Кто, как ва кажется, больше всего подходит на роль Денниса Мира? |
Алан Рикман |
|
0% |
[ 0 ] |
Дастин Хоффман |
|
45% |
[ 9 ] |
Джеймс Кромуэлл |
|
0% |
[ 0 ] |
Йен Маккеллен |
|
0% |
[ 0 ] |
Питер О`Тул |
|
30% |
[ 6 ] |
Ричард Гир |
|
0% |
[ 0 ] |
Станислав Любшин |
|
5% |
[ 1 ] |
Харрисон Форд |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
28.10.09 22:11
» Деннис Мира!Выбираем актёра!!
Девочки, в этом опросике мы будем выбирать мужа доктора Шарлотты Миры- Денниса Мира, в опросике, когда мы выбирали Шарлотту победила Ирина Алфёрова, сейчас же мы выбираем героя
.
Вот, как описывает Н. Робертс этого героя:
Немножко о Деннисе Мира
Ева сразу узнала мужа Миры, хотя они виделись нечасто. Он был высокий, долговязый и походил на симпатичное пугало в мешковатом, неправильно застегнутом кардигане и мятых брюках. Пряди седеющих волос свисали на длинное лицо, на котором запечатлелись одновременно ученость и простодушие. В руке он держал трубку. (Объятия смерти)
"– А мне нравится, – сказала Ева. Было в Деннисе Мире с его мечтательными глазами рассеянного профессора и вечно всклокоченными волосами нечто такое, что задевало самую нежную струну ее сердца. – Очень нарядно.
– А на вас любо-дорого глядеть. – Деннис взял ее за руки, отступил на шаг и пошевелил кустистыми бровями. – Ослепительна." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ)
А вот и наши кандидаты:
1. Харрисон Форд
2. Питер О`Тул
3. Йен Маккеллен
4. Станислав Любшин
5. Ричард Гир
6. Алан Рикман
7.Джеймс Кромуэлл
8. Дастин Хоффман
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Geba:
29.10.09 09:02
Отдала свой голос за
Харрисона Форда. Пусть он не очень ИМХО
соответствует описанию
Денниса Мира, но его можно запросто представить в образе профессора. А когда подставила к его фото фоточку нашей Шарлотты Миры - Ирины Алферовой - отпали все сомнения!!!
Какая же они красивая пара!!!!!!
...
Сауле:
29.10.09 12:29
Согласна Харрисон Форд очень подходит на роль Дениса Мира. Но он какой-то слишком красивый (знаменитый). Не знаю, надо ещё подумать!
...
керима:
29.10.09 13:16
Неожиданно для себя проголосовала за Дастина Хофмана
...
Tara Dunkan:
29.10.09 18:14
Мой выбор - Питер О"Тул. Нравится уж больно.
Таким я представляю добродушного рассеянного профессора.
...
Vlada:
29.10.09 19:03
Все хороши, но почему-то мне нравится Харрисон Форд
...
Розамунда:
29.10.09 21:37
Я проголосовала за
Дастина Хоффмана. Все кандидаты подобранные нами хороши, но когда я начала сравнивать их фотографии с фото нашей Миры (Алфёровой) в попытке понять , кто же больше всего подходит ей мне понравился именно Дастин Хоффман, ИМХО
...
Ленни:
29.10.09 21:59
А я все никак между Хоффманом и О`Тулом выбрать не могу
...
Юльча:
30.10.09 09:30
Как-то я не сильно много внимания уделяла этому персонажу, но как муж доктора Миры и профессор представляется Харрисон Форд.
...
очаровашка:
30.10.09 12:28
Проголосовала за
Харрисона Форда! На мой взгляд он больше всех подходит!
...
Jane Alex:
30.10.09 14:45
Долго выбирала между Хоффманом и Фордом, и всё же отдаю свой голос за Дастина Хоффмана...
...
Ми-ми:
30.10.09 21:00
Я выбрала! Поскольку Хофмана никогда и не представляла мужем Миры, выбирала из ОТула и Форда и все-таки Форд часто бывает угрюмым, жестким... Так что я за ОТула, которого мы с Ленни решили на эту роль еще когда я его на Соммерсета выдвинула. Считаю - он идеальный профессор Мира. Ева его полюбила вот таким: застенчивым и милым.
...
Сауле:
31.10.09 09:58
Проголосовала за Питера О Тула. Мне тоже он кажется больше похожим на рассеянного профессора.
...
Elka:
31.10.09 13:05
Свой голос отдала за Форда. Мне он сразу глянулся, когда его фото выложила Влада (или Керима). (Простите, если ошиблась).
И сейчас уже целесообразно выбирала из "выбранных". Дастина Хофмана не представляю никак Денисом, А О Тул - ну тоже мне не очень. За Любшина никто не голосовал, так что белой вороной не хочу быть. Хотя он мне понравился в паре с Алферовой.
...
Suoni:
31.10.09 15:54
Дастин Хоффман. Голосую за него.
Вот очень он у меня ассоциируется с рассеянным профессором.
И умные, теплые глаза.
...