Самый НЕлюбимый персонаж у Симоны Вилар |
Александр |
|
0% |
[ 1 ] |
Бэртрада |
|
9% |
[ 11 ] |
все |
|
3% |
[ 4 ] |
Ги |
|
1% |
[ 2 ] |
Гуго Бигод |
|
4% |
[ 6 ] |
Джон Дайтон |
|
3% |
[ 4 ] |
Леонтий |
|
18% |
[ 22 ] |
Луиза Савойская |
|
0% |
[ 1 ] |
Маланич |
|
2% |
[ 3 ] |
Мокей-вдовий сын |
|
6% |
[ 8 ] |
не читаю Вилар |
|
14% |
[ 17 ] |
Рагнар Жженый |
|
13% |
[ 16 ] |
Ричард Глостер |
|
3% |
[ 4 ] |
Ролло |
|
1% |
[ 2 ] |
Светорада |
|
2% |
[ 3 ] |
Таштимер |
|
0% |
[ 0 ] |
Усмар |
|
8% |
[ 10 ] |
Эва Робсарт |
|
0% |
[ 1 ] |
Эмма Птичка |
|
4% |
[ 5 ] |
юстас |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 121 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady in White:
18.07.09 13:43
» Самый НЕлюбимый персонаж у Симоны Вилар
У всех нас есть любимые персонажи и есть нелюбимые.О любимых-то мы много говорим
,а вот о тех,кто вызвал самые неприятные эмоции,которых вы не можете понять и простить,которых на протяжении книги просто убить хотелось,есть ли у вас такие??
Я прочитав "Ведьму и князь" была просто в ужасе от Мокея!!!
Никак его оправдать не могу,то что он с Малфридой сделал, как предал её
,а ведь ему она ничего плохого не сделала,даже спасла....
Добавить тему в подборки Модераторы: Lady in White; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Spate:
18.07.09 18:58
Маланича придушить хотелось, Рагнара - порубить на куски, Снэфрид - заколдовать... И так по списку
Но большинство из них и так получили свое, так что, как говорится, так им и надо!
...
Olivka:
20.07.09 09:15
Голосую за Бертраду, точнее против неё
Какая-то она мерзкая
Снэфрид тоже не подарок, но её я хоть немного уважала, а Бертрада абсолютно никакого уважения не вызывала. У Евы тоже есть свои недостатки, но я готова ей всё простить за то, что она искренне любила сестру и в конце полюбила Карла, при всей своей расчётливости и стервозности, она не вызывает у меня каких-то отрицательных эмоций, она мне нравится.
...
Spate:
20.07.09 12:54
Согласна с
Ливи, Ева тоже не вызвала у меня чувство неприязни и жалости. Да, она мне понравилась гораздо меньше Рейчел, но что-то есть в этой героине, и причислять ее к сонму поклонников зла я бы не стала. Она просто была смелой, отчаянной и безрассудной, совершила множество ошибок и глупостей, за что и поплатилась...
...
sabina.vizantini:
20.07.09 19:15
Эва Робсарт. Потому что, только этот роман и прочитала.
...
whiterose:
23.07.09 15:03
проголосовала за Усмара- сейчас перечитываю "Светораду Медовую",ну и... в общем, плохой он человек- редиска.
...
эля-заинька:
30.07.09 12:10
я понимаю, что меня сейчас закидают камнями, но я проголосовала за Эмму Птичку, ну, вообще не понравилась, легкомысленная и пустая, потом идет - Светорада
...
ЕленКа:
12.10.09 22:57
Проголосовала за Усмара. Вот уж кого я не люблю, так не люблю.
И если я могу понять Снефрид (все таки она боролась за свою любовь), если могу прощать проступки и глупости Эммы, если Джон Дайтон действовал, как преданный пес Ричарда, а Гуго Бигод стремился чего-то добиться жизни, то Усмар только хитрил и изворачивался. Даже от собственного ребенка отказался
Схож с ним только Леонтий по противности. Но Леонтий просто садист в душе. А Усмар все время действовал с расчетом. И это самое неприятное в нем.
А вообще у Вилар колоритные отрицательные герои.
ИМХО. Многих из них и злодеями не назовешь. А Ева Робсарт мне даже нравится, в чем-то она ярче Рейчел
...
Солнушка:
27.11.09 10:18
А я за Мокея проголосовала, не только потому что он подлый презренный низкий и отвратительный, но и потому что в романе пока он еще не получил по заслугам, остался без возмездия...В ожидании продолжения романа, перечитала первые две книги и прям в предвкушении, что же такого с ним сделает Судьба, как накажет....
Вот остальные герои уже получили по заслугам, чем как то уравновесили свою отрицательность
...
Iemangie:
27.11.09 11:02
Проголосовала за Гуго. Роман написан от первого лица, и мне даже его размышления читать было неприятно
. Удивительное сочетание глупости, жестокости, самомнения и невежества...
...
Елизабет:
28.02.10 13:56
Вообще не люблю творчество Виллар, может быть конечно не те романы попадали.
...
Юния:
01.03.10 10:50
Елизабет,а какие романы Симоны Вилар ты читала? И что именно тебе не понравилось?
...
Елизабет:
01.03.10 11:42
Юния, читала. точнее пыталась прочитать "Ветер с севера", "принцесса викингов", "Дикое сердце" и "Ведьму", но не одна мне не понравилась, решила больше не мучится и не читать романы Вилар.
...