Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Харис:
18.04.10 11:19
» АватарМастер Дамского Клуба
Голосование проходит по адресу
https://lady.webnice.ru/awards/avatar/
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь, за исключением Организатора.
2. Количество аватар от одного мастера, ограничено одним. Работа при этом должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.{*1}
3. Аватар должен иметь вес не более 300 Кб и размер не более 150*150 пикс. Баннер должен иметь вес не более 8 Мб (может быть изменен при объявлении тура) и размер не более 600*150 пикс.
4. Не допускается размещение на аватаре ников, но возможны любые другие подписи.
5. В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок. Если автор работы использовал в своей работе gif-файл (любой), то
должен уведомить об этом организатора тура. Организатор вправе запросить на всю анимацию описание как (в какой программе) она сделана и скрины с исходниками, попросить ссылку на видео если была сделана видео-нарезка. Организатор вправе решить, допустить ли данную работу до голосования. {*2}
6. Не допускается выкладка своих работ в тему АВМ, которые по каким-то причинам автором не были отправлены на конкурс. Но вы можете отправить работу Организатору как внеконкурс. Подробнее о внеконкурсных работах см. в пункте 12.
7. Необходимо предоставить скриншот psd или другой программы.
7.1 psd - это изначальный формат Фотошопа. Чтобы сделать скрин, нужно нажать кнопку Prt Scr, затем создать новый документ в Фотошопе и "Редактирование -> Вставить".
8. Готовая работа (линк готовой аватарки и ход работы - скриншот psd +
код пользователя ) отправляется в личное сообщение (ЛС) текущему Организатору конкурса.
9. Сроки приема и голосования Конкурса устанавливаются текущим Организатором.
9.1 После объявления темы нового тура, Организатор должен отправить Вебмастеру
данные для страницы презентации конкурсов.
9.2 Организатор может
разместить баннеры, а также воспользоваться другими
способами рекламы конкурса. Размеры баннеров 728*90px для размещения на сайте и от 250 до 350 шириной и 94 высотой для размещения в шапке форума. Обратите внимание, что для баннеров существуют
ограничения по весу
9.3 После сбора всех работ, Организатор отправляет их Вебмастеру по электронной почте на адрес webmaster@webnice.ru. Все аватарки должны быть сохранены в виде пронумерованных файлов, расширение при этом не важно, т.е. 1.png, 2.jpg, 3.gif и т.д. Если в конкурсе участвует две работы от каждого участника, к названию второго файла нужно добавлять постфикс "_2", т.е. 1_2.gif, 2_2.jpg, 3_2.gif и т.д. В письме должен быть массив участников, какая аватарка кому принадлежит, чтобы исключить возможность голосовать за собственную аватарку.
Массив должен иметь вид:
№[1]=(110470, "Anastazia");
№[2]=(117341, "чудо-ёжик");
и т.д.
где первая цифра - номер аватарки (под этим номером у вас сохранен файл с аватаркой), вторая -
код пользователя. Все символы в указанном формате важны, отклонений быть не должно.
9.4 Также в письме необходимо указать тему и описание тура.
9.5 По желанию, Организатор может прислать адреса рисунков для подписей участникам, они размещаются на странице Презентации конкурсов.
9.6 В течение суток после получения такого письма, Вебмастер создает новый тур голосования, о чем сообщает Организатору. Сразу после создания тура, Организатору доступна страница голосования, чтобы он мог проверить работы. Всем остальным работы и голосование в новом туре становятся доступны в ближайшую полночь
10. После окончания голосования, Организатору доступны итоги на странице голосования. Организатор озвучивает на форуме тройку лидеров, остальные участники могут, при желании, отправить Организатору запрос в ЛС с просьбой узнать количество набранных баллов по собственной работе. Далее Организатор отправляет Вебмастеру письмо со ссылкой на своё сообщение с объявлением победителей. После получения такого письма, Вебмастер начисляет Организатору 60 бонусных найсов для награждения победителей. Организатор сам готовит наградные значки.
