Ария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 14:13
» Беркем аль АтомиКто читал "Мародёры"?Если кто то уже прочитал этот роман,просьба поделиться впечатлениями,чтоб понять стоит ли начинать читать?.Или это очередной бред запущенный в интернете. Заранее благодарю за отзывы,особенно если это будет Лиса Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 22:26
Ария писал(а):
Если кто то уже прочитал этот роман,просьба поделиться впечатлениями,чтоб понять стоит ли начинать читать?.Или это очередной бред запущенный в интернете. Уточните, пожалуйста, о какой именно книге Вы пишете? Об этой? Ария писал(а): А почему Лиса? Заранее благодарю за отзывы, особенно если это будет Лиса |
|||
Сделать подарок |
|
Ария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 9:03
: Беркем Атоми :: Мародер :: скачать книгу в rtf, fb2, iSilo ... Речь об этой книге,а почему Лиса?Понравился простой,деловой,качественный подход к решению проблем и вопросов.Говорит о ,только хорошем в адресс,владельца ника Лиса,хотя сам ник,мне не нравится -двусмысленный,и с ходу ассациируется с хитростью и мошенничевством,а на деле видно нетак.Сори за прямоту |
|||
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 15:08
Ария писал(а):
Беркем Атоми :: Мародер Я читала вторую книгу. Мне совершенно не понравилось. Но кто я такая? Может вам, Ария, оно и по-душе будет. Хотя очень сомневаюсь. Книга оставляет после себя ощущение никчемности жизни, развивает упадническое настроение и вообще ничего хорошего кроме воспевания нас непотопляемых русских там нет. Очередная книга про конец света. P.S. там кажется еще и не нормативная лексика присутствовала, но давно дело было так что я и попутать могла Нехило, вашему вопросу уже больше года. Думаю вам до фени мой ответ. И куда я только смотрела.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:06
|
|||
|
[5948] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |