Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 15:35
» Диана ФаррПрочитала один из ее романов "Неприступная красавица". Произвел на меня приятное впечатление. Довольно интересно описаны отношения в Высшем свете, более реалистично, чем в большинстве романов, необычно и то, что герой ниже героини по положению и беднее ее! Поступки героев логичны и аргументированны.Если хотите прочитать легкий роман о том, как любовь побеждает все предрассудки без невероятных приключений, то обязательно читайте! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:27
Я читала у Фарр три романа. 1.Загадай желание-про сестру. 2.Неприступная красавица-про брата.А третий-Охотник за приданым. Все книги очень приятные и легко читаются. Жаль,что больше не издают. |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:42
Да, ее книг всего 3, изданных на русском языке! Как жаль...
Так значит есть книга и про сестру главного героя, но это, в принципе, предполагалось! Обязательно прочитаю при первой возможности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:48
Amili писал(а):
Прочитала один из ее романов "Неприступная красавица". Произвел на меня приятное впечатление. Довольно интересно описаны отношения в Высшем свете, более реалистично, чем в большинстве романов, необычно и то, что герой ниже героини по положению и беднее ее! Поступки героев логичны и аргументированны.
Если хотите прочитать легкий роман о том, как любовь побеждает все предрассудки без невероятных приключений, то обязательно читайте! Уж не знаю, почему, но давным-давно этот простой и легкий роман меня так зацепил.. Вроде и постельных сцен в нет нет, и такого уж сильного сюжета, просто запретная любовь. И необычный конец! Несколько раз перечитывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 18:36
Virgin писал(а):
Amili писал(а):
Прочитала один из ее романов "Неприступная красавица". Произвел на меня приятное впечатление. Довольно интересно описаны отношения в Высшем свете, более реалистично, чем в большинстве романов, необычно и то, что герой ниже героини по положению и беднее ее! Поступки героев логичны и аргументированны.
Если хотите прочитать легкий роман о том, как любовь побеждает все предрассудки без невероятных приключений, то обязательно читайте! Уж не знаю, почему, но давным-давно этот простой и легкий роман меня так зацепил.. Вроде и постельных сцен в нет нет, и такого уж сильного сюжета, просто запретная любовь. И необычный конец! Несколько раз перечитывала. и мне он случайно попался в магазине очень милый , героиня постоянно борется со своими чувствами к главному герою |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 19:15
Моя любимая сцена в романе, когда они едут в карете вместе с кем-то и тайком касаются друг друга ботинками... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 9:11
Virgin писал(а):
Моя любимая сцена в романе, когда они едут в карете вместе с кем-то и тайком касаются друг друга ботинками... Вирги, и мне понравилась эта сцена . И, конечно, в оранжерее "бунт" Синтии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 14:50
Это вообще кульминация романа - она просто идеальна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 16:56
Virgin писал(а):
Это вообще кульминация романа - она просто идеальна! Ага |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 19:54
Kimmi, а ты читала другие романы автора? Если да, то можно ли их сравнить с "Неприступной красавицей"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 12:45
Вирги, больше у нее пока не читала,
но теперь буду смотреть в магазине другие ее книги потом напишу, когда найду |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 19:23
Такие замечательные книги, жаль что так мало , интересно, а есть ли у неё вообще ещё книги? _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 20:37
Очень люблю книги Фарр. Такой лёгкий , приятный, оптимистичный автор. Всегда читаю и перечитываю с большим удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 13:56
Всем привет! Принесла вам обложку к роману "Неприступная красавица", надеюсь понравится)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[6645] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |