Кто из этих актрис, как вам кажется, больше всего подходит на роль Синеад? |
Блайт Даннер |
|
4% |
[ 1 ] |
Джули Эндрюс |
|
8% |
[ 2 ] |
Джулиана Мур |
|
13% |
[ 3 ] |
Николь Кидман |
|
17% |
[ 4 ] |
Ольга Остроумова |
|
0% |
[ 0 ] |
Реба МакИнтайр |
|
0% |
[ 0 ] |
Сьюзан Сарандон |
|
56% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
27.09.09 17:23
» Синеад!Выбираем тётю Рорка :)!
Девочки, в этом опросике мы выбираем
Синеад - сестру матери Рорка, убитой в юности. Встреча их происходит в книге "Посмертный портрет", именно тогда Рорк узнаёт о существовании своих родственников со стороны матери.
Вот , как описывает внешность Синеад Н.Робертс в своих книгах:
Дверь открылась, и на пороге появилась женщина. Женщина с лицом его матери. Правда, постаревшим на тридцать лет. Но ее волосы были такими же золотисто-рыжими, глаза зелеными, а кожа - бело-розовой, как молоко с лепестками роз.
Ростом она была ему по плечо, и от этого у Рорка почему-то сжалось сердце. Женщина была одета скромно, но со вкусом: синие брюки, белая блузка и белые парусиновые туфли на маленьких ногах. В руке она держала красно-белое кухонное полотенце. Рорк увидел все разом - вплоть до золотых колечек в ушах - и почувствовал запах ванили, доносившийся с кухни.
Лицо у женщины было милое и спокойное. Было видно, что она никуда не торопится."
"Рорк чуть не заплакал, и тогда Синеад сделала то, что казалось самой е естественной вещью на свете: прижала его голову к груди и погладила по волосам.
Позже Синеад отвела его на дальний конец двора, за которым начиналось поле, и показала высокое дерево с пышной кроной.
- Красивое дерево. И место очень красивое.
...
-
Рорк, твои родные - фермеры. Из поколения в поколение. - Когда он по днял глаза, Синеад улыбнулась ему. - Мы держались за землю, чего бы это нам ни стоило. Мы упрямые, горячие, и работаем до самой смерти. И ты такой же."
"- Синеад очень добрая. Доброта, с которой я здесь столкнулся, ставит м еня в тупик."
"Синеад командовала кастрюлями и сковородками так же, как дирижер командует оркестром. "
"Рорк закрыл глаза, вдохнул ее запах – запах ванили и шиповника, – что-то пробормотал по-гэльски и прижался губами к ее волосам. Синеад негромко засмеялась, отодвинулась и вытерла щеки." (Посмертный портрет)
В "Я, опять я и ещё раз я" тётю зовут Шинед (опять наши переводчики развлекаются )
"Она была стройная и прелестная. Нежная белая кожа, тонкие черты, золотисто-рыжие волосы и зеленые, как море, глаза. «Такое же лицо, — подумала Ева, — было бы, наверное, у ее сестры-близнеца, матери Рорка, если бы она осталась жива»."
А вот и список кандидатурок
:
1. Николь Кидман
2. Реба МакИнтайр
3. Блайт Даннер
4. Джулиана Мур
5.Сьюзан Сарандон
6.Ольга Остроумова
7. Джули Эндрюс
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ми-ми:
27.09.09 18:33
Я проголосовала за Кидман, она отлично подходит и к тете (нежное любящее лицо, просто светится) и к матери (первое молодое фото, верится, что на такую мог клюнуть красавчик Патрик Рорк)
...
Suoni:
27.09.09 18:46
Прибежала проголосовать и растерялась! Мне очень нравятся Джулиана Мур и Сьюзан Сарандон. Нравится и Джулия Эндрюс, но она , по-моему, не подходит под образ тети . Ведь еще представляем в этом образе какой была мама Рорка. А Кидман я не очень люблю поэтому вообще не рассматриваю ее кандидатуру, хотя она и красотка. Но холодная красотка. А здесь нужна теплота и нежность.
Немного подожду. Зайду попозже.
...
Ленни:
27.09.09 20:14
Я выбираю исключительно тётю
, мама для меня другая история
.
И на роль Синеад почти все нравятся, трудно будет решение принять
...
Розамунда:
27.09.09 21:30
Цитата:Я выбираю исключительно тётю , мама для меня другая история
Ленни, вот и у меня так
.
Тут ещё с тётей определиться нужно, пока что сложно выделить для себя кандидатуру, за которую голосовать буду
...
Tara Dunkan:
27.09.09 21:54
Проголосовала за Кидман. Все никак не могу отделаться от восторга от ее фото с малышом.
...
Geba:
28.09.09 09:27
Отдала свой голос за Сьюзан Сарандон!
Столько нежности, чуткости, обещания домашней теплоты и уюта как в ней, не увидела ни в одной из кандидаток ИМХО.
...
Розамунда:
28.09.09 11:33
Проголосовала за
Сьюзан Сарандон, мне нравятся все актрисы из нашего списочка опроса, но тётей Рорка вижу только её ИМХО
...
Юльча:
29.09.09 03:46
Все актрисы замечательные, но выбрала Сьюзан Сарандон. От нее идет тепло, уют, доброта - идеальная тетя Рорка.
...
Suoni:
29.09.09 17:16
Проголосовала за
Сьюзен Сарандон. Мое к ней отношение неизменно- мне она очень нравится за теплоту, красоту и как замечательная актриса . В образе тети она бы встретила Рорка с большой теплотой и лаской, как и написано в романе.
...
Ленни:
29.09.09 17:33
Я "созрела"
Выбирала между Кидман, Эндрюс и Сарандон, и лучше всего именно
Сарандон тётей представляю, так что мой голос за неё .
...
Cat:
30.09.09 18:12
Очень сложный выбор...... Люблю Николь Кидман, но как-то она не подходит на роль тети :(, голосую за Сьюзан
...
Tigrena:
30.09.09 18:21
Проголосовала за Сьюзен Сарандон она больше всех мне кажется подходит!
...
aminna:
30.09.09 20:34
Я проголосовала за Джулиану Мур. Мне очень нравится и Сьюзан Сарандон на эту роль, но решила поддержать Мур, потому как за Сарандон и так много проголосовавших.
...
Elka:
02.10.09 21:01
Я понимаю, что уже ничего не изменить, даже не хотела голосовать. Но надо быть все-таки "в теме". Отдаю свой голос за Джулиану Мур, хотя и Кидман неплоха. Мне сразу Мур понравилась, когда еще только начинали кандидатов выбирать. А Сарандон... У каждого свое мнение, но я не вижу ее в роли. Такая сама отлупит кого угодно, и мужа собственного в том числе. И сестру в обиду не даст! Правда, я так "Посмертный портрет" и не прочитала. Может когда прочту, и изменится мое мнение, но на данный момент оно такое.
...