11. Троим победителям на 2 недели устанавливается соответствующий наградной значок под аватарку. А участник, занявший первое место, получает возможность стать Организатором следующего тура, т.е., по своему усмотрению выбрать тему тура, открыть и вести конкурс, но с учетом установленной очередности формата тура
аватар/комплект/парный аватар/бигбар (подпись)
11.1 Также, победитель, может отказаться ввести следующий Тур, тогда привилегия Организатора переходит к участнику, занявшему второе место и т.д.
12. Внеконкурсные работы принимаются Организатором.
Правило анонимности остается таким же, как и с конкурсными работами. Внеконкурсные работы текущего тура АМ могут быть выложены Организатором
только через несколько дней после начала голосования за конкурсные работы. Голосования за внеконкурсные работы не проводится.
Классификация Победителей:
- Первое место -
Золотой АватарМастер;
- Второе место -
Серебряный АватарМастер;
- Третье место -
Бронзовый АватарМастер.
Конкурс анонимный, следовательно каждый АватарМастер не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.
Не добавляйте в файл, отправляемый на конкурс, своих копирайтов. Вы можете сделать это после завершения голосования, если кто-то из пользователей попросит поносить вашу аватарку/комплект.
Подробнее о копирайте и бонусах за установку аватарки/комплекта
Если было выяснено, что в конкурсной работе использовались готовые gif-нарезки, то она автоматически снимается с голосования. Если автор работы не предупредит организатора об использовании gif-файла (любого) в своей работе, и это выяснится в процессе голосования - работа снимается с голосования автоматически. Решение разглашать или не разглашать автора такой работы остается за текущем Организатором.
Тур "Один исходник".
Используется источник с большой смысловой нагрузкой.
Исходник определяется организатором и куратором*. Куратор также по просьбе организатора может оценивать принятые работы на соотвествие правилам.
Сразу же выясняются фрагменты, не несущие смысловой нагрузки, и эти фрагменты описываются в правилах приема работ данного тура -то что нельзя использовать само по себе без других "смысловых" частей исходника.
Тур "Свободный стиль по указанному исходнику"
Используется исходник с большим разнообразием всяких разных предметов. Главное правило - взять какой-нибудь узнаваемый фрагмент из предложенного исходника.
В данном туре куратор не участвует (только по просьбе организатора).
*Куратор - один из модераторов темы "Аватар-мастер". Куратор не участвует в туре конкурса.
Любые просьбы и раздачи работ, как конкурсных, так и внеконкурсных, запрещены. Мастера могут подарить или предложить свою работу на продажу в теме "
Выставка работ наших фотошоперов" после завершения конкурса.
В целях объективности проведения
аукциона и сохранения инкогнито участников, в теме не разрешается обсуждать прохождение аукциона, а также своё участие или неучастие в нём.
От администрации: Если вас или ваших знакомых интересует реклама в интернете, предложите им участие в конкурсе в качестве спонсоров. Администрация сайта не взимает никаких плат с привлеченных вами спонсоров, им нужно будет оплатить только стоимость и доставку призов победителям, получая взамен упоминание своих услуг/ продукции и ссылки на свой сайт со всех страниц и материалов, сопровождающих конкурс. Состав и количество призов спонсор определяет самостоятельно. Аудитория нашего сайта по состоянию на январь 2012 года составляет более 450 тысяч. уникальных посетителей в месяц.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Cascata; Lady Blue Moon; Talamaska; Дата последней модерации: 10.07.2022
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщенийПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Харис:
19.04.10 02:02
» Тур 1: "Цветное на черно-белом" - Обсуждение
Девушки, рада Вам сообщить, что
голосование началось!!!!
Жмем сюда и проходим на страницу с голосованием!
Да победит достойнейший! )))
П.С. Не забываем оставлять свои комментарии по работам ))
Прямая ссылка на конкурс -
https://lady.webnice.ru/awards/avatar/?turn=1 ...
Светик:
19.04.10 02:25
» Мнение о работах. Тур 1
Ух, наконец мы стартанули.
По работам:
№6
Супер сделана рыбка и глаза. Больше всего впечатлило анимированное отражение.
