Кто убил Алину Лейн??? |
Берронс |
|
11% |
[ 5 ] |
Деррок |
|
4% |
[ 2 ] |
Дэни |
|
44% |
[ 19 ] |
Кто-то из девятки Берронса |
|
9% |
[ 4 ] |
Кто-то из Эльфийского Двора |
|
9% |
[ 4 ] |
Охотники |
|
9% |
[ 4 ] |
Риордан |
|
4% |
[ 2 ] |
Ровена |
|
6% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 43 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ксения-Мария:
07.10.10 15:16
» Кто убил Алину Лейн???
По моему судя по тизерам к Лихорадке теней, убийца Алины Лейн и тот кто изнасиловал Мак (загадочный четвертый), одно и тоже лицо. Очень похоже что это кто-то из девяти людей Берронса, возможно Риордан, ведь не сказано же что он умер, он упал в пропасть.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ксения-Мария:
09.10.10 09:47
Есть еще идея, это сделал кто-то по наводке книги -- Синсар Дабх, так как Большой Г как-то сказал что Алина никогда бы не смогла съесть невидимого, т.е. стать немного злее чтобы сблизиться с книгой, кто-то узнал о Мак и спровоцтровал её на месть, обозлял её чтобы сблизиться с книгой. Может это сама книга.
...
visionary:
09.10.10 11:48
В этой истории возможно всё.
Предполагаю, что КММ нас ещё не раз удивит и даже шокирует.
Я не думаю, что четвёртый насильник Мак Риодан, рассчитываю я на него в заключительной части, как на союзника Мак и Бэрронса.
А вот голубоглазый незнакомец - это тайна... меня тоже интересует кто это.
Есть ещё татуировка...
И тизер, где Мак расправляется с убийцами (убийцей) Алины:
- Ты (Вы) убил(и) мою сестру! – Темное озеро в моей голове забурлило. Я слышу шорохи позади себя, хлюпанье намокшей кожи, и быстро оборачиваюсь. Уроды, убившие мою сестру, пытаются воспользоваться тем, что я отвлеклась и уйти.
У них нет ни единого шанса. Это то, ради чего я жила. Ради этого момента. Моей мести. Сначала, те, кто убили ее. Затем, тот, кто отдал ее им.
Я бросаюсь на них, крича ее имя.
Я разрезаю, рву и раню.
Я начинаю с помощью копья и заканчиваю голыми руками.
Я нападаю на них, подобно звериной личине Бэрронса. Моя сестра умерла в аллее с этими монстрами, мучающими ее, и теперь я знаю, что быстрой ее смерть не была. Так и вижу ее, с побелевшими от боли губами, зная, что ей не выжить, она выцарапывает подсказку на тротуаре. Надеясь, что я приеду, боясь, что я приеду. Веря, что я смогу преуспеть там, где она провалилась. Боже, как я скучаю по ней! Ненависть накрывает меня с головой. Теперь настал черед мести, я принимаю ее, становлюсь ею.
Под конец, здесь остаются клочки не больше моего кулака.
Я дрожу, задыхаюсь, вся в ошметках плоти и серого вещества из их раскуроченных черепов.
Я сгибаюсь пополам, и меня тошнит прямо на тротуар. Тошнит, пока вырвать уже нечего, а меня сотрясают лишь сухие спазмы, в ушах звенит, а глаза горят.
Мне не нужно смотреть назад, чтобы знать, что улица пуста. Убийца моей сестры ушел.
Я наконец получила то, ради чего приехала в Дублин.
Я знаю, кто убил мою сестру.
Я сворачиваюсь клубочком на холодном тротуаре и плачу. ...
Соломия:
09.12.10 20:12
Ксения-Мария писал(а):возможно Риордан,
Мне кажется это наиболее правдоподобно.. Ведь Мак они не тронули только потому, что Бэрронс увидел в ней "потенциал"..Тогда как Алина была связана с экс-фейри, освободившим невидимых из тюрьми Дэрроком.. Книга могла попасть в руки Дэррока и потому Алина мертва.. (как вариант)..
...
JuLyasha:
10.03.11 13:06
Дэни
...
Мadlen:
10.03.11 13:45
Довольно сложно что-то предполагать - вся серия клубок тайн, загадок и недосказанностей. Проголосовала за Риодана.
...
tatianaki:
21.06.11 09:42
жаль, но это Дени.
...
Listik:
28.06.11 18:49
Дэни, но и здесь не обошлось без участия Ровены.
...
visionary:
28.06.11 21:04
Всем привет.
Решила высказаться, с вашего позволения...
Эта страничка была открыта задолго до выхода финальной книги серии "Лихорадка" и подразумевалось, что здесь будут
предположения по поводу того, кто убил Алину...
А теперь идут окончательные ответы тех, кто уже прочитал (причём без спойлеров)...
Но ведь вы убиваете интригу и предвкушение тех, кто ещё не прочитал книгу...
И голосование продолжается и вариант Дэни лидирует, но это неправильно, т.к. голосуют уже не предполагающие, а точно знающие...
Я считаю, что страничка себя изжила...
(ИМХО)
...
Listik:
28.06.11 21:41
visionary писал(а):Эта страничка была открыта задолго до выхода финальной книги серии "Лихорадка" и подразумевалось, что здесь будут предположения по поводу того, кто убил Алину...
А теперь идут окончательные ответы тех, кто уже прочитал (причём без спойлеров)...
visionary писал(а):Я считаю, что страничка себя изжила...
Это точно, пора ее закрывать.
...
eiva:
21.08.11 13:58
Страничка точно устарела. Алину заказала Ровена, а Дэни исполнила сама того не понимая, так как Ровена использовала силу принуждения.
...
Таника:
31.05.12 04:18
Как не странно,но это Дэни.
...
fetik:
03.07.12 16:39
Я думаю, что это
Дэни.
...
Айс:
04.07.12 07:45