Донна:
25.05.09 14:43
» Любителям цитрусовых ароматов
Хочу купить какой-нибудь новый цитрусовый аромат. Поделитесь мнениями, пожалуйста!!!!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джослин:
05.02.10 00:04
Смотря какой аромат? Если брать туалетку, то цитрусовые просто не люблю. А если какой-нибудь скраб или гель для душа, то очень даже ничего!!!
...
Nelly:
09.02.10 17:13
Джослин писал(а):Смотря какой аромат? Если брать туалетку, то цитрусовые просто не люблю. А если какой-нибудь скраб или гель для душа, то очень даже ничего!!!
типа Palmolive
...
leina:
19.02.11 18:33
Ангел Шлессер Сенсуаль, только он больше летний
...
афанасия:
20.02.11 12:22
Мне очень нравится Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz и весь ряд Moschino.
...
elita:
07.05.13 13:35
D&G Light Blue, прямо лимончиком пахнет! Им пользуюсь оч давно, а сколько комплиментов..(есть такая фирма Ламбре, там духи-фейки,я там Лайт блю беру, хорошо держаться!) Еще Boss Orange Celebration Of Happiness такой апельсиновый..ммм..А вообще покупаю масло ароматизированное в аптеке "лимон", стоит рублей 30,
...
elin-morgan:
08.05.13 11:17
Самый-самый мой любимый аромат -
GUERLAIN AQUA ALLEGORIA HERBA FRESCA woman (Герлен Аква Аллегория Герба Фреска Вумэн) Я просто растворяюсь в этом аромате - это абсолютно мое!!!
Herba Fresca - это прогулка босиком по летнему утреннему саду, когда капли росы еще блестят на траве, а воздух наполнен прохладой. Свежесть мяты, сияние цитрусовых, игривость полевых цветов... Herba Fresca - воплощение гармонии человека и природы.
Еще привлек аромат
BODY от Burberry Конечно цитруса там не наблюдается, но попробуйте, аромат просто волшебный
...
черная бестия:
04.06.13 14:13
Лично мне нравится D&G Light Blue.Приятный и вкусный запах
...
Vetch:
29.04.15 21:58
Я люблю цитрусовые, у бывшего был Мандарин, запах классный, но немного разбавленный. Мне больше всего нравится грейпфрут, не люблю апельсин и лимон, но лайм приветствуется.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
09.04.18 07:11
Люблю цитрусовые. Понакупала капель ароматических и пену для ванн, спрей для тела так же с таким ароматом. Шампунь как-то пробовала, но не зацепило.
...
DivaKat:
08.05.18 17:13
Для меня самый классный аромат с цитрусовыми нотками - это I Love Love Moscino - я от них просто без ума. Для меня этой самый позитивный аромат. Ещё, кстати, использую и цитрусовые масла (чаще апельсиновое). Оно отлично подходит для борьбы с целлюлитом, да и ароматерапия какая потрясающая! И ещё отличный цитрусовый аромат Donna Felici Фаберлик - очень похож нотами с I Love Love. В общем, это мои фавориты на весну.
...
DivaKat:
20.08.21 16:24
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Люблю цитрусовые. Понакупала капель ароматических и пену для ванн, спрей для тела так же с таким ароматом. Шампунь как-то пробовала, но не зацепило.
Дааа, они великолепно. Самое главное, не забывать их использовать с базовыми маслами. Я цитрусовые масла частенько капаю в аромамедальон - особенно в осенне-зимний период. Чудесная бодрящая ароматерапия.
...
DivaKat:
11.02.22 16:55
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
Дааа, они великолепно. Самое главное, не забывать их использовать с базовыми маслами. Я цитрусовые масла частенько капаю в аромамедальон - особенно в осенне-зимний период. Чудесная бодрящая ароматерапия.
Не стоит забывать, что они также обладают асептическими свойствами, что тоже немаловажно! Да, это на самом деле важно. А ещё апельсиновое масло, например, является отличным антицеллюлитным средством) В общем, цитрусовые рулят)
...
Роуан:
06.03.22 16:45
VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат.
...
DivaKat:
21.03.22 16:11
Роуан писал(а):VERSACE Versense очень красивый цитрусовый аромат.
Не тестировала такой. Надо будет посмотреть. Хотя сейчас, наверное, многие ароматы исчезли с полок. Так что буду довольствоваться своей любимой Donna Felici с цитрусовыми нотками. Благо Фаберлик остаётся на нашем рынке)
...