Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем актрису на роль Пибоди

Какая актриса, как вам кажется, больше всего подходит на роль Пибоди?

Ирина Пегова
50%
50% [ 14 ]
Мария Горбань
14%
14% [ 4 ]
Мария Машкова
14%
14% [ 4 ]
Эшли Джонс
21%
21% [ 6 ]
Юлия Снигирь
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 03.05.09 16:47

» Выбираем актрису на роль Пибоди

Девочки , на нашем форуме уже проводились опросы, в которых мы выбирали актёров на роль Евы Даллас и Рорка, главных героев серии Н. Робертс "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас", давайте теперь выберем актрису на роль Пибоди - помошницы Евы и её близкой подруги.
Вот какой Пибоди предстаёт перед нами на страницах книг, итак Делия Пибоди:
«Ева обернулась, поскольку услышала тяжелый топот, который могли издавать только полицейские ботинки. Даже отсюда, с противоположной стороны сцены, было заметно, что Пибоди являет собой образец служаки: зимняя шинель застегнута до самого горла, фуражка на темных прямых волосах сидит идеально - именно под тем углом, который указан в уставе.»

« - Я на диете.
- Это еще зачем?
Пибоди округлила глаза, обмоталась смятой простыней и встала с кровати.
- Как зачем? Чтобы не быть толстой.
- Ты вовсе не толстая. Ты просто крепко скроена. - Проявив завидную быстроту, он поймал краешек простыни и сдернул ее с Пибоди. - Очень крепко скроена!»

Вот тщательно отобранные ранее кандидатки.Как вы думаете , какая из них больше всего подходит на роль Пибоди?

1.Ирина Пегова

2.Мария Горбань

3. Эшли Джонс

4. Юлия Снигирь

5. Мария Машкова

Добавить тему в подборки

Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -

...

Тигрёнок: > 03.05.09 18:55

Вот по мне Мария Горбань больше подходит под персонаж Пибоди. Так что отдаю за нее голос.

...

Libbi: > 03.05.09 19:45

После долгих раздумий выбрала Эшли Джонс. Увы русские актрисы ну никак не ассоциируются у меня с Пибоди

...

Розамунда: > 03.05.09 21:38

Девочки , а вот я пока что нахожусь в нерешительности, почему-то никак не могу выбрать актрису. Хорошо , что есть немного времени подумать Wink

...

Innulya: > 04.05.09 00:41

Если сопоставить описание Пибоди у Норы Робертс и предложенные фото, то наиболее соответствующей девушкой кажется Ирина Пегова, ИМХО. Ессно, после перекрашивания в брюнетку.

...

Ленни: > 04.05.09 01:30

Пока не знаю, по-моему любая могла бы подойти.

...

v.star: > 04.05.09 08:02

Вот и я в затруднении,прям разрываюсь,между Пеговой и Эшли!!!

...

очаровашка: > 04.05.09 11:31

И я тоже не могу выбрать между Пеговой и Горбань. Не знаю кого из них выбрать

...

Geba: > 04.05.09 13:22

Отдала свой голос за Ирину Пегову. В фильмах она предстает в разных амплуа, но в любом образе она всегда очень естественна. wo

...

Tigrena: > 04.05.09 14:27

Все таки проголосовала за Эшли Джонс она больше ассоциируется у меня с Пибоди!

...

Suoni: > 04.05.09 17:47

Я проголосовала за Ирину Пегову. Очень уж она мне нравится.

...

Розамунда: > 05.05.09 16:07

Как интересно, мнения разделяются Laughing ... а я так пока и не определилась Embarassed

...

aminna: > 05.05.09 16:11

Я проголосовала за Ирину Пегову, хотя и она не идеальна. Но она на второй фотографии выглядит очень мило, а Пибоди у меня и ассоциируется с чем-то таким милым.

...

Ленни: > 05.05.09 17:55

Розамунда писал(а):
Как интересно, мнения разделяются Laughing ... а я так пока и не определилась Embarassed

И я никак выбрать не могу...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение