|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:16
» Кто убил Алину Лейн???По моему судя по тизерам к Лихорадке теней, убийца Алины Лейн и тот кто изнасиловал Мак (загадочный четвертый), одно и тоже лицо. Очень похоже что это кто-то из девяти людей Берронса, возможно Риордан, ведь не сказано же что он умер, он упал в пропасть.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 9:47
Есть еще идея, это сделал кто-то по наводке книги -- Синсар Дабх, так как Большой Г как-то сказал что Алина никогда бы не смогла съесть невидимого, т.е. стать немного злее чтобы сблизиться с книгой, кто-то узнал о Мак и спровоцтровал её на месть, обозлял её чтобы сблизиться с книгой. Может это сама книга. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 11:48
В этой истории возможно всё.
Предполагаю, что КММ нас ещё не раз удивит и даже шокирует. Я не думаю, что четвёртый насильник Мак Риодан, рассчитываю я на него в заключительной части, как на союзника Мак и Бэрронса. А вот голубоглазый незнакомец - это тайна... меня тоже интересует кто это. Есть ещё татуировка... И тизер, где Мак расправляется с убийцами (убийцей) Алины: - Ты (Вы) убил(и) мою сестру! – Темное озеро в моей голове забурлило. Я слышу шорохи позади себя, хлюпанье намокшей кожи, и быстро оборачиваюсь. Уроды, убившие мою сестру, пытаются воспользоваться тем, что я отвлеклась и уйти. У них нет ни единого шанса. Это то, ради чего я жила. Ради этого момента. Моей мести. Сначала, те, кто убили ее. Затем, тот, кто отдал ее им. Я бросаюсь на них, крича ее имя. Я разрезаю, рву и раню. Я начинаю с помощью копья и заканчиваю голыми руками. Я нападаю на них, подобно звериной личине Бэрронса. Моя сестра умерла в аллее с этими монстрами, мучающими ее, и теперь я знаю, что быстрой ее смерть не была. Так и вижу ее, с побелевшими от боли губами, зная, что ей не выжить, она выцарапывает подсказку на тротуаре. Надеясь, что я приеду, боясь, что я приеду. Веря, что я смогу преуспеть там, где она провалилась. Боже, как я скучаю по ней! Ненависть накрывает меня с головой. Теперь настал черед мести, я принимаю ее, становлюсь ею. Под конец, здесь остаются клочки не больше моего кулака. Я дрожу, задыхаюсь, вся в ошметках плоти и серого вещества из их раскуроченных черепов. Я сгибаюсь пополам, и меня тошнит прямо на тротуар. Тошнит, пока вырвать уже нечего, а меня сотрясают лишь сухие спазмы, в ушах звенит, а глаза горят. Мне не нужно смотреть назад, чтобы знать, что улица пуста. Убийца моей сестры ушел. Я наконец получила то, ради чего приехала в Дублин. Я знаю, кто убил мою сестру. Я сворачиваюсь клубочком на холодном тротуаре и плачу. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:12
Ксения-Мария писал(а): Мне кажется это наиболее правдоподобно.. Ведь Мак они не тронули только потому, что Бэрронс увидел в ней "потенциал"..Тогда как Алина была связана с экс-фейри, освободившим невидимых из тюрьми Дэрроком.. Книга могла попасть в руки Дэррока и потому Алина мертва.. (как вариант)..возможно Риордан, |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:06
Дэни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:45
Довольно сложно что-то предполагать - вся серия клубок тайн, загадок и недосказанностей. Проголосовала за Риодана. _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 14:02
Как не печально, но это Дэни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 18:49
Дэни, но и здесь не обошлось без участия Ровены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 21:04
Всем привет.
Решила высказаться, с вашего позволения... Эта страничка была открыта задолго до выхода финальной книги серии "Лихорадка" и подразумевалось, что здесь будут предположения по поводу того, кто убил Алину... А теперь идут окончательные ответы тех, кто уже прочитал (причём без спойлеров)... Но ведь вы убиваете интригу и предвкушение тех, кто ещё не прочитал книгу... И голосование продолжается и вариант Дэни лидирует, но это неправильно, т.к. голосуют уже не предполагающие, а точно знающие... Я считаю, что страничка себя изжила... (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 21:41
visionary писал(а):
Эта страничка была открыта задолго до выхода финальной книги серии "Лихорадка" и подразумевалось, что здесь будут предположения по поводу того, кто убил Алину...
А теперь идут окончательные ответы тех, кто уже прочитал (причём без спойлеров)... visionary писал(а):
Я считаю, что страничка себя изжила... Это точно, пора ее закрывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 13:58
Страничка точно устарела. Алину заказала Ровена, а Дэни исполнила сама того не понимая, так как Ровена использовала силу принуждения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 4:18
Как не странно,но это Дэни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 16:39
Я думаю, что это Дэни. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|