутствовала, но давно дело было так что я и попутать могла
Нехило, вашему вопросу уже больше года. Думаю вам до фени мой ответ. И куда я только смотрела..
...