Кто из героев Вам больше импонирует? |
Александр Фельдман |
|
0% |
[ 0 ] |
Анжелина Гордон |
|
2% |
[ 1 ] |
Антон Сокольский |
|
0% |
[ 0 ] |
Антонина Ивановна Чайкина |
|
14% |
[ 6 ] |
Валя Анархия (мать Руслана) |
|
0% |
[ 0 ] |
Ганна (агент Анжелины) |
|
0% |
[ 0 ] |
Евгения Петровна Чайкина |
|
0% |
[ 0 ] |
Клара |
|
0% |
[ 0 ] |
Лиза Чайкина |
|
4% |
[ 2 ] |
Миша (поклонник Антонины Ивановны) |
|
7% |
[ 3 ] |
Наталья Архипова |
|
0% |
[ 0 ] |
Никто |
|
21% |
[ 9 ] |
Павел Боровиков |
|
0% |
[ 0 ] |
Полина (секретарь Булавина) |
|
12% |
[ 5 ] |
Руслан Булавин |
|
19% |
[ 8 ] |
Сергей Коловорот |
|
14% |
[ 6 ] |
Сериал не смотрела, не люблю адаптации |
|
2% |
[ 1 ] |
Сидор (отец Лизы) |
|
0% |
[ 0 ] |
Татьяна Керженцева (подруга Боровикова) |
|
0% |
[ 0 ] |
Тимофей "Матроскин" (друг Руслана) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
17.09.09 21:29
» Сериал "Крем"
Вот вторую неделю смотрю. Нравится мне Игорь Петренко и та актриса, которая Клару играет.
Правда, ее я впервые увидела в каком-то сериале об отеле в Крыму, где ее и заметила.
Какие-то мысли о "Креме" есть?
Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Lorik:
28.10.09 23:53
Улыбнул вчера диалог бабушки и ее молодого кавалера-паталогоанатома. Бабушка живет у парня, так как ее родная дочь приняла к себе бывшего мужа, а бабушку с дочкой выгнала. И вот, бабушка собирается уходить.
Он: - Что ты сегодня собираешься делать?
Она: - Я пойду к себе домой. Попытаюсь незаметно проникнуть в квартиру. Потом убью бывшего мужа моей дочери, и попытаюсь вынести его труп из квартиры, и как-нибудь от него избавиться.
Он: - А, хорошо. Давай, я скажу своим приятелям, приткнем труп к ним в морг, они его оформят как беспаспортного бомжа, никто и не узнает... Кстати, я их попрошу подъехать к тебе домой и забрать труп. Не будет же моя любимая тяжести таскать!!!
Она: -
Нуу, хорошо...
И еще очень нравится секретарша "Эстетека", которая все делает по фэншую: то чай принесет, настоянный на моче, то выяснит самую важную новость для спасения компании: "Представляете, у главного врага есть ребенок от темноволосой женщины!"
...
Принцесска:
11.01.10 11:17
Хотелось бы обсудить вышедший недавно на российские экраны фильм "Крем", все его захватывающие перипетии, волшебство, любовные треугольники, а иногда и четырехугольники, да и многое другое.
Наверное, многих привлекла роль
Руслана Булавина в исполнении Игоря Петренко
. И хотя Петренко сам по себе талантливый актер, но эта роль ему удалась особо хорошо. Надо сказать спасибо за подбор актеров, он как никто подошел на роль альфа-самца (как ни раз говориться о нем в фильме). И все же некоторые моменты поведения Руслана мне не нравятся, но если бы он был идеальным во всем, то не было бы фильма.
Еще одной стороной любовной фигуры является
Сергей Коловорот , талантливый фотограф, искренье любящий героиню такой, какая она есть. Но Сергей является всего лишь так сказать лакмусовой бумажкой в отношениях главных героев. Мужская выдержка и терпение не безграничны и своевременное появление бывшей жены решило все вопросы.
Анжелина Гордон - актриса, искренне и безнадежно влюбленная во владельца "Эстэтэка". Что она только не пережила, сколько она ему простила, но потеря ребенка от любимого мужчины окончательно сломало надломленную женскую психику и она решилась на крайние меры. Как говориться "так не доставайся же ты никому!"
