Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Любителям цитрусовых ароматов

Донна: > 25.05.09 14:43

» Любителям цитрусовых ароматов

Хочу купить какой-нибудь новый цитрусовый аромат. Поделитесь мнениями, пожалуйста!!!!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Джослин: > 05.02.10 00:04

Смотря какой аромат? Если брать туалетку, то цитрусовые просто не люблю. А если какой-нибудь скраб или гель для душа, то очень даже ничего!!!

...

Nelly: > 09.02.10 17:13

Джослин писал(а):
Смотря какой аромат? Если брать туалетку, то цитрусовые просто не люблю. А если какой-нибудь скраб или гель для душа, то очень даже ничего!!!
prv типа Palmolive

...

leina: > 19.02.11 18:33

Ангел Шлессер Сенсуаль, только он больше летний

...

афанасия: > 20.02.11 12:22

Мне очень нравится Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz и весь ряд Moschino.

...

elita: > 07.05.13 13:35

D&G Light Blue, прямо лимончиком пахнет! Им пользуюсь оч давно, а сколько комплиментов..(есть такая фирма Ламбре, там духи-фейки,я там Лайт блю беру, хорошо держаться!) Еще Boss Orange Celebration Of Happiness такой апельсиновый..ммм..А вообще покупаю масло ароматизированное в аптеке "лимон", стоит рублей 30,

...

elin-morgan: > 08.05.13 11:17

Самый-самый мой любимый аромат - GUERLAIN AQUA ALLEGORIA HERBA FRESCA woman (Герлен Аква Аллегория Герба Фреска Вумэн) Я просто растворяюсь в этом аромате - это абсолютно мое!!!
Herba Fresca - это прогулка босиком по летнему утреннему саду, когда капли росы еще блестят на траве, а воздух наполнен прохладой. Свежесть мяты, сияние цитрусовых, игривость полевых цветов... Herba Fresca - воплощение гармонии человека и природы.

Еще привлек аромат BODY от Burberry Конечно цитруса там не наблюдается, но попробуйте, аромат просто волшебный

...

черная бестия: > 04.06.13 14:13

Лично мне нравится D&G Light Blue.Приятный и вкусный запахSmile

...

Vetch: > 29.04.15 21:58

Я люблю цитрусовые, у бывшего был Мандарин, запах классный, но немного разбавленный. Мне больше всего нравится грейпфрут, не люблю апельсин и лимон, но лайм приветствуется.

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 09.04.18 07:11

Люблю цитрусовые. Понакупала капель ароматических и пену для ванн, спрей для тела так же с таким ароматом. Шампунь как-то пробовала, но не зацепило.

...

DivaKat: > 08.05.18 17:13

Для меня самый классный аромат с цитрусовыми нотками - это I Love Love Moscino - я от них просто без ума. Для меня этой самый позитивный аромат. Ещё, кстати, использую и цитрусовые масла (чаще апельсиновое). Оно отлично подходит для борьбы с целлюлитом, да и ароматерапия какая потрясающая! И ещё отличный цитрусовый аромат Donna Felici Фаберлик - очень похож нотами с I Love Love. В общем, это мои фавориты на весну.

...

DivaKat: > 20.08.21 16:24

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Люблю цитрусовые. Понакупала капель ароматических и пену для ванн, спрей для тела так же с таким ароматом. Шампунь как-то пробовала, но не зацепило.

Дааа, они великолепно. Самое главное, не забывать их использовать с базовыми маслами. Я цитрусовые масла частенько капаю в аромамедальон - особенно в осенне-зимний период. Чудесная бодрящая ароматерапия.

...

DivaKat: > 11.02.22 16:55

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):

Дааа, они великолепно. Самое главное, не забывать их использовать с базовыми маслами. Я цитрусовые масла частенько капаю в аромамедальон - особенно в осенне-зимний период. Чудесная бодрящая ароматерапия.

Не стоит забывать, что они также обладают асептическими свойствами, что тоже немаловажно! Laughing
Да, это на самом деле важно. А ещё апельсиновое масло, например, является отличным антицеллюлитным средством) В общем, цитрусовые рулят)

...

Роуан: > 06.03.22 16:45

VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат.

...

DivaKat: > 21.03.22 16:11

Роуан писал(а):
VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат.
Не тестировала такой. Надо будет посмотреть. Хотя сейчас, наверное, многие ароматы исчезли с полок. Так что буду довольствоваться своей любимой Donna Felici с цитрусовыми нотками. Благо Фаберлик остаётся на нашем рынке)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение