Регистрация   Вход

полиграфистка: > 15.03.10 12:58

» Елена Логунова

Дорогие читательницы! Кто знаком с книгами Елены Логуновой - поделитесь мнением. У нее уже вышло достаточно много книг. Я читала многие: что-то - забавно, что-то - не очень....

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

elanmen: > 12.04.10 14:17

книги соответствуют жанру иронический детектив,можно читать не задумываясь ни о чём

...

Anastar: > 24.07.10 20:35

Великолепная писательница, искрометный юмор! Я влюблена в нее! У меня все ее книги! Над многими хохочу до слез. Шикарное у нее чувство юмора. Первое знакомство с ней - Суперклей для разбитого сердца - первая книга из серии про Индию Кузнецову. Так же нравится ее книги из серии про Елену и Ирку. Логунова - классная! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Хома: > 05.01.11 20:37

Похоже этот автор тут не особо популярен и я, если честно, этому удивлена. По-моему, Логунова пишет здорово, задорно и с юмором. Обожаю ее серию про Индию Кузнецову, прочитала, все, что смога найти в электронном варианте. Никто, кстати, не видел где "Марш-бросок к алтарю"? Очень почитать хочется.
Сейчас читаю серию Елена и Ирка, остановилась на пятой книге. Пока все очень нравится.

Может, найдутся еще поклонники автора. Отзовитесь. Smile

...

Ксани: > 28.09.11 17:26

Я читала Логунову, особо понравилась серия про Индию Кузнецову. Шикарная книга для отдыха Very Happy

...

Yuluya: > 29.09.11 10:35

А у меня Логунова что-то не идет. Причем, совсем. Пробовала читать романы из разных серий и ничего не нравится совершенно. Sad Хотя такой жанр, как иронические детективы, читаю охотно.

...

Elenawatson: > 17.02.12 14:54

Вот и мне не нравится. Прочитала две ее книги, но совсем не зацепили, какой-то плоский юмор, но в целом, вполне читабельно за неимением лучшего можно и прочесть, некоторым же нравится, но на мой взгляд слишком простенько и нет желания прочесть следующую книгу из этой серии.

...

vernay: > 10.12.12 15:16

Совершенно случайно начала читать у Логуновой "Фотосессия в жанре ню".ну начало то начала,а остановиться уже не смогла.очень смешно,весело и не напрягвет.в некоторые моменты жизни это очень необходимо.но и иронические детективы бывают разные.здесь же юмор хорош своей простотой,но не идиотством!сейчас читаю серию про "Индию Кузнецову".а вот Тяпу не пошло.не понравился постоянный спор 3-х "сущностей" героини.обязательно буду продолжать чтение книг автора!

...

candy: > 27.12.13 23:55

Начинала читать с серии про Иру и Елену, но больше всего понравилась серия про Индию. Книга "Ванна с шампанским" - одна из моих любимых. Перечитывала не один раз. А вот Тяпа не совсем понравилась.

...

parrot: > 20.12.15 20:34

Читала только серию про Индию Кузнецову. Мне нравится, хоть я и не поклонница жанра. Для меня это хорошие книги, чтобы расслабиться. Очень нравится семья Индии и ее друзья, интересные персонажи, каждый со своей изюминкой, запоминаются. Детективная линия книг не такая яркая, но она, мне кажется, и не главное в этих книгах. Особенно запомнились "Банда отпетых дизайнеров" и "Спокойно, Маша, я Дубровский".

...

Vetch: > 22.12.15 20:00

Я не очень люблю иронические детективы, пусть даже они будут смешными и забавными. Про автора не слышала, наших авторов вообще редко рекламируют, в основном одни и те же на слуху. Спасибо за тему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение