Фатиния:
08.08.10 20:47
» Свадьба Фатинии
Уважаемые Леди!
Предлагаю Вашему вниманию отчет о моей свадьбе, которая состоялась 07.08.2010 г.
Пока еще не готовы профессиональные фото, ограничусь фотографиями, сделанными близкими и родственниками.
С подружками мы собирались за три недели до торжества. Долго обсуждали сценарий. Присутствовавшая при этом моя мама просила лишь пощадить жениха, не давать ему сложных заданий и не долго мучить.
Что естественно было выполнено с точностью до наоборот.
Подготовка к выкупу (в соответствии с утвержденным на общем собрании сценарием) началась с подготовки короны и лошади для бравого принца (которые наш принц, как предполагалось, должен выкупить за дополнительную плату).
- Собственно, это и есть благородный рысак нашего принца (который, как мне потом рассказывали подружки, использован не был и был заменен спиной свидетеля).
Добавить тему в подборки Модераторы: Фатиния; Дата последней модерации: 08.08.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Изабелла:
09.08.10 21:33
Фати, поздравляю с таким замечательным событием!
Счастливой и долгой семейной жизни вам с мужем!
С нетерпением жду фотографии.
...
Фатиния:
10.08.10 11:18
Продолжим повествование...
Неумолимо приближался день свадьбы. 6 августа приехали родственники.
По замечаниям родственников я была как удав - спокойна и невозмутима.
Утро 7 августа... встала в 5 утра. к 6 утра должна прийти парикмахер мамы и сестры.
Мне же к 6.30 в салон к своему парикмахеру (благо надо завернуть за угол подъезда).
К назначенному часу Х (время, когда за мной должен приехать жених) я уже готова. Но, как это часто бывает, там у них произошла какая-то заминка и пришлось мне стоя (!!!) прождать их еще полчаса.
- это я со своей мамулечкой - в ожидании жениха.
Две подсадные невесты:
1.
- моя Муська на руках у папы
2.
А вот собственно и я сама
...
Roza:
10.08.10 21:27
Фати, поздравляю с таким чудесным событием в твоей жизни. Живите, как говорится, долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии замечательные! Ведь еще будут???
...
джухи:
10.08.10 22:06
Фати !ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ.
ТЫ КРАСАВИЦА
...
janemax:
10.08.10 23:24
Roza писал(а):Фотографии замечательные! Ведь еще будут???
Конечно будут,
Фати, нам обещала.
А платье бесподобно красивое, особенно верхняя часть.
...
Фатиния:
11.08.10 15:25
janemax писал(а):Roza писал(а):Фотографии замечательные! Ведь еще будут???
Конечно будут,
Фати, нам обещала.
Девочки, фото конечно же будут. Пока выкладываю то, что собрала с фотиков родственников. Потом недельки через 3 нам обещали официальные фото сделать.
janemax писал(а):А платье бесподобно красивое, особенно верхняя часть.
Я же ж как сорока на блестящую верхнюю часть повелась. Муж, однако, был в шоке от того, что я такой большой вырез выбрала
.
...
Deizi:
11.08.10 21:26
Фатиния, поздравляю!!! Такая красавица невеста!!! Счастья вам ...
janemax:
11.08.10 22:37
Фатиния писал(а):Девочки, фото конечно же будут. Пока выкладываю то, что собрала с фотиков родственников. Потом недельки через 3 нам обещали официальные фото сделать.
Бум ждать с нетерпением.
Фатиния писал(а): Муж, однако, был в шоке от того, что я такой большой вырез выбрала
.
Вырез, на мой взгляд, просто шикарный.
...
Джослин:
11.08.10 22:56
Фатиния, поздравляю тебя с самым замечательным событием в твоей жизни!!!
Счастья и любви вам!!!
...
Kimmi:
24.08.10 18:16
Фатиния, поздравляю, просто чудесно
.
Будьте счастливы
...