Чаще всего такие детали в анимации упускают, тк сделать реалистично очень сложно.
Очень понравилась работа, за исключением того, что не совсем соответствует теме конкурса, тк именно черно-белого я не увидела.
№11
Красивый, нежный колор.
Сразу заметно чей.
№4
Узнала сразу автора, тк он не хочет менять любимые шрифты и узоры.
(И песню)
№13
Классно! Реально очень понравилось.
Начиная с колора, заканчивая анимацией. А особенно, эмоциональность работы.
На мой взгляд, класс.
№7
Пузырики рульные. Особенно то, что нарисованы кистями.
Здорово!
Естественно, везде ИМХО.
Не раскрываю имена, тк 6 человек угадала наверняка. Неинтересно будет другим.
...
Bambina:
19.04.10 14:19
Проголосовала!!! Ура ура!! С началом конкурса всех!!
Работы замечательные!! Не буду выделять)) Скажу лишь, что есть, конечно, и получше и чуть похуже, но в общем очень красиво))) С чем и поздравляю!!!
Хэх, правда посмотрела я на свою работу и очешуела... жуть жутью!! По сравнению с остальными...))))
А давайте все таки введем правило, чтоб если ведущий конкурса овечал подходит ли работа, а то я б её хоть переделала если что, а теперь...
Словом, я за введение)))
...
2008:
19.04.10 15:44
В общем, проголосовала.
Очень импонирует темка - цветное на черно-белом. Мне всегда нравились такие рисунки и аватарки.
Не буду делать секрета из своего выбора, поэтому озвучу:
золото - девушка в очках. Супер-мега аватар
серебро - девушка в профиль. В волосах какая-то деталь, я так и не разобрала - то ли заколка, то ли розочка
Но все равно очень красиво.
бронза - аватар, где девушка держит в руках красное сердце. Очень оригинально.
19.04.10 18:07
В общемс, лучше поздно, чем никогда ))
Я решила вывесить список всех участников.
Вот наши АватарМастера!!!
Картинка,
Lady Elwie,
avaem,
Микаэла,
JaNe WoLtUr,
Bambina,
Kliomena,
Оксаночка,
Arabeska,
Laskielli,
Cascata,
Светик,
Танюшка.
П.С. Такшта... Делаем ставки Дамы ))
...
Griffith:
19.04.10 19:00
Аватарки все очень красивые, но проголосовала так:
золото - девушка с сердцем мигающим;
серебро - девушка в очках;
бронза - девушка с розой в волосах.
...
Танюшка:
19.04.10 19:10
А мне кажется, что не стоит говорить, кто за кого голосовал, тем более, что промежуточных результатов не видно... просто обсуждать работы - это одно, а так уже получается агитация. Многие сначала читают обсуждение, а потом уже идут смотреть сами работы, и получается пристрастный взгляд, когда сначала выискиваешь то, за кого уже голосовали другие... по моему так вот... На то и голосование слепое, чтоб каждый сам решал, а не других слушал...
...
Светик:
19.04.10 19:18
Танюш, а я думаю, что можно интриговать, но лучше не раскрывать карты, чтобы интереснее было.
Совсем уж без флуда скучно. Мне вот по приколу обсуждать работы, хотя я принципиально никого стараюсь не выдавать и имена не называть. Иначе правда получается, что агитация не совсем прозрачная.
Но говорить, какие работы понравились (за исключением своей), на мой взгляд, вполне резонно. Это только подогревает интерес + всем мастерам без исключения интересно, что о них думают.
ИМХО
...
Kelly:
19.04.10 19:29
Танюшка писал(а):А мне кажется, что не стоит говорить, кто за кого голосовал, тем более, что промежуточных результатов не видно... просто обсуждать работы - это одно, а так уже получается агитация. Многие сначала читают обсуждение, а потом уже идут смотреть сами работы, и получается пристрастный взгляд, когда сначала выискиваешь то, за кого уже голосовали другие... по моему так вот... На то и голосование слепое, чтоб каждый сам решал, а не других слушал...
