EverGreen:
05.11.09 18:36
» Простая причина. Фик по "Лихорадке" [ Завершено ]
Простая причина. Фик по "Лихорадке"
Название: Простая причина
Автор: EverGreen
Фэндом: Лихорадка
Бета: Phate
Пейринг: Берронс/Мак
Рейтинг: NC17
Дисклеймер: Фанфик, написанный по сюжету книг Карен Мари Монинг серии «Лихорадка». Все герои принадлежат госпоже Монинг, а то, что с ними случилось – только плод воображения автора фика.
Ворнинг: Особенно чувствительным натурам лучше воздержаться от прочтения по причине исключительной кровожадности автора.
Клубы красного и серого тумана застилали комнату.
Её словно замутнённое сильным наркотиком сознание причудливо искажало действительность, не давая ей хоть сколько-нибудь точно определить, как долго она здесь находится и что она здесь делает. То, что окружало её, будто ускользая, никак не попадало в фокус, заставляя всё внимание сосредоточить только на одном объекте – на теле мужчины, намертво прикованном железными цепями к большому дубовому креслу.
Женщина мягко и плавно, словно в танце, двигалась вокруг кресла, каким-то чудом не оскальзываясь на залитом кровью полу. Мужчина был изранен самым изощренным образом: всё его тело покрывали свежие длинные шрамы, будто бы выполненные безумным художником. Его лицо было удивительно спокойным и бесстрастным. Даже более того – совершенно равнодушным к происходящему. Женщина, завершая круг, приблизилась к своей жертве. Она скользнула ему на колени, прильнула к нему всем телом, потянулась губами к его уху. Ее слова капали, как яд:
– Это всё, на что ты способен, Иерихон? Всё, что ты можешь мне предложить – секс и равнодушие.
Она слизнула темную сладкую кровь с его прокушенной мочки и отстранилась.
Её стройное разгоряченное тело, уже в сотый раз готовое предложить себя этому истекающему кровью Сфинксу, соскользнуло с его колен к подножию трона. Настойчивый розовый язык отправился слизывать следы крови и спермы с его бёдер, нежные липкие пальчики тесным кольцом сомкнулись на его члене и медленно, вытягивая его силу капля за каплей, задвигались вверх-вниз.
– Всё, что ты можешь мне предложить, это твой вечно стоящий член. Не так ли, Иерихон? Ты ведь знаешь, что мне этого не достаточно…
Она в тысячный раз, едва касаясь, провела Копьем по его смуглой коже. В том месте, где, рассекая ткани, прошло его смертельное остриё, потекла очередная струйка крови.
Всё его тело было покрыто этими дикими росписями из глубоких порезов и дорожек уже спёкшейся и еще совсем свежей крови. Однако мужчина по-прежнему никак не реагировал ни на её слова, ни на её ласки, причиняющие ему новую и новую боль. Он был всё так же спокоен и равнодушен.
Женщина снова медленно влезла к нему на колени и осторожно, почти бережно, позволила ему погрузиться в себя. Её тело задрожало в сладком предвкушении удовольствия, которое в этот раз будет замешано на совсем другом соусе.
– Ты никогда не дашь мне то, что я хочу…
Её голос дрожал, но становился твёрже и крепче с каждым новым движением её бёдер.
Лицо мужчины ничего не выражало.
Женщина, в смертельном экстазе запустила свои длинные пальцы в волосы мужчины и, запрокинув его голову, впилась зубами в твердые и холодные, как камень, губы. Двигаясь всё быстрее, она почти нежно ласкала его шею кончиком Копья. Раны на его горле не позволили бы ему говорить, даже если бы он и захотел. Горячая кровь толчками вытекала, из последних сил пытаясь не изнутри, так снаружи согреть его холодное тело.
Её полные отчаяния и безумия глаза смотрели в его – темные, почти бездонные, как ночное небо, уже почти скрытое мрачными серыми тучами небытия.
В слабом проблеске ускользающего сознания он увидел, что Копьё теперь направлено не в его сердце, а женщина, с готовностью принимая его холодную сталь в свою грудь, из последних сил тянется к нему в надежде на последний поцелуй…
– Мак!
Она очнулась сидя на кровати и хватая воздух ртом, не в силах остановить слезы. Дени трясла её изо всех сил:
– Черт, Мак, да очнись же наконец! Я тебя уже час не могу добудиться. Что с тобой, чувиха? Твою мать, Мак, ты так стонала! – глаза Дени блестели от переполняющего их детского любопытства, – Расскажешь, что видела?
От энтузиазма Дени аж язык высунула, но, увидев глаза своей старшей подруги, перестала её тормошить и спросила уже с тревогой в голосе:
– Да что с тобой?
Мак колотил озноб, её тело было липким от пота. Ещё не в силах опомниться от пережитого кошмара, она судорожно обхватила Дени за шею, сжала её изо всех сил, будто та была единственной гарантией того, что она вновь не сорвется в бездну своего безумного, чудовищного сновидения.
– Господи, Дени, что я сделала! Я убила его… так…
Больше она не смогла вымолвить ни слова. Только ревела в голос, как потерянный ребенок.
Иерихон Берронс оторвал взгляд от бесконечно перемешивающейся, неверной ртутной поверхности зеркала.
– Итак, ты теперь знаешь, что она способна на это. Кроме того, ты знаешь её единственную и самую сильную причину, – Великий Темный, нахмурившись, тяжело опустился в свое кресло. – Я не раз говорил тебе, что твоя чрезмерная сдержанность рано или поздно приведет к тому, что её примут за равнодушие. Тебя не удивляет, что все твои женщины, в конце концов, приходят к мысли о том, чтобы тебя убить? С другой стороны, я даже завидую тебе. Чтобы безо всяких чар тебя любили буквально до смерти… Такое даже мне не доступно.
Он покачал головой:
– Справишься, Джерико?
– Надеюсь, что да.
Берронс улыбнулся. «Ну что за мысли у вас в голове, мисс Лейн? Придется вам потерпеть еще совсем немного. Очень скоро я постараюсь объяснить более доходчиво, что у вас может быть любая другая причина, но только не эта…»
Профиль автора Показать сообщения только автора темы (EverGreen) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...