Любимая героиня у Ж. Бенцони |
Марианна. |
|
32% |
[ 37 ] |
Анна-Лаура |
|
2% |
[ 3 ] |
Гортензия |
|
2% |
[ 3 ] |
Катрин |
|
46% |
[ 52 ] |
Лиза Морозини |
|
4% |
[ 5 ] |
Моргана |
|
0% |
[ 1 ] |
никто из героинь не нравится |
|
0% |
[ 1 ] |
Сильви |
|
2% |
[ 3 ] |
Фьора |
|
7% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 113 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
фея с черным бриллиантом:
02.10.10 18:17
» Любимая героиня у Ж. Бенцони
Мне очень нравится Гортензия. Мне кажется она более цельный и серьезный образ, чем Катрин или Фьора. Она всегда была верна Жану ( я считаю случай с Батлером был насилием ), действовала разумно и была прекрасной подругой.
А из второстепенных персонажей ужасно нравится Фелисия -- женщина- амазонка, настоящая львица, созданная, чтобы быть в центре событий.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Lotos-spring:
02.10.10 19:37
А мне больше нравится Катрин, она более естественная, а Гортензия иногда кажется чуточку очень правильной!
...
03.10.10 17:23
Просто Катрин слишком импульсивная а Гортензия думает прежде чем делает.
...
Lotos-spring:
03.10.10 17:44
Может быть, может быть. Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом!
И сделала она это, мне кажется, Арно на зло!
...
fetik:
03.10.10 20:24
Конечно же это
Марианна. Я и сейчас помню свои бессонные ночи, за чтением этого романа.
...
эля-заинька:
04.10.10 05:48
Читала лишь "Марианну" (а, может, помню лишь про нее), короче, мой голос за нее)
...
Муза:
04.10.10 06:20
Для меня это Катрин.
Ни Марианна, ни Гортензия меня так не зацепили, как Катрин. Множество раз перечитывала, и буду перечитывать.
Остальное ничего ни читала.
...
adana:
04.10.10 10:53
Читала про Марианну, Катрин и Фьору. Как личности все героини для меня одинаково симпатичны, но не от одной из них я не в восторге - чересчур уж они искусственны: супер красивы, супер умелы, супер смелы... Но пожалуй Катрин из них наиболее человечна, да романы о ней самые интересные, ИМХО. Вообщем, мой голос за Катрин.
...
04.10.10 14:47
Lotos-spring писала: Мне в Катрин особенно понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом! И сделала она это, мне кажется, Арно на зло!
Мне тоже понравилось.
05.10.10 12:27
катрин самая замечательная из всех героинь Ж.Бенцони
...
marrilove:
08.10.10 11:54
А мне вообще нравится героиня из "Марианны" точно не помню как ее Фортюнэ Гамелен. Вроде бы так. Давно читала. Короче подруга Марианны, креолка. Это супер женщина, веселая, добрая и легкомысленная... у меня от нее только позитивные воспоминания))))))))))))
...
Мурлен:
12.10.10 00:23
А я смотрю нас тут много ))) обожателей Бенцони. Пора клуб открывать! ))))))))))
Я добавила свой вариант, чур тапками не бить
А где Гортензия? Хоть я уже и выбрала для себя самую любимую героиню, из остальных мне ближе Катрин.
А ещё
фея с черным бриллиантом писал(а):понравилось, что она, уже будучи женой Арно, переспала-таки с герцогом Филиппом и не жалела об этом
Фея! +1
...
Кнопа:
12.10.10 00:43
Люблю Марианну. М. потому, что читала все тома сразу, а Катрин с перерывом в несколько лет.
...
12.10.10 08:47
Я уже добавила Гортензию.
...