И наконец
Лиза - Клара. Лиза
- незаурядная девушка, влюбленная в красавца Руслана и готовая на все, лишь бы привлечь его внимание. Она готова сорваться к нему среди ночи, готова отказаться от карьеры в Лондоне, лишь бы быть рядом с любимым. Клара
- сногсшибательная красотка, занимающая обложки журналов и главные роли фильмов. Конечно же Руслан тут же влюбляется в Клару, даже не подозревая о том, что под внешностью обворожительной блондинки скрывается серая мышка-ученый. Он всеми правдами и неправдами пытается добиться расположения Клары, но совместная работа с Лизой тоже дает свои плоды. В конце концов главный герой понимает, что любит ту серую мышку, которая тенью следовала за ним.
Хотелось бы также выделить друга Руслана
Тимофея "Матроскина" , настоящего. преданного, всегда готового помочь. Именно он заметил, что Руслану Лиза не безразлична и поучаствовал в его просветлении.
В фильме есть несколько напряженных моментов, очень много смешного, особенно в семействе Чайкиных, чего только стоит их бабушка.
Также мне очень понравилось как показали возникновение и становление любви Руслана к Лизе. Как четко он к этому шел, осознав это только в конце. сколько испытаний пришлось ему пройти: истерия Анжелины, красота и недоступность Клары, банкротство, но как говориться любовь всегда права и остается победительницей.
Очень напугала сцена на химзаводе со стрельбой, повеселила сцена с потерью памяти, без этого никуда, ну и конечно же драка двух героев Сергея и Руслана, оказывается что Булавин не просто смазливый мальчик, он еще и драться умеет.
В конце конечно немного обидно за Лизу из-за того, что Руслан видит ее как Клару, но..."он говорит ей что она красивая, и она счастлива...".
Ну и конечно же неотъемлемую роль в фильме играет голос за кадром и образ таинственного незнакомца, творящего судьбы людей.
Присоединяйтесь к обсуждению. Очень интересно услышать мнение не только тех, кто "за" этот фильм, но и тех, кто "против".
...
аннетта:
12.01.10 00:23
А я сейчас по РТР периодически смотрю этот сериал. Хороший, интригующий. Бабулька АТАС!!! Дочурка пришибленная
. Ожерелье в муке хранить-очень оригинально
Петренко хорош-хорош, красавец-мужчинка
Актриса Мария Сёмкина тоже хороша, только вот парик больно не подвижный, это минус. Её, кстати, очень хорошо помню в сериале "Папины дочки".
...
meghen:
16.01.10 15:22
Сериал классный! Смотрится просто на одном дыхании! Что нравится - в нем нет однозначно положительных или отрицательных персонажей. Из всех героев больше всех нравится бабушка Лизы - Антонина Ивановна. К сожалению, мне кажется, в последних сериях сюжет слишком "закрутили". А скажите, есть предположения как закончится сериал? Лиза останется в конце с Русланом или Сергеем?
...
yvvva:
21.01.10 10:41
Боже, так много серий. А я жду не дождусь когда же он закончиться. Да и Сергей мне нравится больше Булавина. Но глядя на главную героиню, извините, он уж какая-то она ненормальная, понимаю что они с Булавина друг другу подходят.
...
Virgin:
23.01.10 16:38
Как я рада, что есть эта тема на форуме! Я ее, честно говоря, искала, хотела обсудить все это "безобразие". Начала смотреть случайно, подумала, что это фильм. Сначала было очень интересно, даже муж мой заинтересовался, но потом началась такая галиматья - постоянные закидоны Булавина, крайняя неуклюжесть Лизы, банкротсво-небанкроство фирмы, тупая Клара, непонятные повороты сюжета с похищениями, стрельбой на химзаводе, потерей памяти Булавиа.. Единственный нормальный человек в фильме - это Сергей! Такой мужчина, какие на дороге не валяются.
Непонятно, за чт о он полюбил Лизу. Не знаю даже, досматривать или нет. У меня уже в голове неразбериха.
...