Kiki:
26.12.09 01:53
» Однажды мне приснилось... (Призрак Оперы, Дракула 2000) [ Завершено ]
Леди и... леди, позвольте представить вашему вниманию новую книгу по старым, но таким полюбившимся мотивам.
Это роман, который, в принципе, не задумывался как фанфик, но вполне имеет право таковым называться.
Он был опубликован на страницах журнала "Хроники Темного Двора",
а именно – в его Читальном зале, куда я с трепетом приглашаю вас заглянуть.
Именно там, в уютной обстановке, вы сможете прочесть эту книгу, узнать мнение других читателей и
конечно же выразить свое.
Буду с нетерпением ждать ваших отзывов (конструктивная критика тоже приветствуется, не умалчивайте!)
и до встречи в Читальном зале. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Kiki) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: Kiki; yafor; Дата последней модерации: 29.01.2012Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Griffith:
30.12.09 20:57
Kiki, это просто феноменально. Это шедевр. У меня нет слов.
Мне очень и очень понравилось. Читала на одном дыхании!!! Прочитала за два с половиной часа. Этот роман фантастический, просто оооооооофигенный!!!
Все хотелось узнать:кто с кем останется? С первых страниц прониклась симпатией к Катрин - характер супер!!!
Понравился и сам Призрак Оперы, хотя одноименный фильм и не смотрела. В конце испугалась за Кати:она же типа вампиршей стала. Такое переплетение сюжетов... Спасибо за "Однажды мне приснилось..."
...
Виола:
03.01.10 23:29
Катюшка, сегодня в поисках чего бы почитать, натолкнулась на эту темку.
Отодвинула в сторону все свои незаконченные дела и погрузилась в твою фантазию с головой по самую макушку
Сама обожаю эти два фильма, но в твоей интерпретации они мне понравились больше. Сюжет определенно захватывает.
Но как то не прочувствовалась искушающая природа Дракулы, он вообще на фоне Эрика
потерялся.
...
Kiki:
04.01.10 16:37
Мда, Ленок, наверное, ты права))) Вампирическому облику внимания уделилось меньше... Хотя, я написала только то, что мне приснилось, а сном не поуправляешь))) Можно было, конечно, дофантазировать чего-нибудь, но в тот момент меня заботило лишь одно - ничего не забыть!
В любом случае, я очень рада, что вам, девочки, понравилось и спасибо за такие содержательные комментарии!
...
Виола:
04.01.10 16:59
Катюш, не за что
Кстати забыла написать картиночки к тексту супер!!!!
...
Kiki:
06.01.10 01:26
Ох, ну хоть кто-то упомянул про них))) Я уж думала, что все поголовно читали онлайн.
Спасибо, так приятно, что заценили.
...
LADY LINA:
25.02.10 15:01
Прочитала с удовольствием! Спасибо!!!
...
Сlear head:
13.03.10 13:24
Прилично написано!!!
...
Ayame:
18.03.10 23:17
читала, не отрываясь...действительно интересно)
автор у вас талант)
...
Kiki:
27.03.10 02:33
Спасибо!
...
багинская:
05.07.10 14:36
очень классно спасибо
...
Kiki:
11.07.10 01:12
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!
...