Amili:
06.07.09 15:35
» Диана Фарр
Прочитала один из ее романов
"Неприступная красавица". Произвел на меня приятное впечатление. Довольно интересно описаны отношения в Высшем свете, более реалистично, чем в большинстве романов, необычно и то, что герой ниже героини по положению и беднее ее! Поступки героев логичны и аргументированны.
Если хотите прочитать легкий роман о том, как любовь побеждает все предрассудки без невероятных приключений, то обязательно читайте!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
ja-mai:
06.07.09 20:27
Я читала у Фарр три романа. 1.Загадай желание-про сестру. 2.Неприступная красавица-про брата.А третий-Охотник за приданым. Все книги очень приятные и легко читаются. Жаль,что больше не издают.
...
Amili:
06.07.09 20:42
Да, ее книг всего 3, изданных на русском языке! Как жаль...
Так значит есть книга и про сестру главного героя, но это, в принципе, предполагалось!
Обязательно прочитаю при первой возможности!
...
Virgin:
06.07.09 20:48
Amili писал(а):Прочитала один из ее романов
"Неприступная красавица". Произвел на меня приятное впечатление. Довольно интересно описаны отношения в Высшем свете, более реалистично, чем в большинстве романов, необычно и то, что герой ниже героини по положению и беднее ее! Поступки героев логичны и аргументированны.
Если хотите прочитать легкий роман о том, как любовь побеждает все предрассудки без невероятных приключений, то обязательно читайте!
Уж не знаю, почему, но давным-давно этот простой и легкий роман меня так зацепил.. Вроде и постельных сцен в нет нет, и такого уж сильного сюжета,
просто запретная любовь. И необычный конец! Несколько раз перечитывала.
...
Kimmi:
16.07.09 18:36
Virgin писал(а):Amili писал(а):Прочитала один из ее романов
Уж не знаю, почему, но давным-давно этот простой и легкий роман меня так зацепил.. Вроде и постельных сцен в нет нет, и такого уж сильного сюжета,
просто запретная любовь. И необычный конец! Несколько раз перечитывала.
и мне он случайно попался в магазине
очень милый
, героиня постоянно борется со своими чувствами к главному герою
...
Virgin:
16.07.09 19:15
Моя любимая сцена в романе, когда они едут в карете вместе с кем-то и тайком касаются друг друга ботинками...
...
Kimmi:
18.07.09 09:11
Virgin писал(а):Моя любимая сцена в романе, когда они едут в карете вместе с кем-то и тайком касаются друг друга ботинками...
Вирги, и мне понравилась эта сцена
. И, конечно, в оранжерее
"бунт" Синтии
...
Virgin:
18.07.09 14:50
Это вообще кульминация романа - она просто идеальна!
...
Kimmi:
18.07.09 16:56
Virgin писал(а):Это вообще кульминация романа - она просто идеальна!
Ага
...
Virgin:
18.07.09 19:54
Kimmi, а ты читала другие романы автора? Если да, то можно ли их сравнить с
"Неприступной красавицей"?
...
Kimmi:
19.07.09 12:45
Вирги, больше у нее пока не читала,
но теперь буду смотреть в магазине другие ее книги
потом напишу, когда найду
...
Viol:
19.05.10 19:23
Такие замечательные книги, жаль что так мало
, интересно, а есть ли у неё вообще ещё книги?
...
Розамунда:
19.05.10 20:37
Очень люблю книги Фарр. Такой лёгкий , приятный, оптимистичный автор. Всегда читаю и перечитываю с большим удовольствием
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
05.11.14 20:42
Читала "Загадай желание".Очень понравилось!
...
Siverian:
27.02.15 13:56
Всем привет! Принесла вам обложку к роману
"Неприступная красавица", надеюсь понравится)))
...