Mimi:
02.08.06 15:22
» Джонни Дэпп
Я его просто обожаю! Он неподражаем- особенно в фильме "Из ада"! pester 8-) 8-)
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Katrina:
12.08.06 00:59
Мне он тоже очень нравиться...и как актер и по внешности он прелесть... "Из ада" я не смотрела к сожалению, зато смотрела "тайное окно"....фильм просто класс..., особенно концовка, я прям обомлела, когда увидела, чем закончилось, и кто же всетаки оказался убийцей... Вот это неожиданный поворот....
...
Лиса:
16.08.06 21:20
К сожалению с творчеством Джонни Деппа не знакома. Единственное что смотрела это "Пираты Карибского моря". В роли Джека Воробья он неподражаем.
Простите, капитана Джека Воробья.
...
Katrina:
17.08.06 22:00
Лиса писал(а):К сожалению с творчеством Джонни Деппа не знакома. Единственное что смотрела это "Пираты Карибского моря". В роли Джека Воробья он неподражаем.
Простите, капитана Джека Воробья.
Да уж, в роли капитана Джека Воробья он неподрожаем....Кстати вы знаете, что история про, не помню если честно как его зовут, главного злого пирата, того, который себе сердце вырезал...есть на самом деле в истории.... Если захотите могу рассказать....
...
Лиса:
18.08.06 12:20
Katrina писал(а):Кстати вы знаете, что история про, не помню если честно как его зовут, главного злого пирата, того, который себе сердце вырезал...есть на самом деле в истории.... Если захотите могу рассказать....
Очень любопытно, узнать хотелось бы.
...
Katrina:
18.08.06 23:15
Лиса писал(а):Katrina писал(а):Кстати вы знаете, что история про, не помню если честно как его зовут, главного злого пирата, того, который себе сердце вырезал...есть на самом деле в истории.... Если захотите могу рассказать....
Очень любопытно, узнать хотелось бы.
В истории действительно существовал Дейви Джонс...он был бедным, простым, обычным человекои...и вот влюбился он в дочь очень богатого и сотоятельного человека..., но она не ответила взаимностью на его чувства...она скозала ему, что он, мол, беден и пусть сначала заработает деньги, а потом она выйдет за него... Дейви отправился в море и стал пиратом...и вот, когда он уже возврощался домой (он стал богат)..., корабль застал уроган и судно пошло ко дну...и тогда он обратился к морскому дьяволу..., он пообещал отдать ему свою душу, после смерти в обмен на эту жизнь с его любимой... Морской дьявол согласился и поднял его корабль...Но когда Дейви Джонс приплыл к берегу... и сошел на сушу...он узнал, что его мать погибла от голода, а его любимая вышла замуж за другого (богатого) мужчину...И тогда Джонс отправился в море и добровольно отдал, раньше срока, свою жизн Морскому дьяволу... И стех пор об бороздит просторы океана....
Так было..., но как они опишут эту истории в продолжении "Пиратах Карибского моря"...неизвестно...
...
Лиса:
21.08.06 20:24
Katrina, спасибо за историю о Дейви Джонсе, очень занимательно. А откуда Вы о ней узнали?
...
Katrina:
21.08.06 22:06
Лиса писал(а):Katrina, спасибо за историю о Дейви Джонсе, очень занимательно. А откуда Вы о ней узнали?
Если честно не помню кто ее рассказал..., но это было на "Королевском дворе"...форум...
...
Angel:
22.08.06 18:15
Katrina писал(а):Если честно не помню кто ее рассказал...
Это была
Lorett. Вот...
...
Katrina:
22.08.06 21:20
Angel писал(а):Katrina писал(а):Если честно не помню кто ее рассказал...
Это была
Lorett. Вот...
Да, точно...я так и знала....просто не хотела ошибиться...
...
Морской дъявол:
07.10.06 00:43
Я хотел отдать тебе свою любовь,а ты не взяла даже такую малость-значит ты не любишь меня?
...
Бальтазар:
07.10.06 17:52
Ихтиандр,Ихтиандр!Сын мой!...но море хранит свою тайну.
...
Лиса:
07.10.06 18:51
Ваш идеал мужчины Ихтиандр? А причем здесь Джонни Депп? Создайте свою тему и восхищайтесь Вашим идеалом, может и единомышленников найдете.
...
Джонни Депп:
07.10.06 19:13
Это я в роль вживаюсь.Не сбивайте вдохновение,пожалуйста,муза,я вас очень прошу!Свет!Камера!Моторрррррр!
...
Лиса:
07.10.06 22:01
Шутки конечно хорошо, но в меру. Уважаемый(ая) давайте по теме общатся, если нет тем, которые Вам интересны создайте. Если нет подходящего форума для Вашего самовыражения пишите в форум
Обо всем.
...