Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 20:47
» Свадьба ФатинииУважаемые Леди!Предлагаю Вашему вниманию отчет о моей свадьбе, которая состоялась 07.08.2010 г. Пока еще не готовы профессиональные фото, ограничусь фотографиями, сделанными близкими и родственниками. С подружками мы собирались за три недели до торжества. Долго обсуждали сценарий. Присутствовавшая при этом моя мама просила лишь пощадить жениха, не давать ему сложных заданий и не долго мучить. Что естественно было выполнено с точностью до наоборот. Подготовка к выкупу (в соответствии с утвержденным на общем собрании сценарием) началась с подготовки короны и лошади для бравого принца (которые наш принц, как предполагалось, должен выкупить за дополнительную плату). - Собственно, это и есть благородный рысак нашего принца (который, как мне потом рассказывали подружки, использован не был и был заменен спиной свидетеля). Добавить тему в подборки Модераторы: Фатиния; Дата последней модерации: 08.08.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 19:42
Фати!!!! Поздравляю!!!!! Теперь ты жена!!! Ух ты! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 21:33
Фати, поздравляю с таким замечательным событием!
Счастливой и долгой семейной жизни вам с мужем! С нетерпением жду фотографии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 11:18
Продолжим повествование...
Неумолимо приближался день свадьбы. 6 августа приехали родственники. По замечаниям родственников я была как удав - спокойна и невозмутима. Утро 7 августа... встала в 5 утра. к 6 утра должна прийти парикмахер мамы и сестры. Мне же к 6.30 в салон к своему парикмахеру (благо надо завернуть за угол подъезда). К назначенному часу Х (время, когда за мной должен приехать жених) я уже готова. Но, как это часто бывает, там у них произошла какая-то заминка и пришлось мне стоя (!!!) прождать их еще полчаса. - это я со своей мамулечкой - в ожидании жениха. Две подсадные невесты: 1. - моя Муська на руках у папы 2. А вот собственно и я сама _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:18
ой а вот котик с фатой вообще шикарно смотрится - после невесты конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 21:27
Фати, поздравляю с таким чудесным событием в твоей жизни. Живите, как говорится, долго и счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии замечательные! Ведь еще будут??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:06
Фати !ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ.
ТЫ КРАСАВИЦА |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 23:24
Roza писал(а):
Фотографии замечательные! Ведь еще будут??? Конечно будут, Фати, нам обещала. А платье бесподобно красивое, особенно верхняя часть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 15:25
janemax писал(а):
Roza писал(а):
Фотографии замечательные! Ведь еще будут??? Конечно будут, Фати, нам обещала. Девочки, фото конечно же будут. Пока выкладываю то, что собрала с фотиков родственников. Потом недельки через 3 нам обещали официальные фото сделать. janemax писал(а):
А платье бесподобно красивое, особенно верхняя часть. Я же ж как сорока на блестящую верхнюю часть повелась. Муж, однако, был в шоке от того, что я такой большой вырез выбрала . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:26
Фатиния, поздравляю!!! Такая красавица невеста!!! Счастья вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:37
Фатиния писал(а):
Девочки, фото конечно же будут. Пока выкладываю то, что собрала с фотиков родственников. Потом недельки через 3 нам обещали официальные фото сделать. Бум ждать с нетерпением. Фатиния писал(а):
Муж, однако, был в шоке от того, что я такой большой вырез выбрала . Вырез, на мой взгляд, просто шикарный. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 18:16
Фатиния, поздравляю, просто чудесно .
Будьте счастливы _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:40
|
|||
|
[9266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |