Юлеччка:
30.09.10 10:56
» Десятое королевство/The 10th Kingdom
Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы.
Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических событий.
Этот Мини-Сериал просто супер! Мне очень понравился, пересматривала несколько раз. Сюжет очень интересный, актеры подобраны замечательно, сюжет незаезженный. Просто сказка
Может, кто нибудь смотрел? Поделитесь ощущениями))
Добавить тему в подборки Модераторы: Юлеччка; Архивариус; Дата последней модерации: 03.07.2011Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Flora:
30.09.10 16:17
Смотрела и не один раз с огромным удовольствием
Несмотря на то, что в сюжете использованы многие классические сказки все получилось очень свежо и интересно. Очень понравился Волк. Неожиданно было, что он в итоге остался с Вирджинией, но здорово
...
Юлеччка:
30.09.10 17:38
Flora а по мне - так сериал вообще полон неожиданностей
Много раз пересматривала и не переставала удивляться))
...
Рысь:
30.09.10 17:41
Flora писал(а):Очень понравился Волк. Неожиданно было, что он в итоге остался с Вирджинией, но здорово
Мне кстати он тоже понравился, хотя неудачник Тони, отец Вирджинии тоже был очень забавный
...
Душечка:
30.09.10 18:38
Да, сериал интересный, вот только Вирджинии можно было и более благородного жениха найти
...
Annabell:
30.09.10 19:17
смотрела несколько раз но что-то постоянно мешало досмотреть до конца)
Но помню что от Волка была в восторге
...
Nikitina:
30.09.10 19:43
О, один из моих любимых сериалов))
Пересматривала раз сто, и еще буду..
Балдю от Волка))
...
Эолин:
30.09.10 21:50
Волк форева
смотрела множество раз - ну очень нравится !!!
...
Annabell:
03.10.10 15:43
да! Хорошш!!
...
эля-заинька:
03.10.10 15:52
Annabell писал(а):да! Хорошш!!
я бы сказала, даже сказочно хорош) обожаю его, особенно, когда Вол начинает почесывать волосы и стрелять голодными глазами вокруг)
...
janemax:
03.10.10 17:08
Смотрела всего пару раз, но Волка просто обожаю.
Annabell писал(а):Хорошш!!
Не то слово!!!
...
Джослин:
03.10.10 19:22
Я где-то раз его видела, но пересматривать как-то не тянет. Наверное - не моё!
Хотя волк действительно супер!!!
...
Khushi:
05.10.10 14:20
Смотрела несколько раз, от волка в восторге, а еще очень нравилась песня из начальных титров
...
Lorik:
05.10.10 23:53
Очень люблю этот сериал
Из-за главной героини, ну, и конечно же, из-за Волка
Мы с мамой несколько раз его пересматривали. Нравятся там и папа, и мама, и принц-собака. Люблю Рутгера Хауэра, он там такой злобный
Больше всего обожаю, когда Волк рукой (так и хочется сказать "лапой"
) трепал себя за ухо
Очень люблю момент, когда Волк спасает Вирджинию с отцом после грибов, и она признается ему в любви.
А самый любимый эпизод - когда они почти в самом конце "пошли за дровами". А потом вернулись без дров в разодранной одежде со словами "Мы не нашли дров", а у Волка хвост из штанов торчит.
А потом Волк говорит: "Мы очень устали", и папа непонимающе спрашивает: "Я что-нибудь пропустил?"
Вот тут как раз с самого начала этот момент с "прятками"
Я, помню, в первый раз реально испугалась, когда Волк с рычанием набросился на Вирджинию
А непонимающий вопрос папы на 3:18.
...