Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня у Ж. Бенцони

Любимая героиня у Ж. Бенцони

Марианна.
32%
32% [ 37 ]
Анна-Лаура
2%
2% [ 3 ]
Гортензия
2%
2% [ 3 ]
Катрин
46%
46% [ 52 ]
Лиза Морозини
4%
4% [ 5 ]
Моргана
0%
0% [ 1 ]
никто из героинь не нравится
0%
0% [ 1 ]
Сильви
2%
2% [ 3 ]
Фьора
7%
7% [ 8 ]

Всего голосов: 113 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

фея с черным бриллиантом: > 02.10.10 18:17

» Любимая героиня у Ж. Бенцони

Мне очень нравится Гортензия. Мне кажется она более цельный и серьезный образ, чем Катрин или Фьора. Она всегда была верна Жану ( я считаю случай с Батлером был насилием ), действовала разумно и была прекрасной подругой. Very Happy А из второстепенных персонажей ужасно нравится Фелисия -- женщина- амазонка, настоящая львица, созданная, чтобы быть в центре событий. Ar

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Lotos-spring: > 02.10.10 19:37

А мне больше нравится Катрин, она более естественная, а Гортензия иногда кажется чуточку очень правильной! Wink

...

фея с черным бриллиантом: > 03.10.10 17:23

Просто Катрин слишком импульсивная а Гортензия думает прежде чем делает.

...

Lotos-spring: > 03.10.10 17:44

Может быть, может быть. Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом! Crazy И сделала она это, мне кажется, Арно на зло! sex

...

fetik: > 03.10.10 20:24

Конечно же это Марианна. Я и сейчас помню свои бессонные ночи, за чтением этого романа.

...

эля-заинька: > 04.10.10 05:48

Читала лишь "Марианну" (а, может, помню лишь про нее), короче, мой голос за нее)

...

Муза: > 04.10.10 06:20

Для меня это Катрин.
Ни Марианна, ни Гортензия меня так не зацепили, как Катрин. Множество раз перечитывала, и буду перечитывать.
Остальное ничего ни читала. Sad

...

adana: > 04.10.10 10:53

Читала про Марианну, Катрин и Фьору. Как личности все героини для меня одинаково симпатичны, но не от одной из них я не в восторге - чересчур уж они искусственны: супер красивы, супер умелы, супер смелы... Но пожалуй Катрин из них наиболее человечна, да романы о ней самые интересные, ИМХО. Вообщем, мой голос за Катрин.

...

фея с черным бриллиантом: > 04.10.10 14:47

Lotos-spring писала: Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом! И сделала она это, мне кажется, Арно на зло!
Мне тоже понравилось.

...

selenami: > 05.10.10 12:27

катрин самая замечательная из всех героинь Ж.Бенцони

...

Lotos-spring: > 05.10.10 17:06

Катрин-Катрин, ты вырываешься вперед! Ar Ar Ar

...

marrilove: > 08.10.10 11:54

А мне вообще нравится героиня из "Марианны" точно не помню как ее Фортюнэ Гамелен. Вроде бы так. Давно читала. Короче подруга Марианны, креолка. Это супер женщина, веселая, добрая и легкомысленная... у меня от нее только позитивные воспоминания))))))))))))

...

Мурлен: > 12.10.10 00:23

А я смотрю нас тут много ))) обожателей Бенцони. Пора клуб открывать! ))))))))))
Я добавила свой вариант, чур тапками не бить Smile А где Гортензия? Хоть я уже и выбрала для себя самую любимую героиню, из остальных мне ближе Катрин.

А ещё Wink
фея с черным бриллиантом писал(а):
понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом

Фея! +1 Very Happy

...

Кнопа: > 12.10.10 00:43

Люблю Марианну. М. потому, что читала все тома сразу, а Катрин с перерывом в несколько лет. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение