Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Temarka: > 13.07.10 16:31

» Учительская

Много, наверное существует людей, которые бы хотели выучиться английскому, но в своё время не далось. У меня предложение. А что, если создать клуб изучения английского языка, чтобы знающие его люди помогали не знающим с ним освоиться, давали, например, уроки, как "Уроки ФШ". Как вы на это смотрите?

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 13.07.2010

...

мышь: > 13.07.10 16:37

Целиком полностью - за! Уже который раз берусь, но рано или поздно незаметно прекращаю заниматься, может в компании дело пойдет веселее?

...

Стефани: > 13.07.10 17:08

И Я ЗА!!! Давно хочу его выучить. Но не, как не выходит. Так, что это отличная идея!!! Ar Very Happy

...

Griffith: > 13.07.10 17:13

Поддерживаю идею такую.
Язык знаю, но он у меня ломанный. Laughing

...

NaDyusha: > 13.07.10 19:17

Такой клуб нужен! Даже очень! Может кто какие методики знает изучения. Или курсы подскажет. А может мы тут сами придумаем свои методы изучения. Я только за!

...

Kate Wine: > 13.07.10 19:20

Тэмари, какой клуб хороший, я с вами!!!!!
Правда с английским у меня не очень, но хочу научиться!!!!

...

Ilaya: > 13.07.10 19:40

Я слабо верю, что у меня получится, но я тоже ЗА!!! Попробую, а вдруг.... nus

...

Temarka: > 13.07.10 19:49

Девочки, как вы думаете на какой срок мне опрос оставить? А после опроса будем клуб устраивать.

...

Lucrecia: > 13.07.10 19:55

И я за создание клуба! У меня всегда с английской грамматикой проблемы были, а после университета совсем язык забыла

...

NaDyusha: > 13.07.10 20:02

Temarka писал(а):
Девочки, как вы думаете на какой срок мне опрос оставить? А после опроса будем клуб устраивать.

Тэмари, а может этот опрос в быстрые опросы поставить? Там все будут видеть его. https://lady.webnice.ru/forum/polls.php

...

Lapulya: > 13.07.10 20:16

Девочки я с Вами, мне для карьеры он просто необходим, а одной учить скучно

...

мышь: > 13.07.10 20:37

Тэмари, судя по числу уже увидевших и отозвавшихся, пары дней хватит с головой. Многие присоединятся по ходу дела, пока решим одно, пока что-нибудь обсудим. Смотри как тебе удобнее, но предлагаю сильно не затягивать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение