Какая актриса, как вам кажется, больше всего подходит на роль Пибоди? |
Ирина Пегова |
|
50% |
[ 14 ] |
Мария Горбань |
|
14% |
[ 4 ] |
Мария Машкова |
|
14% |
[ 4 ] |
Эшли Джонс |
|
21% |
[ 6 ] |
Юлия Снигирь |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
03.05.09 16:47
» Выбираем актрису на роль Пибоди
Девочки , на нашем форуме уже проводились опросы, в которых мы выбирали актёров на роль Евы Даллас и Рорка, главных героев серии Н. Робертс
"Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас", давайте теперь выберем актрису на роль Пибоди - помошницы Евы и её близкой подруги.
Вот какой Пибоди предстаёт перед нами на страницах книг, итак Делия Пибоди:
«Ева обернулась, поскольку услышала тяжелый топот, который могли издавать только полицейские ботинки. Даже отсюда, с противоположной стороны сцены, было заметно, что Пибоди являет собой образец служаки: зимняя шинель застегнута до самого горла, фуражка на темных прямых волосах сидит идеально - именно под тем углом, который указан в уставе.»
« - Я на диете.
- Это еще зачем?
Пибоди округлила глаза, обмоталась смятой простыней и встала с кровати.
- Как зачем? Чтобы не быть толстой.
- Ты вовсе не толстая. Ты просто крепко скроена. - Проявив завидную быстроту, он поймал краешек простыни и сдернул ее с Пибоди. - Очень крепко скроена!»
Вот тщательно отобранные ранее кандидатки.Как вы думаете , какая из них больше всего подходит на роль Пибоди?
1.Ирина Пегова
2.Мария Горбань
3. Эшли Джонс
4. Юлия Снигирь
5. Мария Машкова
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Тигрёнок:
03.05.09 18:55
Вот по мне Мария Горбань больше подходит под персонаж Пибоди. Так что отдаю за нее голос.
...
Libbi:
03.05.09 19:45
После долгих раздумий выбрала Эшли Джонс. Увы русские актрисы ну никак не ассоциируются у меня с Пибоди
...
Розамунда:
03.05.09 21:38
Девочки , а вот я пока что нахожусь в нерешительности, почему-то никак не могу выбрать актрису. Хорошо , что есть немного времени подумать
...
Innulya:
04.05.09 00:41
Если сопоставить описание Пибоди у Норы Робертс и предложенные фото, то наиболее соответствующей девушкой кажется Ирина Пегова, ИМХО. Ессно, после перекрашивания в брюнетку.
...
Ленни:
04.05.09 01:30
Пока не знаю, по-моему любая могла бы подойти.
...
v.star:
04.05.09 08:02
Вот и я в затруднении,прям разрываюсь,между Пеговой и Эшли!!!
...
очаровашка:
04.05.09 11:31
И я тоже не могу выбрать между Пеговой и Горбань. Не знаю кого из них выбрать
...
Geba:
04.05.09 13:22
Отдала свой голос за Ирину Пегову. В фильмах она предстает в разных амплуа, но в любом образе она всегда очень естественна.
...
Tigrena:
04.05.09 14:27
Все таки проголосовала за Эшли Джонс она больше ассоциируется у меня с Пибоди!
...
Suoni:
04.05.09 17:47
Я проголосовала за Ирину Пегову. Очень уж она мне нравится.
...
очаровашка:
05.05.09 04:28
Проголосовала за Марию Горбань!
...
Розамунда:
05.05.09 16:07
Как интересно, мнения разделяются
... а я так пока и не определилась
...
aminna:
05.05.09 16:11
Я проголосовала за Ирину Пегову, хотя и она не идеальна. Но она на второй фотографии выглядит очень мило, а Пибоди у меня и ассоциируется с чем-то таким милым.
...
Ленни:
05.05.09 17:55
Розамунда писал(а):Как интересно, мнения разделяются
... а я так пока и не определилась
И я никак выбрать не могу...
...