Одинокая странница:
07.08.10 00:05
» Garou - "Страстный и искренний оборотень"
"Я хочу раскрываться полностью, "выворачивать себя наизнанку", отдавать все, что могу, делать людей счастливыми". Эта фраза очень точно характеризует Гару, певца, заряжающего всех невероятной энергией каждый раз, когда выходит на сцену.
Я нечаянно наткнулась в интернете на песню "Эсмеральда" в исполнении Вячеслава Петкуна, Александра Голубева, Антона Макарского. Ностальгия... Прекрасная песня, послушала и решила что хочу пересмотреть клип. Хороший сайт YouTube, можно найти практически все. В похожих видео заметила оригинал этой песни в исполнении Garou, Daniel, Patric. Захотелось послушать и оригинал этой песни. Тут то я и пропала!
На видео огромный концертный зал, а на сцене стоит красивый молодой человек. Начинает играть музыка... Парень начинает петь... Этот голос... Такой нежный, завораживающий, с хрипотцой... Голос настоящего мужчины. Если бы я создавала идеального мужчину - у него бы определенно был голос Garou!
* Псевдоним: Garou
* Место рождения: Шербрук (Квебек)
* Дата рождения: 26 июня 1972
* Знак Зодика: Рак
* Главное достоинство: Очень милый и обаятельный
* Недостатки: Недисциплинирован
* Его хобби: Люди и вода. Ему нравится кататься на лодке, рыбачить
* Его мечты: Он хочет иметь детей. Когда Пьер был еще ребенком, он хотел стать психологом
* Школьная жизнь Garou: В начальной школе был первым учеником класса, но позднее стал небольшим мятежником
* На каких инструментах он играет?: На рояле, трубе и гитаре и органе
В характере и внешности канадского подростка Пьера Гарана ничто не говорило о том, что однажды он станет знаменитейшим певцом, обожаемым поклонниками из разных стран мира. Застенчивый и нелюдимый, в юности Гаран получил от товарищей кличку Гару («волк-оборотень»), и под этим сценическим псевдонимом позже прославился в роли горбуна Квазимодо и феерическом дуэте с Селин Дион.
Певец Garou исполнял в Notre Dame de Рaris партию Квазимодо. Этот парень с оттопыренными ушами и улыбчивыми глазами обладает удивительно сильным, пробирающим до костей, голосом? его голос проникает в самое сердце и у каждого находит свои отклики! И голос этот — натурален и искренен, и не идет ни в какое сравнение с туберкулезным ревом Петкуна. Успех Notre Dame de Рaris сделал известного Garou — суперпопулярным; ныне он — один из самых любимых французами исполнителей.
Природа не только подарила этому человеку прекрасный голос, но и не обделила внешностью!
Я немедленно полезла в интернет, что бы узнать побольше о Garou.
Оказалось, что его настоящее имя - Пьер Гаран (Pierre Garand), франко-канадский музыкант. Он рос в доме, где всегда звучала музыка. Первые уроки игры на гитаре он получил у своего отца, а через 2 года он уже брал уроки игры на фортепиано и органе.
Однажды бабушка взяла маленького Пьера на руки и тихо сказала: «Когда-нибудь этот голос заставит плакать не одно женское сердце!» И она оказалась права.
Как-то раз парня пригласили на концерт одного музыканта и в перерыве ему предложили микрофон. Одно бесстрашное исполнение единственной песни — и он был тут же нанят на работу.
Но широкую известность он получил лишь после исполнения роли Квазимодо в мюзикле «Notre-Dame-De-Paris». На Garou буквально посыпались награды и предложения записать альбом. Но Garou отказывался от записи, он хотел чего-то другого, видел все по-своему...
Но от судьбы не уйдешь. В 1999 году в его жизни появился ещё один важный человек. Этот человек: Рене Анжелиль — муж, менеджер, и продюсер певицы Селин Дион.
Вскоре была записана песня: дуэт Garou и Селин Дион.
В декабре этого же года Селин приглашает Garou учавствовать в её концертном турне, последнем перед двухлетним перерывом. Garou соглашается и вот уже по окончанию турне Селин снова делает предложение Garou, но уже совсем другого рода... Она предложила ему свою команду...
Запись альбома была уже новой сказкой. Мелодичные темы, обработанные такими музыкантами, как Брайан Адамс, Ришар Коксьянт, Дидье Барбливьен, Альдо Нова и Люк Пламондон...
Однако работая в такой команде Garou не стеснялся спорить, он хотел сделать все как видел сам...
Garou выпустил уже больше 5 альбомов и не собирается останавливаться на достигнутом.
Без излишнего лукавства и пафоса, может, и субъективно, но абсолютно искренне заявляю: полтора часа шоу Гару – это потрясающее качество звука, уникальный вокал, бешеная энергетика, невероятное уважение к зрителю и абсолютный творческий экстаз. И даже порядком поднадоевшая «Белль» приобретает новое звучание, с непреодолимым желанием перефразировать: «Я душу дьяволу продам за… такой концерт»!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 07.08.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Black Lady:
07.08.10 09:49
Ммм..Garou.
Люблю этого исполнителя. Осенью в Россию приезжает. Задумываюсь над тем, а не посетить ли концерт?
Хочу отметить, что у него очень, очень красивые глаза. И голос, конечно же
Обожаю песню Gitan. По-моему, могу слушать ее бесконечно.
...
Одинокая странница:
07.08.10 10:41
Black Lady писал(а):Обожаю песню Gitan. По-моему, могу слушать ее бесконечно.
Конечно же нельзя забывать про Belle, ведь именно она привлекла многих из нас. Например я узнала о Garou именно посмотрев Notre Dame De Paris.
Лично я люблю все его песни, но вот эти - особенно: Le Gitan, Je suis le meme, Je n'attandais que vous, Demande au soleil, Seul, You and I ...
Ещё очень люблю песни других певцов в его исполнении, например Garou - You Can Leave Your Hat On. Как ни странно, но я очень люблю каверы в его исполнении ( Кавер-версия (Cover version) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива.) Хотя во всех остальных случаях предпочитаю оригинальное исполнение. Garou, для меня, исключение из всех правил!
...
Душечка:
22.09.10 18:24
Этот мужчина... Нет ни одного подходящего описания, чтобы полностью охарактеризовать ЕГО. Тем не менее, попытаюсь.
Гаран оказался для меня находкой. Увидев его впервые во время просмотра "Нотр-Дамм де Пари", я завороженно слушала этот чувственный голос, тихо влюблялась в каждое его движение. Совсем недавно увидела фильм с его участием "Возвращение любви". Несмотря на банальность сюжета, просмотр прошел на одном дыхании благодаря талантливому исполнению Гару главной роли.
Именно таким я вижу идеального мужчину!
...