Как вы относитесь к друзьям вашего МЧ? |
В целом, позитивно. Но бывают моменты, когда хочется, чтобы он уделял время только мне. |
|
22% |
[ 24 ] |
Есть такие друзья, которые плохо влияют на МЧ. Надо от них избавляться. |
|
8% |
[ 9 ] |
не мешаю - друзья тоже часть его жизни |
|
8% |
[ 9 ] |
Отлично - у нас общие друзья |
|
5% |
[ 6 ] |
отрицательно, они все тугодумы |
|
0% |
[ 1 ] |
Отрицательно. Не хочу делить его с ними. |
|
5% |
[ 6 ] |
по-человечески. Они тоже очень разные бывают. НО- это ЕГО друзья. И это просто надо уважать. |
|
10% |
[ 11 ] |
Положительно. Мне и самой с ними интересно, поэтому всегда им рада. |
|
24% |
[ 26 ] |
Равнодушно. Друзья - а у кого их нет? |
|
6% |
[ 7 ] |
У него их нет. Он проводит время только со мной. |
|
6% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 106 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Люка:
06.01.07 20:34
» Он... и его друзья
Друзья вашего молодого человека. Мешают ли они Вам в вашей совместной жизни, в построении и налаживании отношений с МЧ? А вы как с друзьями своего благоверного справляетесь? И бывает ли такое? И стоит ли ставить ультиматум: Я или ДРУЗЬЯ? Поделитесь своим опытом... Добавить тему в подборки Модераторы: alenatara; Дата последней модерации: 17.06.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Zorra:
06.01.07 20:59
Иногда, друзья очень мешают совместной жизни, особенно когда они холосты, а он женат. Некоторых так бы и убила.
...
Хельга:
08.01.07 00:07
Знаешь, тут не только друзья, но и еще его отношение к друзьям играет роль. Кого он ставит на первое место тебя или друзей? Бывают некоторые особи мужского пола, которые ради друзей готовы пожертвовать своей семейной жизнью и считают это в порядке вещей. С такими иметь хоть какие-то нормальные отношения просто не возможно. И еще, надо понимать что твоему МЧ тоже иногда хочется отдохнуть, побыть в мужской кампании – это нормально. А ты в это время можешь сходить к своим подругам, так будет легче пережить то, что он не с тобой.
...
Lady Melan:
27.01.07 18:42
Все равно от них никуда не деться
Нереально найти себе Робинзона Крузо и быть единолично его Пятницей. Посему лучше относиться к ним положительно (если они не заслужили отрицательных эмоций конечно). Так проще для самого себя. ИМХО.
...
Ирида:
31.01.07 01:20
У моего милого друзья нормальные ребята. поэтому я не парюсь и всегда рада их видеть
...
Олька:
31.01.07 09:22
бесит только ОДИН друг.. ой как беситтт
прям как "мы с тамарой ходим парой".. я его и спецом тамарой назвала...
...
marcia:
14.03.07 11:44
О, я одна голосовала, что у моего мужа друг - это я.
Зато у меня есть подруги!
Он к этому относится терпеливо, но если я прошу мужа составить нам компанию дольше, чем на пару часиков раз в неделю - очень нежно отказывается под более чем благовидными предлогами: машину помыть, виндоуз переинсталлировать, с малышкой погулять, со старшим в боулинг сходить и пр. Я все его хитрости знаю, нам и самим иногда хочется без мужских ушей пообщаться. А если парами (с мужьями), то он, конечно, без отмазок.
...
marcia:
14.03.07 12:28
Люка, я его не воспитывала.
Он мне достался таким: изначально очень сдержанным, немногословным, любящим тишину и чтение, бег возле моря, хорошую музыку, увлеченным своей работой программистом. Он, как и я, кошатник - а это для мужчины, ИМХО, тоже характеристика. Мужчины-собачники - любят мужские компании, мужчины-кошатники, как правило, предпочитают общение с любимой, детьми и котом.
...
Я-любимая:
17.03.07 22:36
У моего много друзей, я никогда не препятствую их встречам. Все уже взрослые люди, многие семейные, у всех дела и встречаемся теперь не так уж и часто, 1-2 раза в месяц.
Но есть у мужа друг, почти брат, они с 1 класса вместе. Никак не угомонится, гулёна, никак его не женю. Так что, у нас живёт, практически, когда нет путной девушки с квартирой.
У него свой диван, его вещи в шкафу, свои ключи от квартиры... Многие меня не понимают, но как его могу выгнать? Кто его накормит, оденет? Он один пропадёт, а он мне ближе, чем родной брат. Нашему ребёнку второй отец.
Такая вот у нас семья.
...
Я-любимая:
18.03.07 16:33
С родителями он давно не живёт. И у него своя квартира есть, но он туда только баб водит. А кто его кормить будет? Одевать? Кроме меня, он никому не доверяет.
В общем, не знаю, как так получилось...
...
marcia:
19.03.07 00:10
Janny писал(а):Да, он так и вообще до старости не женится, у мужика райская жизнь. Зачем ему ее менять?
Если станет настоящим мужчиной и полюбит, наверное, тогда и женится.
Некоторые мужики и в старости остаются инфантильными и не умеют любить и брать на себя ответственность.
...
Я-любимая:
19.03.07 17:09
Я уже рукой махнула.Он влюбляется с периодичностью раз в неделю и каждый раз обещает жениться.
Я надежду уже потеряла, а мужику уже 30.
...
Я-любимая:
21.03.07 21:44
Да не знаю, я уже привыкла. Он мне ближе, чем родной брат. А на всякие мелочи, типа
Цитата:Ни лохматой не походи, ни в неглиже, напрягает сильно.
внимания не обращаю. Конечно, полуголой не хожу, но расслабиться квартира позволяет.
К тому же, он дома-то ночует 2-3 раза в неделю. А когда его дольше нет, даже волнуюсь.
...
Хельга:
22.07.07 14:23
Лили писал(а):Отрицательно, проще говоря они меня бесят...
А что так? Есть один хороший способ избавиться от наиболее надоедливых друзей, но он конечно не универсальный. Надо якобы заинтересоваться ими, но не в плане как мужчины, а в плане их интересов и поддерживать беседу об этом, спрашивать его мнение, просить рассказать разные случаи. Вашему МЧ это очень не понравится и он будет реже общаться с этим другом. Главное не давать поводов для ревности и проявлять чисто информативный интерес.
...
Оксана-Ксю:
31.03.09 14:49
А у моего парня в начале наших отношений было полно знакомых, но ни одного стоящего друга. Потом я всю его компанию разогнала
(нефиг мне мальчонку портить постоянными гулянками). Теперь я - его лучший друг, но если иногда хочет встретиться с друзьями детства, то отпускаю на пару часиков. Вот такая собственница
...