Согласна. Еще мне кажется, не нужно было писать ники тех, кто прислал работы. Разве конкурс не анонимный?
Предложение - в следующих турах, если таковые будут, в голосовании над работами указывать номера. Иначе обсуждать работы неудобно.
Еще вопрос - можете кидать тапками и помидорами, но мне кажется, что разделять выбор на номинации "слегка" бессмысленно. Если в золотой номинации 1 работа наберет 100 голосов, 2 работа 90 голосов, а в серебре 1 работа наберет 30 голосов, то что получится? Глупость получится. Потому что работа с 90 голосами выпадет из призовых мест, зато с 30 голосами получит второе место. И еще много курьезов может быть. Как например, за серебро отдадут 300 голосов, а за золото 100.
Или у вас как-то по-другому считается? Расскажите.
...
Танюшка:
19.04.10 19:36
Так я же и не возражаю против дружеского обсуждательного флуда
Конечно, можно и нужно говорить какие работы понравились и чем... но называть конкретные три, расставленные по местам, на мой взгляд не стоит. Не секрет, что у многих получается такая цепочка в голове:
Я прочитала, что пять человек проголосовали за работы а, b и c. Я смотрю галерею, мне нравятся работы b,d и f, но я же читала, что а и с нравятся другим больше... Может я чего-то не понимаю... я же мало разбираюсь во всяких тонкостях... если Леди 1,2,3,4,5 говорят, что а и с лучшие, то наверное, они лучше знают... Они же как раз-таки разбираются... проголосую-ка я так же как и они...
Вот именно этого я и хочу избежать. Обсуждать - да на здоровье, только пройдитесь по всем работам, у каждой укажите плюсы и минусы... а не обозначайте только 3.
...
Светик:
19.04.10 19:44
Ой,
Танюш, а я, наверное, тебя поддержу. Называть три места и правда не очень круто, но по разным пройтись - вполне нормально.
Леди-участницы, а критика? Мне бы не хотелось критиковать, если честно. Лучше говорить о том, что понравилось.
Просто не хочется никого обидеть, но и чтобы хвалили просто так.
Я стараюсь говорить объективно...
но все равно каждый взгляд в любом случае субъективен.
...
Харис:
19.04.10 19:51
Прошу всех помнить, что это все-таки наш первый конкурс Аватар ))) А у меня так вообще первый опыт в организации такого конкурса )))
Все недочеты, которые я смогу выявить в конце голосования будут учтены и исправлена для следующего конкурса )))
...
Kliomena:
19.04.10 20:05
Танюшка писал(а): Не секрет, что у многих получается такая цепочка в голове:
Я прочитала, что пять человек проголосовали за работы а, b и c. Я смотрю галерею, мне нравятся работы b,d и f, но я же читала, что а и с нравятся другим больше... Может я чего-то не понимаю... я же мало разбираюсь во всяких тонкостях... если Леди 1,2,3,4,5 говорят, что а и с лучшие, то наверное, они лучше знают... Они же как раз-таки разбираются... проголосую-ка я так же как и они...
Не,
Танюшка, не думаю, что "стадный инстинкт" такой уж абсолют. Голосование же анонимно - кто нравится за того и голосую.
Келли, резонно. Чесно говоря, я думала, что можно будет отдать один голос за одну авку. А потом места распределятся по рейтингу (как при поступлении в ВУЗ
)
...
Танюшка:
19.04.10 20:15
Дело не в стадности, а в подверженности человеческого вкуса влиянию... Как и в одежде, макияже, причёсках, часто мы носим что-то модное, не потому, что это действительно красиво, а потому, что нам внушено, что это красиво. То же и в искусстве... Сколько людей восхищаются, к примеру, импрессионистами, из них только процентов 10 искренне, а остальные лишь потому, что считается, что ими надо восхищаться. Так и в аватарах, если несколько человек скажут что конкретная работа хороша, то человек с поддатливым вкусом искренне поверит, что она и правда великолепна. Она и может быть действительно хороша, но такие высказывания лишают другие работы, не менее хорошие, своего шанса.
...