полиграфистка:
15.03.10 12:58
» Елена Логунова
Дорогие читательницы! Кто знаком с книгами Елены Логуновой - поделитесь мнением. У нее уже вышло достаточно много книг. Я читала многие: что-то - забавно, что-то - не очень....
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
elanmen:
12.04.10 14:17
книги соответствуют жанру иронический детектив,можно читать не задумываясь ни о чём
...
Хома:
05.01.11 20:37
Похоже этот автор тут не особо популярен и я, если честно, этому удивлена. По-моему, Логунова пишет здорово, задорно и с юмором.
Обожаю ее серию про Индию Кузнецову, прочитала, все, что смога найти в электронном варианте. Никто, кстати, не видел где "Марш-бросок к алтарю"? Очень почитать хочется.
Сейчас читаю серию
Елена и Ирка, остановилась на пятой книге. Пока все очень нравится.
Может, найдутся еще поклонники автора. Отзовитесь.
...
Ксани:
28.09.11 17:26
Я читала Логунову, особо понравилась серия про Индию Кузнецову. Шикарная книга для отдыха
...
Yuluya:
29.09.11 10:35
А у меня Логунова что-то не идет. Причем, совсем. Пробовала читать романы из разных серий и ничего не нравится совершенно.
Хотя такой жанр, как иронические детективы, читаю охотно.
...
Elenawatson:
17.02.12 14:54
Вот и мне не нравится. Прочитала две ее книги, но совсем не зацепили, какой-то плоский юмор, но в целом, вполне читабельно за неимением лучшего можно и прочесть, некоторым же нравится, но на мой взгляд слишком простенько и нет желания прочесть следующую книгу из этой серии.
...
vernay:
10.12.12 15:16
Совершенно случайно начала читать у Логуновой "Фотосессия в жанре ню".ну начало то начала,а остановиться уже не смогла.очень смешно,весело и не напрягвет.в некоторые моменты жизни это очень необходимо.но и иронические детективы бывают разные.здесь же юмор хорош своей простотой,но не идиотством!сейчас читаю серию про "Индию Кузнецову".а вот Тяпу не пошло.не понравился постоянный спор 3-х "сущностей" героини.обязательно буду продолжать чтение книг автора!
...
candy:
27.12.13 23:55
Начинала читать с серии про Иру и Елену, но больше всего понравилась серия про Индию. Книга "Ванна с шампанским" - одна из моих любимых. Перечитывала не один раз. А вот Тяпа не совсем понравилась.
...
parrot:
20.12.15 20:34
Читала только серию про Индию Кузнецову. Мне нравится, хоть я и не поклонница жанра. Для меня это хорошие книги, чтобы расслабиться. Очень нравится семья Индии и ее друзья, интересные персонажи, каждый со своей изюминкой, запоминаются. Детективная линия книг не такая яркая, но она, мне кажется, и не главное в этих книгах. Особенно запомнились "Банда отпетых дизайнеров" и "Спокойно, Маша, я Дубровский".
...
Vetch:
22.12.15 20:00
Я не очень люблю иронические детективы, пусть даже они будут смешными и забавными. Про автора не слышала, наших авторов вообще редко рекламируют, в основном одни и те же на слуху. Спасибо за тему.
...