Мультиварка - нужная ли вещь в хозяйстве? |
да |
|
62% |
[ 51 ] |
не определилась |
|
21% |
[ 18 ] |
нет |
|
2% |
[ 2 ] |
никогда о ней не слышала |
|
13% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
книгоман:
21.06.10 12:42
» Мультиварка
Мультиварка
Загорелась я идеей, начитавшись восторженных отзывов, приобрести сей агрегат. Но все еще мучаюсь в сомнениях о ее необходимости.
Девочки, у кого есть это чудо, поделитесь впечатлениями. Всеми плюсами и минусами.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 03.10.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Юльча:
22.06.10 05:29
Я с таким чудом и не сталкивалась, но прочитала мнения по инету и желание покупки начало зарождаться.
...
книгоман:
22.06.10 14:49
Да, интернет - великая штука.
Чего только не узнаешь
Для меня плюсы состоят в том, что стоит не дорого, полностью автоматическая и можно оставлять без присмотра.
А из минусов, точнее, что вызывает сомнения, так это то, что всего четыре модели существует. Неужели такой замечательный прибор не имеет спроса, что его толком не производят?
Хотелось бы узнать мнение людей, которые сталкивались с этим чудом вживую
А то - куплю и .... будет валяться.
...
Milli:
23.06.10 19:34
Упс, девочки, а что это вообще такое? Просветите плиз!!!
...
Holly Wood:
24.06.10 13:13
Milli, это такой чудо-агрегат, который печёт, жарит, парит, варит и разве что только крестиком не вышивает.
Один из вариантов:
Цитата:Возможно ли, приготовить еду быстро, вкусно, сохранив ее полезность? Возможно. С процессорной мультиваркой #####. Она сконструирована таким образом, что воздух не попадает во внутрь, а, значит, витамины не окисляются и все полезные элементы продуктов сохраняются. Уникальная девятислойная конструкция чаши мультиварки позволяет сократить время приготовления за счет повышения теплопроводности.
С мультиваркой ##### возможно выпекать, варить, готовить на пару и тушить продукты, превращая их во вкуснейшие блюда на любом столе. Более того, с этой мультиваркой доступна даже жарка. Благодаря герметичности устройства, можно готовить без воды, и даже масла. Процессор мультиварки контролирует температурный режим (система "3D" сенсоров), давление и интенсивность пара. Ингредиенты сохраняют свою форму и не развариваются. С мультиваркой ##### больше не нужно раздельно готовить продукты для сложных блюд – мясо и овощи готовятся одновременно и одинаково быстро, что существенно экономит время любой хозяйки.
Быстрота приготовления объясняется не высокими температурами, а чередованием режимов и технологий, которыми управляет процессор мультиварки. Самое главное преимущество мультиварки состоит в том, что процесс готовки не нужно контролировать, достаточно положить продукты, выбрать режим и через некоторое время получить превосходный результат.
...
книгоман:
24.06.10 18:17
Катюша, Холли уже ответила, а подробнее можно узнать здесь:
http://multivarka.in.ua/auxpage_chto-takoe-multivarka/ Если хоть половина написанного правда, то вещь очень нужная, особенно для работающих женщин и молодых мам.
Только у меня вопросов куча: почему в одних моделях 5 программ, а в других 6? как можно варить молочную кашу с отсрочкой по времени, оно ж скиснет? как вытаскивать горячую кастрюльку, если на ней нет никакой ручки, в отличии от ведерка в хлебопечки? что это за модель, которая в несколько раз дешевле остальных?...
Я так понимаю, что пока не приобрету этот чудо-горшочек, не разберусь. Хотелось бы просто узнать, насколько она практична.
Холли, а у тебя такая штука есть? Мне нравиться форма модели, которую ты выложила, в отличии от цилиндровых. Только там, кажется, надо самой вводить время и программы...
...
Mint:
26.06.10 19:59
До этого опроса даже не подозревала о существовании этого чуда. Задумалась.
Наверное, мне оно надо. Хотелось бы послушать тех, кто уже имеет этот аппарат. На Маркете ни одного отзыва не нашла. А вот
здесь можно почитать отзывы на одну из моделей.
...
книгоман:
26.06.10 22:36
Отзывы хорошие. И, как правильно замечено, нигде не рекламируется эта техника.
Хотелось бы пообщаться с пользователем мультиварки.
А мне понравилась вот эта модель:
формой, наличием ручки и объемной кастрюлькой - 5 литров.
Заказывать в интернете еще не пробовала - жду мнения очевидцев
...
Mint:
26.06.10 23:47
Я практически всё через интернет заказываю. Осталось только модель выбрать.
...
книгоман:
27.06.10 18:47
» Сайт с рецептами для МВ
Так что, можно ожидать отзывов от очевидца?
На этом сайте
http://www.good-cook.ru/forum/topic5329s0.html столько рецептов для мультиварки!!! Загляденье!
...
Mint:
28.06.10 15:02
» Panasonic SR-TMB18 (тест мультиварки )
Сижу... выбираю.
