Ирида:
09.01.07 13:39
» Календарь событий
Zorra писал(а): Лучше доделывайте КАЛЕНДАРЬ, а система оценки посетителей подождет до лучших времен!!!
О каком календаре идет речь?
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 26.08.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Zorra:
09.01.07 18:06
Я думаю, об этом лучше расскажет наш БОСС, если он не передумал его делать.
...
Вебмастер:
09.01.07 18:28
Не передумал. Электронный календарь, куда зарегистрированные пользователи смогут добавлять различные события и при желании сопровождать их своими примечаниями. Во-первых, он будет напоминать о днях рождениях и т.п. праздниках, во-вторых, желающие узнают друг-друга чуть ближе
...
Ирида:
10.01.07 01:14
Вебмастер писал(а):Не передумал. Электронный календарь, куда зарегистрированные пользователи смогут добавлять различные события и при желании сопровождать их своими примечаниями. Во-первых, он будет напоминать о днях рождениях и т.п. праздниках, во-вторых, желающие узнают друг-друга чуть ближе
Мне кажется это будет здорово.
...
Вебмастер:
26.01.07 11:34
Календарь событий запущен в тестовую эксплуатацию. (Еще не все готово, но уж очень хотелось успеть к дням рождения двух наших леди: Juli и Френси.) Будут еще подправлены кое-какие моменты и добавлены возможности форматирования сообщений. Жду также ваших замечаний и предложений.
Попасть на страницу календаря можно по ссылке внизу главной страницы форума. Добавлять в календарь события могут участники, зарегистрированные на форуме более 30 дней назад и имеющие не менее 15 сообщений.
...
Kitten:
26.01.07 12:37
Вебмастер писал(а): Добавлять в календарь события могут участники, зарегистрированные на форуме более 30 дней назад и имеющие не менее 15 сообщений.
Эх! Я наверное никогда не выйду из статуса новенькой. Постоянно какие-то ограничения.
...
Хельга:
26.01.07 14:13
Как здорово, теперь можно добавлять значимые для тебя события! Вебмастер, спасибо за календарь,
Вы всегда придумываете что-то новое и интересное.
...
Олька:
26.01.07 15:26
спасибо, Патрон=))
...
Zorra:
26.01.07 15:38
Где же календарь? Открыла путеводитель по форуму, читаю, значит так: « Попасть на страницу календаря можно по ссылке внизу главной страницы форума» Ага, внизу на главной странице форума. Проходит время. Не вижу… аааа вон там, в правом нижнем углу, маленькими черными буковками написано, это он и есть? Гениально!!! Вот только эти ужасные квадратные скобки портят « хорошее» впечатление от увиденного. Патрон, это же дамский клуб Леди, может, замутите что повеселее, например, поменяете цветовую гамму.
Но вы все равно молодец!!!
...
Хельга:
26.01.07 15:54
Zorra, да ты что?!!!! Классный календарь! Ты его на полную страницу разворачивала? К тому же наш всеми любимый и уважаемый Вебмастер ясно же написал:
Цитата:Еще не все готово, но уж очень хотелось успеть к дням рождения двух наших леди: Juli и Френси.) Будут еще подправлены кое-какие моменты и добавлены возможности форматирования сообщений.
...
Zorra:
26.01.07 20:36
Ой, Патрон, беру свои слова назад. Фантик мне уже нравится, ща попробую конфетку...Ага конфетка все таже
...
Zorra:
27.01.07 09:41
Патрон, а почему когда нажимаешь на Поздравить, попадаешь в тему Прием заявлений на поздравления, ведь у нас есть тема Поздравляем, специально созданная мной для таких случаев как Дни рождения например.
...
Вебмастер:
27.01.07 12:30
Попадаешь туда, куда человек, создающий описание события в календаре поставил ссылку. Ссылки, правда, в описании могу использовать пока только я, но в ближайшее время эта возможность будет доступна всем. Я свою в поздравлении Френси исправил. И вы, на будущее будьте внимательны, и когда будете свои ставить и когда будете по чужим переходить. А то ведь далеко могут по ссылке послать
...
Олька:
27.01.07 18:01
Вебмастер писал(а):. А то ведь далеко могут по ссылке послать
хых.. забавное выражение=))))
...
Ирида:
31.01.07 01:46
Мастер. посмотрела Календарь. А может быть стоит изменить в нем цветовую гамму, сделать его, например розовым? Таким розовым. как платье на авке нашей Юли? По-моему оч приятный цвет.
...