Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Доктора Морриса? |
Бенджамин Брэтт |
|
8% |
[ 2 ] |
Джил Бирмингем |
|
29% |
[ 7 ] |
Джонни Депп |
|
4% |
[ 1 ] |
Дуэйн Джонсон |
|
58% |
[ 14 ] |
Лу Даймонд Филлипс |
|
0% |
[ 0 ] |
Родни Грант |
|
0% |
[ 0 ] |
Стивен Сигал |
|
0% |
[ 0 ] |
Эван Адамс |
|
0% |
[ 0 ] |
Эрик Швайг |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
06.09.09 21:38
» Доктор Моррис!!!Выбираем актёра!
Девочки, в этом опросике мы будем выбирать доктора Морриса, одного из героев серии "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас" Н. Робертс.
Моррис главный судмедэксперт, имеет индейские корни и тяготеет к яркой и броской одежде...
Вот, каким он предстаёт перед нами на страницах книг серии:
Еве нравилось работать с этим медэкспертом,
у которого были совиные глаза с тяжелыми веками, короткая аккуратная бородка и зачесанные назад иссиня-черные волосы.Еве он нравился. Иногда она злилась, что Моррис медленно работает, но делал он все удивительно тщательно." (Плоть и кровь)
"В помещении, отделанном белой плиткой и блестящей нержавейкой,
главный судмедэксперт Моррис , как всегда элегантный и невозмутимый, склонился над телом Томаса Эндерса. На Моррисе был костюм цвета ржавчины и рубашка цвета старого золота. Те же цвета повторялись и в тонком шпагате, которым Моррис перевил свои длинные темные волосы, заплетенные в косу. Чуть ли не половина его умного плоского индейского лица с продолговатым разрезом глаз была закрыта очками-микроскопами. Ловкие пальцы бережно отделили и подняли печень, которая Томасу Эндерсу больше не была нужна. Моррис поместил орган на весы и улыбнулся Еве."
А вот и наши кандидаты на роль доктора:
1. Дуэйн Джонсон
2. Джонни Депп
3. Родни Грант
4. Стивен Сигал
5. Джил Бирмингем
6. Бенджамин Брэтт
7. Лу Даймонд Филлипс
8. Эрик Швайг
9. Эван Адамс
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Розамунда:
06.09.09 21:43
Катриночка, поздравляю!
А мне ещё Дуэйн Джонсон нравится
, пока что не выбрала
...
Cat:
06.09.09 22:02
Джил Бирмингем и мой выбор! "
элегантный и невозмутимый"
...
Ми-ми:
06.09.09 22:20
Ура! Точное попадание! У Д
уэйна Джонсона и только у него совиные глаза с тяжелыми веками, красивые глаза, а с бородкой он был бы совсем неотразим! И какая индейская невозмутимость! проголосовала сразу же!
...
Tara Dunkan:
06.09.09 23:03
Проголосовала за своего любимчика. За Джонни Деппа. В кое-какие времена не мучилась с выбором.
...
Lyuda:
06.09.09 23:39
Отдала свой голос Дуэйну Джонсондалу.
...
S-elena:
07.09.09 05:53
Мой голос за Джила Бирмингема.
...
Розамунда:
07.09.09 09:30
Tara Dunkan писал(а):Проголосовала за своего любимчика. За Джонни Деппа. В кое-какие времена не мучилась с выбором.
Ната, Джонни и мой любимчик
, только вот не уверена , что за него буду голосовать. Мне ещё два кандидатика очень нравятся
...
Ленни:
07.09.09 10:03
Розамунда писал(а):Tara Dunkan писал(а):Проголосовала за своего любимчика. За Джонни Деппа. В кое-какие времена не мучилась с выбором.
Ната, Джонни и мой любимчик , только вот не уверена , что за него буду голосовать. Мне ещё два кандидатика очень нравятся
И я Джонни люблю, для меня один из немногих актёров кого в любой роли представить могу. Но здесь ещё двое нравятся - Дуэйн Джонсон и Джил Бирмингем.
...
Розамунда:
07.09.09 19:03
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):Tara Dunkan писал(а):Проголосовала за своего любимчика. За Джонни Деппа. В кое-какие времена не мучилась с выбором.
Ната, Джонни и мой любимчик , только вот не уверена , что за него буду голосовать. Мне ещё два кандидатика очень нравятся
И я Джонни люблю, для меня один из немногих актёров кого в любой роли представить могу. Но здесь ещё двое нравятся - Дуэйн Джонсон и Джил Бирмингем.
Ленни, вот и я приблизительно так же размышляю , но всё больше чаша весов перевешивает к Бирменгему
...
Tigrena:
07.09.09 19:10
Проголосовала за Дуэйна Джонсона действительно первый раз все так просто
.
...
Nikoletta:
07.09.09 20:43
Только Дуэйн Джонсон, мне кажется что он больше всех подходит на эту роль.
...