Тест мультиварки Panasonic SR-TMB18 , скорее всего её я и закажу.
На этом сайте много всего интересного по этому вопросу. Кстати, там очень хороший форум.
...
Milli:
28.06.10 15:36
Ага,
Холли, Ириш, спасибо большое за информацию!!! У меня мама очень заинтересовалась этой вещицей!
Только вот интересно мне все-таки, почему, если она такая прям толковая и нужная, ее так слабо рекламируют, что про нее практически никто ничего толком не знает???
...
Mint:
28.06.10 16:02
Так, девочки, разошлась я не на шутку. Мультиварку заказала и даже нашла инет магазин, где продают смеси, закваски и пр. для выпечки хлеба. А хлеб в ней, оказывается, получается замечательный. Обязательно попробую испечь.
...
Holly Wood:
28.06.10 16:39
книгоман писал(а):Холли, а у тебя такая штука есть? Мне нравиться форма модели, которую ты выложила, в отличии от цилиндровых. Только там, кажется, надо самой вводить время и программы...
Ириш, к сожалению, такой штуки у меня нет. Я, как и ты, пока в поиске.
Склоняюсь к мультиварке фирмы
CUCKOO. Нравятся модели этой фирмы. И потом, много положительных отзывов именно по Кукушке. Загляни на форум
Мультиварочка - много полезной информации по моделям разных производителей. Кстати, там есть
таблица сравнения PANASONIC и
CUCKOO.
Ириш, какой фирмы модель (на фото), которая тебе понравилась?
...
Mint:
28.06.10 18:14
Пусть PANASONIC - это вчерашний день, но проверен временем. И для меня не помеха, что он готовит медленнее CUCKOO. Если и покупать последнюю, то CMC-HE1054F, а стоит она... сами посмотрите. Лично мне такого добра не нать.
Иформации и рецептов по PANASONIC больше.
Добрый день! Вот случайно попала на ваш сайт. Сама выбираю мультиварку. Сложилось впечатление что вы активно продвигаете брэнд LandLife. Я вот знаю что сейчас появилась мультиварка Cuckoo за 6500, и все функции аналогичные Панасонику и ещё есть защита от случайного включения без чаши. Объем 3,1 л.И что проивлекает,что Cuckoo специализируется только на выпуске мультиварок и пароварок, а также увлажнителей. Явно больше приоритетов по сравнению, что продвигаете вы. Хотя про технику Bork согласна с вами полностью.
Хочу внести ясность. Как таковой, бренд LandLife, я не продвигаю. У этого производителя широкий ассортимент продукции разного назначения, но меня заинтересовала именно скороварка. Ввиду того, что мультиварки весьма востребованная техника, которая не всегда бывает в продаже, и стоит достаточно дорого, скороварки LandLife, в ряде случаев, могут быть достойной заменой.
Продукция Cuckoo мне известна, и у нее есть свой покупатель. Однако, основные ритейлеры этого бренда, на мой взгляд, используют достаточно странные рекламные приемы. Надеюсь, про болезнь Альцгеймера Вы читали! )))
Нарушен один из основных законов рекламы - НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ ЗА ИДИОТА! В результате, подобная реклама и подобное продвижение может иметь обратный эффект.
Далее. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - уникальный агрегат, проверенный временем и безупречной работой, и предложить конкурентоспособный аналог, будет очень трудно, практически НЕВОЗМОЖНО.
Процитирую Вас: "...Я вот знаю что сейчас появилась мультиварка Cuckoo за 6500, и все функции аналогичные Панасонику и ещё есть защита от случайного включения без чаши. Объем 3,1 л.И что проивлекает,что Cuckoo специализируется только на выпуске мультиварок и пароварок, а также увлажнителей..."
Скажите, зачем потребителю НЕИЗВЕСТНАЯ мультиварка Cuckoo за 6500, когда есть САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ Panasonic за 4500 ?!! )))
Скажите, зачем нужна эта функция - "защита от случайного включения без чаши"?!! ))) Кто является целевой аудиторией этой суперфункции? Для кого она станет приоритетом при выборе? Для незначительного числа маразматиков и склеротиков?!! )))
"Объем 3,1 л.". И что? А у Panasonic SR-TMH18 - 4,5 л.! Не хотите 4,5 л. - возьмите модель Panasonic SR-TMH10, объем ее чаши 2,5 л. И стоит она еще дешевле.
По поводу специализации Cuckoo, я Вас не совсем понял. Вот если бы производитель делал только мультиварки - это понятно, был бы намек на уникальные технологии и все такое... А причем здесь увлажнители? ))) Если я начну перечислять что делает Panasonic, сравнение будет явно не в пользу Cuckoo! )))
Однако, спешу Вас утешить. И к мультиваркам Panasonic есть претензии. И связаны они с тем, что столь востребованная и популярная техника на российский рынок поставляется с перебоями. Что позволяет продавцам поднимать цены на эти агрегаты до космических высот!
...